5 2011-11-09

日焼け止めクリーム
写真は一緒に購入した商品も写っていますが、左下。箱入り、袋入りでした。
「まるで日中用のラ・クレーム」というキャッチコピーに惹かれて購入。50g。SPF50/PA+++。紫外線防止効果が高い日焼け止めクリームですが、日焼け止め特有の被膜感や圧迫感はありません。普通のクリームのような使用感でしっとり〜♪香りも優しくてよかったです。
説明書によると化粧下地としても使えるそうです。出すと明るくて淡いピンクベージュ系。私は肌にのばすと肌色補正効果は特に感じませんでした。なので化粧下地は別に使っています。お値段は高いけど、使用感がよくて保湿効果があり気に入りました。

5 2012-03-24

日焼け止め?
日焼け止めにしては、クリームの様に滑らかで、ベトつかず、肌にすっと馴染みます。プロテクションUVを使用した夜の洗顔後に驚きが!いつも使用している洗顔料なのに、いつもより肌がしっとり滑らかです。日焼け止め以上の効果があります。ハワイへ旅行した時も大活躍!忘れず首元にも塗りましたが、白いまま帰宅できました。プールでの使用は不向きです。とれる。

5 2013-10-29

発売以来正規店舗で購入してましたがこちらのショップさんがかなり安くなってたのを見つけ迷わず2個購入ました!つけ心地も文句無しに良いしお安く買えて良かったです!

• reika3662さん
  • reika3662さん

4 2013-03-07

乾燥肌なのでですが保湿を期待したのですが特には感じられなかったです。しっとりしたツケ心地ですがすぐにさらっとした使用感にかわります。春以降の季節にはぴったりな感じ。

5 2013-12-04

もう少しお安いといいのですが・・
乾燥肌ではないので、手持ちの中ではこちらは抜群に重く、しっとりします。従って、湿度が低い季節のみに使用します。5月中旬〜10月中旬(今年は末迄)は、フェイス用には他製品を使いますが、ハンド用としてはこちらを年間使います。ハンドクリームを忘れちゃうくらい潤いますが、2月はハンドクリームがないと乾燥が気になります。

5 2015-01-17

いいです
もう何度も買っています。保湿され、高SPFであり、とてもいい商品です。こちらのお店では安く手に入りよかったです。到着まで少し時間がかかりましたので、早めの注文がいいと思います。

5 2013-05-14

お高いですが、伸びも良くコスパは悪くないと思います。白浮きせず、ほんのり顔色が良くなる程度なので、出かける予定がないときは、基礎の後にこれだけを塗って過ごしています。ベタつきやヒリヒリ感もありません。

5 2013-04-06

これからの季節にオススメ!
SPF50とは思えない軽いつけ心地で既にお気に入りです!

5 2013-03-04

二度目です!
レーザーでシミを消した時に日焼け止めで購入しました。
伸びがよくSPFも50あるのでそのまま使い続けてます。
保湿も抜群なのでこれ一本あれば乾燥知らずです。

4 2012-08-14

値段なりに
伸びがいいし、香りも良くて満足です!
でも夏はベタベタしたりテカったりが気になる方もいるかもしれません

4 2012-05-24

かなりこってりしていますが、のびが悪いこともないしアイボリーだから白浮きしません。日焼け止め効果は朝塗って夜まで続きます。美容効果についてはまだ感じません。顔とデコルテ、時々腕に使用するんですが、定価より安いものの日焼け止めで7000円台というのはやはり高価すぎるから★-1で。でも平均的な価格の日焼け止めより明らかに優秀だとわかったら評価上げます。

5 2012-04-12

大のお気に入りUVクリーム BEST1
素晴しい使い心地のUVクリームです。さすが、クレ・ド・ポー ボーテです。今までで一番ベストなUVクリームです。よくある、なんか白ウキすることがなくてとても気に入りました。そしてトリートメント効果まで付いているので価格が高いのはしょうがないかもと思います。

5 2011-10-08

化粧下地に使っていますが、肌の調子を整えて日焼け止めにもなる超優れもの。少量でOKだし、つけ心地もいいので手放せません。

4 2011-04-09

とても満足です。伸びもいいとおもいます。

5 2016-11-11

安い
近所の化粧品屋さんで、もう5本以上はリピ買いしている商品です。
秋・冬はこれを使ってから、まったく乾燥しません。
春は花粉症で鼻や口周りの皮がむけて荒れていたのに、全くそんなことがありません。
夏は朝塗って、夕方まで塗りなおさなくても日焼けしません。
日焼け止めなのに、この潤い感。なのにべたつかない。化粧品は安い物でも、これを最後に塗れば肌は好調です。
価格ですが、通常9000円に税込みで9720円支払っていました。それがこちらでは送料を込みにしても1000円ほど安く手に入るので驚きました。
お店では、傘やカバンをおまけでもらったりしますが、値引きで購入できる方が私は嬉しいです。