★期間限定SALE【送料無料】【品番:PM9631...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日18時00分〜2017年02月28日23時59分
  • 5 2013-12-08
  • 手軽にカフェ気分
  • いつもインスタントコーヒーでたまにドリップを楽しむ程度な私が、友人宅でバリスタの虜になってしまい、念願の購入に至りました。カフェラテやカプチーノを手軽に提供できる優れもの!コーヒー好きが集まる機会が多い方は絶対重宝しますよ。お得な条件をいろいろ探しました。送料やポイントやプレゼント付と機種の色を総合してこちらに決めました。サイズはオーブンの横に並べるつもりだったので据え置いても ・・・(続きを読む
  • ユチリス120さん
  • 3 2013-11-23
  • 引っ越し先のキッチンが狭いので、大型のコーヒーメーカーから買い替えました。高さは結構あるけど、わりとスリムなので小スペースで設置できた点はよかったです。使い勝手としては、想像以上に音がうるさい。あとカプチーノ機能は先にマグカップに牛乳を入れて使用するのですが、そのカプチーノの泡立てがお湯が高圧で噴き出されて、その勢いで泡立つというものでした。勢いがすごすぎて少々飛び散るし、お湯で牛乳が薄まるのでこの機能は使わないでしょう。あと ・・・(続きを読む
  • australia2008さん

5 2016-03-03

おいしい
友達の誕生日プレゼントで、購入し、喜んでくれました!入れてもらったコーヒーはおいしく、あたしも欲しくなりました!白がおしゃれでかわいーです!

5 2016-02-07

やっぱネスレ最高
バリスタを購入したのは2台目ですが、やっぱりネスカフェはバリエーションが豊で美味しいです。その日の気分でブラックにしたり、カフェラにしたりと色んなコーヒーが出来て最高です。是非皆さんもネスカフェバリスタを味わってもらいたいです。

5 2015-12-24

買って正解でした(^^)
気になっていた、バリスタついに我が家に届きました!
最初の洗浄は、タンク2杯分やりました。
そうしたら、臭いも大丈夫でした!
早速、カプチーノ飲みましたが、アワアワで美味しいです(^^) 皆さんのレビューに、温いとあったのですが猫舌の私には、丁度良い感じでした。
インスタントでも、ただお湯を注ぐより全然美味しいですが、コーヒーにこだわる方は過度な期待をしない方が良いと思います!
インスタントですから…
お手入れも、簡単そうですので、もっと早く買えば良かったと思いました!
とにかく、コーヒー1杯分があっという間に作れますので、楽チンです(^^)
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-11-17

• 使いやすさ:4
この値段で詰め替えもついて、コスパいいと思います。

5 2016-11-15

• 使いやすさ:5
マイナーチェンジ!
4年半使用してたバリスタが、お湯漏れしたので、買い替えです。同じ物を探して、レビューを参考に、マイナーチェンジ後のこちらの商品に決めました。
タッチ感とか良くなって、使い勝手が良いです。

• 京揚げさん

• 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
コーヒー好きな友達の誕生日プレゼントに購入しました。
注文した翌日には届きました。

• m&m8629さん
  • m&m8629さん

5 2016-07-06

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
父にプレゼントするために購入。
商品の発送も早くとても喜んでもらえました。

4 2016-01-23

プレゼント用に購入
母の誕生日プレゼントに購入しました。
注文日の3日後が誕生日だったので届くか不安でしたが注文日に発送翌日に届いたので安心しました。
メッセージカードも無料で付けてくれるのも良かったです。
母に渡すのが楽しみです。
ただ、オマケのコーヒー豆がラッピングもされずにそのまま入っていたのが残念でした。
ラッピングをお願いしているのだからコーヒー豆もラッピングして欲しかったです。

5 2016-12-04

友人へプレゼント
ウチでも使ってるバリスタ、友人の誕生日プレゼントのため探してました。バリスタ本体の良さは良くわかっていたので、インスタントコーヒーがオマケで付いて来ると言う事でこちらで購入。渡してすぐ飲むことが出来て、美味しかったって連絡がきました。大変満足です。
ありがとうございました

4 2016-11-15

• 使いやすさ:5
簡単に使用できるので、よかったです。
手入れも簡単ですね。

5 2016-11-08

• 使いやすさ:5
ずっと迷ってましたが両親が購入して良かったと聞いていたのでこちらのコーヒーメーカーを購入しました。
飲みたいときにすぐ飲めるしお手入れも簡単です。大満足です。

5 2016-11-06

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
毎日が楽しみになりました。とても早く到着しましたが、配達業者の不備で 箱がつぶれるトラブルがあり、その点だけ残念でした

4 2016-10-29

• 使いやすさ:4
なかなかです♥
コーヒーメーカーより洗い物が出なくて楽チン。音はうるさいけど慣れるかな。我が家のチワワ、驚いて逃げたけどww。カプチーノを牛乳で作ったら泡もちゃんと出来て美味しかったです。インスタントでも高級に感じられてお得な気がします。本体デザインも雑貨的でオシャレだし買って良かったです。

5 2016-03-03

予想通り
朝から大活躍しています
壊れても、またこれを再購入したいと思います

4 2016-02-23

飲みたいときに簡単にすぐ飲めてすごくいいです。ネスカフェの専用コーヒーしか使えないのが残念です。