【送料無料】【品番:PM9631】ネスカフェゴ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 手軽にカフェ気分
  • いつもインスタントコーヒーでたまにドリップを楽しむ程度な私が、友人宅でバリスタの虜になってしまい、念願の購入に至りました。カフェラテやカプチーノを手軽に提供できる優れもの!コーヒー好きが集まる機会が多い方は絶対重宝しますよ。お得な条件をいろいろ探しました。送料やポイントやプレゼント付と機種の色を総合してこちらに決めました。サイズはオーブンの横に並べるつもりだったので据え置いても ・・・(続きを読む
  • ユチリス120さん
  • 3 2013-11-23
  • 引っ越し先のキッチンが狭いので、大型のコーヒーメーカーから買い替えました。高さは結構あるけど、わりとスリムなので小スペースで設置できた点はよかったです。使い勝手としては、想像以上に音がうるさい。あとカプチーノ機能は先にマグカップに牛乳を入れて使用するのですが、そのカプチーノの泡立てがお湯が高圧で噴き出されて、その勢いで泡立つというものでした。勢いがすごすぎて少々飛び散るし、お湯で牛乳が薄まるのでこの機能は使わないでしょう。あと ・・・(続きを読む
  • australia2008さん

5 2015-12-24

買って正解でした(^^)
気になっていた、バリスタついに我が家に届きました!
最初の洗浄は、タンク2杯分やりました。
そうしたら、臭いも大丈夫でした!
早速、カプチーノ飲みましたが、アワアワで美味しいです(^^) 皆さんのレビューに、温いとあったのですが猫舌の私には、丁度良い感じでした。
インスタントでも、ただお湯を注ぐより全然美味しいですが、コーヒーにこだわる方は過度な期待をしない方が良いと思います!
インスタントですから…
お手入れも、簡単そうですので、もっと早く買えば良かったと思いました!
とにかく、コーヒー1杯分があっという間に作れますので、楽チンです(^^)
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-03-03

予想通り
朝から大活躍しています
壊れても、またこれを再購入したいと思います

4 2016-01-23

プレゼント用に購入
母の誕生日プレゼントに購入しました。
注文日の3日後が誕生日だったので届くか不安でしたが注文日に発送翌日に届いたので安心しました。
メッセージカードも無料で付けてくれるのも良かったです。
母に渡すのが楽しみです。
ただ、オマケのコーヒー豆がラッピングもされずにそのまま入っていたのが残念でした。
ラッピングをお願いしているのだからコーヒー豆もラッピングして欲しかったです。

5 2015-11-06

新居祝いに♪
元々、自分が使ってて便利なことはしってたのでコーヒー好きの友達へプレゼントしました!!
カプセルのタイプと違い中身をスーパー等で気軽に買える所も気に入ってます。

5 2015-07-15

お得に
かなり安く買えてよかったです^^
使い方も簡単♪

5 2015-06-26

コーヒー好きにオススメ
注文してからすぐに届きました!コーヒーは大好きで1日に3杯ほど飲むのですが家にいるときはその都度お湯を沸かすのが面倒で近くのコンビニに買いに行くほどでした笑
バリスタで手軽にコーヒーを飲めるのが嬉しいです。音がうるさいとの評価もありましたが短時間なので気にならないです。安かったし迷っているなら購入の価値ありです!

• motti76さん
  • motti76さん

4 2015-06-07

念願のバリスタを購入
親戚の家でバリスタで淹れていただいたコーヒーを飲んでから我が家もずっと欲しくて半年… ポイント消失が間近&楽天スーパーセールだった為、思い切って購入を決意。購入後2日後で到着。早速、取り説を見ながら作ってみました。普段我が家ではハンドドリップなので味は劣りますが、手軽さがやはりいいですね。お客さまが来てもすぐに出せるのもメリットだと思います。
ただ、ホットコーヒーはいいのですが、アイスコーヒーにするとホットまでの味は出ないと感じました。

5 2016-03-03

おいしい
友達の誕生日プレゼントで、購入し、喜んでくれました!入れてもらったコーヒーはおいしく、あたしも欲しくなりました!白がおしゃれでかわいーです!

4 2016-02-23

飲みたいときに簡単にすぐ飲めてすごくいいです。ネスカフェの専用コーヒーしか使えないのが残念です。

5 2016-02-07

やっぱネスレ最高
バリスタを購入したのは2台目ですが、やっぱりネスカフェはバリエーションが豊で美味しいです。その日の気分でブラックにしたり、カフェラにしたりと色んなコーヒーが出来て最高です。是非皆さんもネスカフェバリスタを味わってもらいたいです。

5 2016-01-17

値段もやすくとても良かったです。
迅速な対応で、商品もとても良かったです。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントに。
父と母へプレゼントに購入。
自分にも購入を検討中!とても喜んでくれました!

5 2015-12-29

贈ってよかったです
コーヒー好きの普段は豆から引いて立てて飲んでいらっしゃる方に、チャレンジでプレゼントしました。すると、インスタントなのにこんなに美味しく出来るの〜⁈と感動していただけました。とてもよかったです。

5 2015-12-17

プレゼント
友達の誕生日プレゼント
に購入させて頂きました。包装もきちんとしてあって良かったです!ただそこにもれなく1個付いていたコーヒーの放送が無かったのが残念でした。
おまけまで付いていたので嬉しかったです(^ ^)
すごく喜んで貰えたので評価を5に指せて頂きました!

5 2015-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰いました
プレゼントとして購入しました。偶然にも欲しかったそうでとても喜んでくれました。