5 2015-03-05

子供のおもちゃが増えたので購入。
安く買えて良かったと思っています🎵

5 2014-05-29

アニマル柄を購入。かわいいし丈夫な感じがします。

5 2014-03-02

かわいらしく、しかもたくさん入ります
[受注番号]213803-20140223-0592033127/とてもかわいらしいデザインで、おもちゃもいっぱい入って満足しています。子どもも座れるところができて喜んでいます。

5 2014-02-16

おもちゃの増えてきた息子用に購入しました
最初はプラスチック製のものを買おうと思っていましたが
こちらを見つけてデザインが気に入りました
また上に乗っても大丈夫なので壊れにくいかと思い…
案の定息子は上に乗って遊んでいます(笑)
この中に入ってブーブーごっこもしてます
息子も気に入ったようでよかったです!

• JJJGGGさん
  • JJJGGGさん

4 2014-02-13

容量おおきめ!
娘の1歳の誕生日のおまけで購入。
いままでリビングでおもちゃが散乱していて、100均でカゴみたいなのを買って入れていたんですが、見た目の向上をはかって。
大きさ的には予想よりも大きめでほとんどのおもちゃを収納できて最高です!
見た目もショートケーキにしたんですが、かわいくて満足!
娘の身長が現在約70cmで手をついて立つのにちょうどいいらしく、しょっちゅうこのおもちゃ箱をいじってます(笑
贅沢を言えばこれで送料無料なら最高かとw
あとちょっと箱自体の匂いがきつめだったので☆ひとつ減で。

• T.HKSさん
  • T.HKSさん

4 2014-02-12

しっかりして大容量
全体的には満足です。
デザインが可愛く、娘も気に入っています。
かなりしっかりしているので、娘が乗り、一緒に座ってと親も座って電車ごっこして遊んでいます。
容量も大きく、少し大きめの物でも入り、重ための物も台ごと滑らせて移動でき娘にとって便利のようです。
ふたがピッタリでいいのですが、娘にとっては開け閉めが少ししにくいようです。

5 2014-01-28

丈夫
しっかりした作りで、長く使えそうです。子供が喜んで乗って居ました。見た目も可愛いのでまた追加購入したいです、近いうちに。

5 2014-01-20

赤のバス模様を買いました。
とってもかわいいです。
うちはオモチャ入れとしてでなく玄関で子供の靴をはかせるときに座らせるように使っています。

4 2013-12-15

子供部屋の収納に購入。
上に乗って遊べるので喜んでました。
80キロまで大丈夫だそうで私もいけました\(◎o◎)/!
ただ物自体が重いので、オモチャなどを入れた後は
子供じゃ持てません。
私でも重いです。
なので取っ手の様な物があれば良かったかな。。でもあるとデザイン的には。。って感じです。
あと、フタがキッチキチなので乳幼児には1人では難しいと思います。
くたくたになってきたら閉めやすくなるかな?!
結果、可愛いので良いです!!

5 2013-12-15

丈夫です。
子供のおもちゃ箱に使ってます。
18kgの4歳が乗っても楽勝です。
配送も綺麗で満足してます。
手書きのコメントは嬉しいですね。

5 2013-11-15

英語教材の収納用に購入
娘の英語教材をどうやって収納するか考えていた時に、たまたま割引になっていたのを見つけて購入しました。
欲しかったピンクのバスは売り切れだったので、黄色のバスを2つ購入。
黄色は部屋にもなじみやすいカラーなので、黄色にして良かったな・・・と。
収納力もバッチリで、かさばる教材を全て収めることができました。
強度も、2歳8ヶ月の娘が乗っても、私が乗っても全く問題ない程しっかりしています。
子供服収納用に、後2つ欲しいくらいです。

5 2013-10-26

ハッピーバスと消防車
息子のプラレールを片づけるために購入。
届くとすごく嬉しそうにしてました!大きなボックスなので、いっぱい入って片付けがし易いです。
座れるのも良いですね。下の子はボックスに入って遊んでました(笑)
息子は消防車が良いと言っていたのに、実際に届いたらハッピーバスの方が気に入ったみたいです。
ハッピーバスのフタの縫ってあるところが少し雑だったのが残念ですが、使用するには問題ありません。

5 2013-10-25

かわいい
消防車を買いました!とても丈夫で息子二人が入っても乗っても壊れません。
おもちゃ入れにしようと思ったのですが、しばらくは乗り物として
活躍しそうです!

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2013-10-23

思っていたより丈夫だったの良かったです。おもちゃ箱にもなるし椅子にも使えるのでとても便利ですね。

5 2013-09-19

とても可愛い!
アメリカバスを買いました、お部屋のアクセントになって可愛いです(^o^)イメージよりかなり大きくて、いっぱい入ります。まだおもちゃが少ないのでガラガラ(^_^;)安定してるので、つかまり立ちの練習になりそうです。空でも結構重いです。
特に特典は書いてなかった気がするのですが、おまけに可愛いペットボトルカバーが付いていて嬉しかったです。おまけといっても販売されてるものでしっかりしていました(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他