• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-08-19

とてもしっかりしていますし、大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさだと思います。ショルダーベルトをつける位置がサイドならもっとよかったかなと思います。

4 2019-09-19

ガッチリ
大きめでガッチリしています。肩にかけるベルトを付ける位置がバッグの横ではなく、取っ手の部分なので、ショルダーバッグとして使う時に好みが別れそうです。

5 2019-03-21

値段の割に高そうに見えます。子供の入園式に使います。

5 2019-03-18

ちょうどよい大きさです
卒園式、入学式に使える物を探し購入しました。開け閉めの硬さの事が気になりましたが、到着して確かめると気になるほどでもありませんでした。ベージュを注文しましたが落ち着いた色で大きさも大きすぎず、シンプルなので使いやすそうです。

5 2016-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の…
入学祝いで。これならたくさん入りそうだしスーツを着ることがあるらしく、それにも合いそうだなと思って。「可愛い」と言ってすごく喜んでくれたので良かったです。

5 2015-08-01

かわいい
ショルダー用にする金具もあり、作りもしっかりしていて見た目も安っぽくありません。色はオレンジしかないみたいだけど、こういう色が欲しかったのでほんとにお得にお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-07-10

大・大・大満足☆
翌日に届きました☆☆
即日発送 本当にありがとうございます☆
他のショップよりカナリ安くしかも送料無料でした♪
梱包も丁寧で明細書なども可愛いクリップにとめられて届きました☆
こんなに安くて丁寧で早くて言うことないです♪
EMIネットショップさんにして良かったです☆
本当にありがとうございました☆

3 2017-09-06

可愛いけど…
わりとがっしりした感じで、重いです(;^_^A
大きさあんま考えませんでしたが、思ったより大きめでした。
色やデザインが可愛いけど。
プレゼント用に買ったので心配です(><)
他の店で買えば良かったかな。
ただ他のを買った後で衝動買いしましたが、メールで伝えてたら先に買った分と一緒にして頂けて助かりました☆

3 2016-01-14

普通
型がガッチリしてるため、
型崩れはしないと思いますが、
その分開けにくいです。

• ki=raさん
  • ki=raさん

3 2015-04-20

デザインは可愛いけど機能性はイマイチ。
期待通り、寒色系の明るめベージュでした。
しっかりしてる分重さがあります。
素材が固めなので口が大きく開かず、物の出し入れがちょっとしにくいです。
荷物も思ったより入りませんでした。
3歳児がいる為荷物が多いので、散歩や近場へお出掛けくらいにしか使えそうもなく残念。
ですがイベント時の、きちんとおめかしバッグとしては活躍してくれそうです。
ショップさんの電話対応がとても親切丁寧で良かったですし買って後悔はしてないです^^