5 2015-04-04

よいです。
何個購入させて頂いたか分かりませんが、大変お得なのに見た目が写真よりも充分に良く、我が家では大変重宝しております。とても安い上に割引券が付いていたり、おまけのタオル小物入れのような袋も可愛く大満足しております。

5 2015-02-09

よいです。
至る部屋や廊下の電気を点けたり消したり子供がする時の台になりますし収納や椅子にもなり大変便利です。

5 2015-01-09

よいです。
白を購入させて頂きました。お安いのにちょっとしたものを仕舞えますし照明のボタンを押す等、子供の手が届かない時の台になりますし、いざとなれば椅子にもなるので我が家に食事会等人が集まるような時にも使え便利です。又、おまけで付いてくるタオルポーチが可愛く娘が喜んで使っています。

4 2015-04-26

クチコミ通りでした。
ホワイトを購入しました。
ついつい一時的に部屋に物を置いてしまうので、見えないようにとこちらを購入しました。体重50kg前後ですが、座っても余裕です!
ただちょっと匂いがきつくて…サシェを買ってきてしばらく入れていたら消えました。
あと口コミで書いて下さっている方がいたのですが、蓋はホワイトなのに収納部分は黒でした。商品の参考画像だと真っ白いスツールが掲載されているので、同じものが届くと思っていたので残念です…。
でも可愛いし、そのうち白い布で加工すればいいかな?とそのまま使っています。
それ以外はとても満足です!

5 2014-10-17

リビングのかたずけに
日頃ごちゃごちゃとした小物類がテーブルにあるので、それをこれに収納。かたずけが苦手な私にはとても助かります。
椅子部分も思ったよりしっかりしていて使える感じです。3個組でこのお値段、とてもよい買い物でした。おまけにペットボトルカバーもいただきとても嬉しかったです。ささやかな品物でもおまけって凄く嬉しいですよね。ありがとうございます。

5 2014-01-16

今回は正方形、カラーがなくて白にしました。画面で見たときは全部白と思っていましたが、到着したのは蓋が白で入れるほうが黒。私はこっちの色の組み合わせがいいのでよかったですが。
前に長方形を買って、とてもよかったので今回は省スペースに置きたくて正方形に。正方形はほんとに椅子になりそう。子ども部屋にも置きたいと思いつつ購入しているものの、結局自分の部屋か別な部屋に使ってしまっているという・・・。蓋があると重ねられるし、ほこりもよけられて便利です。
物を捨てつつ、整理してまた足りない時には追加購入します!送料込みもありがたいですね。しいていえば、売り切れ状態でカラーが少ないので追加するか別なカラーも出してほしいです。(前に買ったものがあれば同じものを揃えたいところですけど)

5 2015-04-06

使い勝手がいいです
猫を飼っているので、猫のいたずら防止のためキッチンの台に置いておきたいすぐ使いたい、使いかけの商品をかごにまとめて入れてしまってます。いたずらされる前にさっと取り出してさっとしまっておけて便利。また猫砂をいれて置いても部屋に置いておけて座れるし、便利。

5 2014-07-04

かわいい。
3個セットで安かったので買いました。
ホントに座れるのかな?って思ってたのですが、50kgでも大丈夫でした。
上部には薄いスポンジのような感じのものが入っていて、いい感じでした。
小物も入るし便利です。
イスとして使わなくても、座った横にあれば、ひじ置きになるんじゃないかな。
と思います。

4 2013-06-18

簡単 便利で 買って良かった
コンパクトに届いて 簡単に組み立てられて便利です
結構丈夫なので いっぱい並べてベッドにしちゃいました。
シーズンオフの物などを収納出来て助かってます。

4 2014-05-29

座れるか不安ですが・・・
耐荷重の表示がないので、はたして何Kgまでなら座れるのか不安ですが、全額ポイントで精算できたので、座れなかったら単なる収納ボックスとして使います。
まだ到着していないので、耐荷重の表示がない分マイナスの☆評価にしました。
商品到着後、問題なく座れれば☆の評価を上げさせていただきます。
速攻で到着しました。商品のパッケージには耐荷重80kgとありました。80kgもない私ですが、恐る恐る座ると、ミシッといったような・・・いっぱい物を入れたのですが、やっぱり不安です。
組み立ては簡単なので、その構造からとても耐久性があるとは思えないからです。
まあ、とりあえず座れたので☆の評価を1つ上げました。

• remonblueさん
  • remonblueさん

4 2014-01-23

2回目の購入です。そろえたくて白にしました。ボアもいいかなあと思ったのですが、夏には合わない気がして。
前は大きいサイズのブラウンを購入していて、どちらにするか迷って前回小さいこちらに。置いておくには大きいサイズもいいのですが、意外と小さいこちらのタイプが扱いやすいです。重ねたり、物を出したりというのが頻繁ならなおさら。椅子として使っても丈夫なようで、壊れてはいません。入れるものにもよりますが、持ち手がないのでそこが不便といえば不便かな。(重過ぎると持ち上げは無理^^;置いておく用として活用してます。)

5 2018-03-10

スーパーセール
収納スツール欲しかった。お安く手にはいり満足です。スーパーセールで。割引とポイントで手だし1000円で購入できました。新しいものは匂いがこわいけど辛いほどではなく、一応。ペット用消臭消毒で拭きました。赤を選びましたが。リッチ感があります。かって良かったです。

5 2014-08-09

良い買い物ができました
チェックブラウンを購入しました。落ち着いた色で、安っぽく見えません。簡単な作りなのに丈夫で驚きました!
初めは2個セットを購入しようと思いましたが、売り切れだったので3個セットに。使わなければ畳んでおけば良いと思っていましたが、3個とも大活躍です。並べて置いても可愛く、ちょっとしたソファーのようです。
とても良い買い物ができました!

• T-SPLENDORさん
  • T-SPLENDORさん

5 2014-07-19

小物の整理に重宝します。
小物類がきちんと収まってスッキリしました。色はチェックブラックです。デザインも気に入ってます。安く購入出来てにおいも気にならないです。組み立ても簡単。よかったです。ありがとうございました。 受注番号213803−20140713−0538751322

5 2014-03-01

よい品です
子どもの片付け用に購入しました。
軽いのにとても丈夫で、座面も少し柔らかめで座り心地が良いです。
ホワイトを購入しましたが、ダイヤ模様がとてもおしゃれです。部屋にも馴染みました。容量もあり大活躍しそうです。
3個セットでこのお値段で手に入り大変満足しています。現在売り切れのLサイズが入荷されたら追加購入したいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール