★レビュー100件突破!★≪送信機防滴型≫ ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • すばらしい!
  • ネットで情報を集め、良さそうなので購入しました。早速電池を入れようと今頑張っているところなのですが、送信機の方で第1段階の「ねじを外す」ことができずにいます。大小のプラスドライバーでトライしているのですが、なかなかできず・・・。なので、まだ商品そのものは試せていません。ショップレビューを書くには、商品レビューを必ず書かなきゃならないようなので、現段階の情報をとりあえず記入してみ ・・・(続きを読む
  • Jomiさん
  • 3 2014-05-11
  • 送信機が防滴型とのことで購入したが、電池を入れようと分解したら特にシール材も入っておらず、どうやってとりつけようか思案している。玄関の庇の位置の関係で、チャイム設置場所は雨天時はかなり濡れるからだ。コーキング処理することになると思うが、製品自体はそう悪くない。呼び出し音は「バスカー」を選択したいのだが、最後の1音がたりないのとメロディーが短いので、これもどうしたものかと思っている。そう悪くはないのだが。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

どこでも
引越し先にチャイムがなく、購入しました。
家のどこでも使えて配線もなく、
パターンも沢山あってとても良いです。

5 2016-09-24

ワイヤレスチャイム
二台同時使用で購入しました。セッティングも簡単で、使用し易い商品でした。

5 2016-05-31

青色の光
赤い光のタイプもありましたが、何かしら目立ちすぎのような気がして
青色の出るこの商品に決めました。
音色も問題なく心地よい音が選べるのでよかったです。

5 2016-02-15

お店の入口に取り付けと寝たきりの父親のベットサイドにと2個取り付けました!
線路沿いで数々の無線商品を取り付けてきましたがほとんどの品物が電波がダメで反応したりしなかったりでした。
今回も、賭けみたいに購入!
取り付けは物凄く楽に出来ました。
後は性能・・・大満足です!!!!!!
電波妨害もなく1階から2階にきちんと受信してくれて今のところ作動しないこともありません!
増設も可能で本当に良い買い物をしました!
到着も早く本当に大満足デス!!

• kipplyさん
  • kipplyさん

4 2017-01-20

業務用で購入しました。
実店舗で探してもなかなか見つからず、
こちらのお店に出会いました。

4 2017-01-09

階が違っても電波が届くのがいいです。。。

5 2016-11-27

よく反応してよい商品だと思います。
音と光で教えてくれるし、反応も良いようで問題なく使え満足しています。

5 2016-11-16

介護用に購入しました。
介護用で、隣の部屋から呼ぶために購入させていただきました。
ブザーも受信機も邪魔にならない大きさですし、音も色々選べるのでとても良いです。
大変気に入りました。

• mosu2968さん
  • mosu2968さん

5 2016-10-13

祖母のお世話をする母へ
介護必要な祖母のお世話をする義母へのプレゼント。チャイムの音も優しい音で大好評でした。とても役立ってます。

5 2016-09-01

お礼
お世話になっております。対応も早く、品物も簡単につき大変満足しています。

5 2016-08-15

これで安心!
脚が弱くなった父に持たせております。
音量、感度ともに問題はなく、重宝に使わせていただいています。

5 2016-07-11

性能に問題ないです。
母に介護が必要になり、リビングとつなぐために購入しました。
それまでは、ケータイにかけてもらい呼んでもらってました。ケータイの操作もしんどいだろうとボタン一つで呼べるこちらにしましたが、正解でした。
数週間しか使用する機会がもてなかったので、もう少し早く購入してあげればよかったと思いました。

5 2016-05-14

213821-20151209-0955649312 良い買い物をしました。

5 2016-04-24

安くて使える
光と音で知らせるので、本当に便利です。音量も変えられるのもいいですね

5 2016-04-14

良かったです♪
あちこちのお宅の玄関で拝見した事がありましたが、こんなに優れものを安価で購入出来て嬉しいです。音の鳴り分けは、どの様に操作するのか分からなかったですが、最初からのチャイムで充分なので、問題はないです。