5 2012-04-03

二次会のプチギフトに!
バレンタインデーに結婚式を挙げたものです。
披露宴参加者がほとんどの二次会だったので、披露宴で配った本格的なプチギフトよりお安く、ポップなものがいいなと探しておりましたらこちらにたどり着きました。沢山入って経済的で助かりました。
1個の大きさは親指と人差し指で丸をつっくたくらいのサイズです。
(モデルのローラさんのOKのポーズの手のやつです…w)
味は市販のマーブルチョコで変わりなく美味しかったです。
見た目は写真どおりお値段相応ですので本格ギフトより、おもちゃ感覚でお求めになられたい方におすすめです。

5 2018-02-14

良かったです!!
子供の友チョコ用に購入しました。びっくりするぐらい迅速な対応で助かりました。
慌てて購入したので、届くの間に合うのか不安だったのがいい意味で
杞憂に終わりました。値段が安かったので少し不安でしたが、実際に届いた商品は
かわいく包装されていて大変満足しました。また機会があれば是非購入させて
いただきます。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

5 2013-02-15

配りやすくてよかった!
会社で義理に配るように探していて、ちょうど良かったです!
お返しはいらないのでこれならそれを気にしない量でちょうどいいです。
また次もお願いしたいです!
ただ、一月中に買っていたら100円安かったんですよね、バレンタインの駆け込みは
やめて、余裕を持って注文した方がいいみたい。
私が買ったときは1600円でした。そこだけが悔やまれる!それでも十分安いですけどね。

5 2012-02-14

バレンタイン用
かわいいし、たくさん入っているし、しかも味も良かった。来年も購入したいです。

5 2020-02-19

バレンタイン
学校でのばらまき用に買いました。
50個入ってお値段が安いのでとても助かりました。
迅速な対応で配送してくださるので有り難かったです。

• BABYTさん
  • BABYTさん

5 2020-02-17

義理チョコ
配送早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2020-02-12

想像通りの可愛いチョコでした。
安くてすぐ届いて良かったです。
バレンタインのお配り用に購入。
また利用します。

5 2018-03-06

大満足!
結婚式のお菓子まきで使用しました!パッケージも可愛く、お手頃で良かったです☆

5 2018-01-06

思っていた以上に可愛いものでしたし、お得にお安く購入出来たので良かったです。配送も早かったので、皆さんにオススメしたいです。

5 2016-06-21

プレゼント用に
同窓会がバレンタインデーの日だったので、粗品として使うため購入しました。
可愛くて、とても好評でした。

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の「友チョコ対策」用に( ̄∇ ̄)ワタシがお菓子作り苦手なのと、季節がら感染症も気になるのでこちらを購入しました。100均のかわいい袋に小分けにして、この他に近所のスーパーで買った小袋入りのクッキーなんかを入れてお友達に。好評でした。

5 2015-02-25

最高です
バレンタインばらまき用に購入しましたが、とてもかわいいし、お値段以上です。また来年もリピートします。

5 2015-02-07

娘の…友チョコお配り用に購入〜♪ リーズナブルで、かわいくでGOODです(*^^*)

5 2014-02-28

すぐに届いて大満足です。
小さくて可愛い♪子供も私も大喜びです。
たくさん入ってたので、いろんな方に、バレンタインに心ばかりの御礼にとお渡ししました。また来年もお願いしたいと思います。

4 2014-02-18

バレンタイン
義理で、くばりました。こんぺいとうが、人気なかったなー!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他