2017/01/24
    おいしい
    ゴマきな粉味をヨーグルトに混ぜ3週間で約3kg減り、カカオ味が出たとのことで購入しました。ヨーグルトが切れていたので付属のシェイカーを使い牛乳に混ぜて飲みました。味はカカオ味ともあってかなり美味しくいただきました。少し甘いかな?ダイエットを始めて間食をあまりしないようにしていましたが、置き換えしているのにこれはご褒美かな?と感じました(笑)ゴマきな粉と交互に食べようと思います。楽しくダイエットできそうです! . 追記 カカオ味をヨーグルトで食べみたら、カカオなのかよくわからない味だったので、カカオ味は牛乳や豆乳で飲む方が美味しく頂けると思います。ただ、カカオの甘さが気になる方はヨーグルトで食べるとヨーグルトの酸味で牛乳等で飲むより甘さが控えめになり食べやすいかもしれません。※感じ方は個人差があると思います。
    注文日:2017/01/22
    2018/11/27
    ブラウンココさん
    リピーター
    2度目の購入です。朝と昼、こちらをメインにしてます。腹持ち良いですね。おいしあです。さっぱりしていて、私は好きです。ウェイトコントロールに適しています。
    注文日:2018/11/25
    2018/10/10
    ブラウンココさん
    届きました
    まだ飲んでいないのですが、皆さんのレビューを見てたのしみにしています。小さなシェイカーも頂き、ありがとうございました。カカオが大好きなのでこちらにしました。以前は他社の5種のプロテインを飲んでいましたが、カカオ味が一番飲みやすい気がします。
    注文日:2018/10/08
    2018/03/02
    産後ダイエット
    母乳を辞めたのをきっかけに初めて購入しました。私の場合、お昼をコチラだけにしただけで1ヶ月で3キロ減ってます!チョコレート大好きなので続けられそうです!なくなったらリピートします!
    注文日:2018/01/19
    2017/04/29
    商品受け取りました
    きな粉ばかり飲んでいたから、初めてでしたが美味しいです。 有難うございました!
    注文日:2017/04/04
    2017/02/22
    置き換え始めたいのですが、まだ覚悟ができず始められていません。美味しいことを期待します。
    注文日:2017/01/29
    2021/10/06
    98あこさん
    味は普通
    かなり振っても粉っぽい感じはあるけど 私は気にならない。 朝か昼の置き換えで1ヶ月やってみようと 思ってるけど置き換えるには少し腹持ちは 良くないかなー。
    注文日:2021/09/10