《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴ...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月21日18時00分〜2016年06月16日14時59分
  • hal6_6vさん
  • hal6_6vさん

5 2016-01-15

絶対お薦めします。
到着して箱を開けた瞬間、デカイ!と驚きましたが、座面と背もたれが一番上になっていただけでしたw
座面や背もたれ、アームレストなど調整できる箇所が多く、また調整幅も大きいので、ほとんどの方がベストの状態(姿勢)で使用できると思います。
そしてとにかくカッコイイ!久々に「買って良かった」と思える商品でした。

5 2015-07-29

快適生活
受注番号:213788-20150726-049489313 快適生活が、このとてもきれいで、機能的なチエアーにより生まれました。座りやすく・長いデスクワークでも疲れませんので、とても快適で機能も充実素晴らしく、良いチエアーです。

4 2015-12-21

マウス操作がしやすくなった。
長時間のPC作業用に購入しました。各ポジションの調整が容易にできて良いです。特に肘掛の位置を自由に調整できるので、マウス操作のしやすいポジションが作れました。

5 2015-05-20

満足してます
この手の高機能チェアは「ソファのようにリラックスして」というよりは,「正しい姿勢で長時間使用しても疲れない」が目的でしょう。
そういった商品を探している方はこちらの商品を候補にしてもよいのではないでしょうか。
購入の決め手は完成品という点です。想像以上の重量があり組立等は相当大変ですので,こちらでの購入を決めました。

5 2015-01-11

初めての購入です
以前の椅子は事務用の安いのだったせいか腰が疲れてずっと座り続けるのは大変でした。高い椅子は違いますね。長時間座っても全然楽です。届いて組み立てもなく古い椅子は処分してくださるしとても良い買い物ができました。

4 2014-12-29

おおむね満足
背もたれや肘掛等作りが粗く、ややカタカタぐらつきますが、安いのでこの辺は仕方ないでしょう。
その他は満足しています。

4 2014-07-14

今のところ満足です
長時間座って作業する為おしりが蒸れやすいので、メッシュの椅子が希望でした。
本当は国産の椅子を買おうと思っていたのですが、結構高価なのでこちらにしました。
中国製への偏見かもしれませんが、やはり所々気になる部分(梱包や接続部分の処理等)がありましたが、使用感は今のところ特に問題はないです。

• taizaganiさん
  • taizaganiさん

5 2013-04-06

うたたねします
こういう高級な椅子は始めて買いました。よい椅子の基準はなんでしょう。座っているうちに寝てしまうことだと思いました。気が付いたら眠っていました。座面は前後調整とテンション調整あり。背面リクライニング。肘掛は前後、左右、上下に可動します。自分のベストポジションになります。肘かけを一番下まで縮めると高さ70cmの机の下にはいります。キャスターもよく動きます。重量があるのと意外と大きいので幅をとるが難点です。でも買って不満はないでしょう。

• camper64さん
  • camper64さん

5 2011-01-25

自宅でも長時間PCにむかう事が多いので、腰が痛くならないイスを探していて、このエルゴチェアのエンジョイが目にとまりました。
他店ではランバーサポート無しの旧モデルも安く売られているようですが、
敢えてランバーサポートありの新モデルにして大正解でした。
腰へのフィット感が自分にはとても合っているようで、快適そのものです。
また、座面のメッシュもとても良く、個人的にはオススメなイスです。

• yaechingさん
  • yaechingさん

5 2014-04-04

満足です!
今回オレンジを注文しましたが、イメージ通りの発色でとても満足しています。Basicも一緒に購入しましたが、さすがにBasicの座り心地よりは劣りますが、価格からすればデザイン、座り心地含めいい商品だと思います。長く使っていきたいと思える商品です。

5 2013-05-11

調整箇所が多く、ベストポジションが容易に設定できる。
座り心地も満足。あとは耐久性のみ

4 2012-07-31

少しだけ
組立の安易なところや、商品自体のデザイン最高。
しかし、もう少し座椅子がしたに下がれば良いが、下がらない。

5 2011-11-14

最高!
今までのイスはなんだったのだろうと思わせるコストパフォーマンスの高いイスです。初めて座った時にこの椅子の良さがわかりました。

• 1093chiguさん
  • 1093chiguさん

5 2010-08-16

息子の希望で購入しました。
大きな体なので椅子の大きさ、使い心地など心配しましたはが
体型、姿勢など調節出来てとても満足しているそうです。
受験勉強中なので、長時間座っていても疲れないのがなにより…。

5 2009-10-16

アーロンチェアよりも使いやすいです。
デスクワーク時間が長いため体に負担の少ない椅子をいくつも探しましたが、エンジョイは値段&デザイン共に満足しています。