- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
110件1件〜15件 (全 110件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2008年10月12日
- なかなか入荷のタイミングに合わず、購入をあきらめようかと思いますしたが、これからの季節はやっぱり必要!!でしょ。やっぱり手放せません。一つ気になったのは、透明ビニール(一番外側についてるやつ)が付いてなくて、アレッ?と思いましたが大丈夫ですよね?
- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2008年10月20日
お安いですね♪
- ソニアの下地も買いたかったので、一緒に買いました。使い心地は、脂っこくなく浸透してふわふわしてくる感じです。蒸発も早くないのですが、朝の顔は脂っこくなっていたので、まだ私には水分が足りないようです…ちなみに私は乾燥脂性です。水分が足りないので、脂が増える肌だそうです。それ程感動はなかったので、少し残念。これのマスクが出たら良いんじゃないかな?と思います。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年09月07日
乾燥肌の方にオススメです
- 乾燥肌で吹き出物が多発した時から使い始めました。すっと入っていく感じで他の化粧品も吸収されやすくなる感じがします。モデルの梨花さんも愛用しているみたいです。お値段は可愛くないですが、他店よりはずっとお安くて満足しています。

5.00 - 投稿日:2009年10月01日
保湿
- この商品については文句無いです。特に敏感肌や荒れた肌に手当てをする感覚です。のびもよいので使用量より少し減らしても良い感じです。保湿では秋冬には欠かせない商品です。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月22日
冬の乾燥対策
- 今回は友人に頼まれて購入しました。お値段が高いので乾燥が気になる季節だけ使用してるみたいですが、やっぱりコレが一番シットリするみたいです。私も同感です。
女性(彼女、妻)へ
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月19日
- これから感想の季節で洗顔後の肌につけるとすっーと入り込むような気持ちよさで気に入っています。とても安く購入できて満足です。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年09月06日
- これを使うと肌の調子が全然違います。もう無いと困ります。毎日使うものだからこのお値段で購入できてうれしいです。

5.00 - 投稿日:2009年10月08日
- 季節の変わり目は乾燥が気になるので、これがないと本当に困ります。たぶん、ずっと使い続けてるのはコレだけかな。
- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2009年09月07日
- デパートで買うより全然安い!ずーっと使ってる物なので助かります。ただクレジット払い出来る様にして欲しい。
検索結果の絞込み