2023/01/21
    88歳母のお気に入り!!!
    母に頼まれて毎回デパートで購入しておりましたが コロナ感染者が増えてきている事と外国人旅行者もデパートカウンターに増えてきて買い物がし難い為、探して御社に辿りつきました。 良心的な価格設定と大変丁寧な梱包でサンプルまで届けて下さり母も喜んでおりました。 又、利用させて下さいませ。 母に代わり御礼申し上げます。
    注文日:2023/01/15
    2019/07/22
    RAFF丸さん
    すごく良いです。
    敏感肌で使用できるスキンケアはとても限られています。効果があるとうたってあるものほど色んな成分にかぶれます。色んなオイルを使用してみましたが、つけた途端ムズムズピリピリ…。目の周り生え際がすぐかぶれてしまうのですがこちらは全くそれがありません。洗顔直後のブースターとしてか化粧水の後3滴朝晩使用していますが、お肌が乾燥しなくなり、潤ってます。自分に合うようで嬉しいです。オイルだけれど抗炎症剤が入っているから炎症が起こらないのかも知れません。購入時のお値段は張りますが、1回の使用料はわずかで充分なのでコスパはとても良いと思います。1年くらい持ちそう?です。こちらのショップが一番お安く購入できてそこも満足デス。
    注文日:2019/07/07
    2017/02/06
    blanchneigeさん
    とっても良いです
    顔にも体にも髪にもつけてよいというので、クレドポーにしてはお安めなので購入してみました。 乾燥している顔にはもちろん、体の乾燥肌、老化かから来るカサカサ肌にも1,2回つける肌で元の肌に戻りました。 なので、さらにお得感がを感じる商品でした。 お勧めの品です!
    注文日:2017/01/05
    2022/01/01
    トッシー2677さん
    美(微)サイレント
    妻が長年愛用しています。これじゃないとダメと言っていました。ちょっと高いけど妻へのプレゼントだと思って買ってやりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/12/19
    2021/06/16
    香りが良くて、どのタイミングで使ってもいいので愛用してます。ネットで買うのは心配な事もありましたが本物が届き安心しました。お店まで買いに行かなくても良いショップを見つけられたので嬉しく思います。
    注文日:2021/06/10
    2016/11/13
    miniyz039さん
    お安く買えて嬉しいです。話題になっていましたので購入してみました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2016/11/07
    2016/11/12
    sandssaorinさん
    とても気に入りました
    香りも伸びもよく、全身に使用してます。お手頃なお値段で購入できてとても満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/06
    2017/02/13
    garnet119さん
    匂いがきつい
    私はクレ・ド・ボーは柔らかな上品な香りが気に入ってるので基礎化粧品はすべてこれを使用しています。この商品もそうだろうという思い込みもあって購入しましたが、顔につけると息がつまりそうに匂いがキツイです。某国で作った偽物ではないかと疑ってしまう程がっかりしています。昔、暗闇の裏町をタバコをふかしながら人生を恨みながら歩いているケバいオバサンがつけてる安物の香水みたいな匂いです。
    注文日:2017/02/01