【あす楽】座れる収納スツール キッズ ス...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 発送早かった!
  • 子どものおもちゃ箱、オムツ入れにふたつ購入しました、オマケで頼んだ柄のミニ箱?もついていて我が家はリモコン入れにしていますo(^▽^)oつくりがしっかりしていて子どもはもちろん、つかまり立ちしてもOK主人が座っても大丈夫でした!でもひとつだけ挙げると蓋をしないまま子どもが箱の中に手を入れたりしてお腹が箱の枠にあたるとかなり痛いです。大人が枠に手をかけても痛いので気をつけてください ・・・(続きを読む
  • haruka03221712さん
  • 3 2014-11-05
  • んー
  • 蓋の使い勝手が悪いですね。大きさは良いですが…。大人でもやりにくいです。もう少し子供が大きくなれば、自分で…と思ってましたが無理かな?後から知りましたが、西○屋に同じような商品があり値段も同じぐらいだったので残念でした。蓋さえ簡単に出来たら星5つですが。 ・・・(続きを読む
  • 潤春ちゃんさん

5 2016-05-20

注文してすぐ届きました。丈夫でかわいい
底が深いのでたくさん入ります。大人が座っても安定感があり、座る部分はふんわりしていて座り心地も良いです◎
注文から2日で届きました。とても迅速な対応で助かりました。梱包も商品も大満足で文句なし☆5つです!子供に見せるのが楽しみ( ´ ▽ ` )ノ可愛いのでお部屋におくとぱっと部屋が明るくなりました。これならプレゼントにもgoodですね!!

5 2016-10-15

いい!
リピしました(●´ω`●)
めっちゃしっかりしてて、この値段は満足です‼

5 2016-10-09

しっかりしてていい!
しっかりしていて、この値段でこの大きさは大満足です‼
可愛かったです^ ^

5 2016-03-28

レビューが大変遅くなりました(_ _)
子供のお片付け用に購入しました。たくさん入るし、子供も楽しんで片付けしています。

5 2016-03-18

もうすぐ2歳になる息子のおもちゃ箱として購入しました。
車好きなのでみた瞬間興奮して座ってバス〜とさけんで喜んでくれました。たくさん入って1つにまとまり良かったです。

4 2016-03-08

他のレビューにもありました様に箱の一部が黒でした。
二個購入し、一つが写真通り、一つが少し違うものです。
可愛いのでうちはどちらも使いますが写真通りの方がデザインが良いです。どちらかきちんと選べる様にして欲しいです。

5 2016-02-24

大変満足です
丈夫そうでとてもいいです☆たくさんはいるので最近あふれてきたおもちゃ箱にしてます。思い通りの商品で大変満足してます。

5 2016-01-13

しっかりしてる
つくりもしっかりしていて息子がつかまり立ちの練習台にしています。なかなかかわいい。

5 2015-12-17

1月に出産予定の為、オムツや着替え等のベビー用品を探していました。大きさが丁度良く収納出来て大満足です♪大きくなったらオモチャの収納ケースにも出来るし、デザインが可愛いので子供も楽しめるし進んで片づけが出来ると思います(*^o^*)

4 2016-02-15

たくさん収納できます
子供用として購入。今まで使っていたものよりも大きかったのでたくさん収納することができ、その上に座ることもできるので子供も喜んでいます。
ただ、私は子供にあまり開けて欲しくなかったので他の方のレビューにある「蓋が固くて開けづらい」というのが購入の決め手になりましたが、我が家に届いたのは蓋が簡単に開けられるもので5歳のお兄ちゃんはもちろん、1歳の弟まですぐに開けてしまい中のおもちゃが散乱してしまいがちです。
でも総合的に見て購入してよかったと思うものでした。

5 2015-01-06

スッキリ収納!
結構大きなオモチャも入るので、手早く片付いて助かります。
子供も自分から率先してお片付けする様にもなりました♪
思ったより頑丈ですしね!
もう一つ購入して、あまり使わない物は下の段に入れる様にして、重ねて使おうかな…

5 2015-08-19

容量もそれなりに入り、子供達も喜んで片付けしてくれています

• soba3859さん
  • soba3859さん

4 2015-04-25

かわいいうえに、収納力もかなりあります。
子供のおもちゃがまとまりました。
絵柄もかわいく、部屋がスッキリ明るくなりました。

4 2015-04-04

満足です
すっごく可愛くて収納し安いし、配送も速いし、満足です。

5 2015-03-05

子供のおもちゃが増えたので購入。
安く買えて良かったと思っています🎵