5 2016-07-11

新居用に購入しました。人生で初の表札購入です❗️
風水的に木製を探してました。門柱に付けるので雨風に強いものでこちらに辿りつきました。
値段は安くはありませんが、我が家の顔になるので…。
少し大きめですが、建物の雰囲気と合うので気に入りました。まだ付けていないのですが楽しみです。

4 2014-02-24

質感は高いですが、思ったより大きいです。
表札をホームセンターで探しましたが、これといったものが無くネットで見つけた本製品を購入。木の質感は想像通りで満足ですが、大きさは思ったよりデカく、サイズを事前に確認しておけば良かったと反省。存在感ある表札になりました。また、設置には下穴を開けなければならないので、自分で取り付けるにはそれなりの能力ある工具が必要です。私の中途半端な電動ドライバーでは、中途半端な穴しか開かず、中途半端な設置になってしまいました。まぁ表札の背面をじっくり見る人も少ないと思うので良しとします。

5 2011-11-18

新居用に購入しました。白の吹き付けの外壁と同じ色で門柱を作ってもらいそこに付けました。アイアンのものとかなり迷いましたが、玄関ドアが木調でこのウォールナットに近い色だし、玄関ドアを開けるとシナベニヤの壁が見えるのですがホワイトアッシュの色と似ているので、きっと馴染むはずと思いこちらを購入しました。結果、とてもいい感じの門柱になり気に入っています。
それにこれまでこういう感じの表札を見たことがなかったことも決め手の一つでした。

• りか1205さん
  • りか1205さん

5 2010-09-22

出会えて良かった!
新築した家に合う表札を探していましたが、旦那が木製にこだわる為なかなかピンとくる表札が見つからず、苦労していました。
検索してようやくこちらの商品に巡り合えた時は、二人で即決でした!!
入居2週間でようやく表札を取り付けましたが、とても家の雰囲気に合うもので、妥協ぜずに探し続けて本当に良かったと思いました。

5 2014-07-20

上品な感じ
天然木の表札で、このデザイン・加工でこの価格は他にないと思っています。
夫も注文前は半信半疑でしたら、商品を見て気に入っています。
来客からも、素敵だと誉められています。

• fuuayuさん
  • fuuayuさん

5 2014-07-10

かっこいいよ!
春頃購入
名前のある部分だけで 一般的な表札の大きさです
大きいだけではなく 重量も結構あります
外壁がガルバなので 本体についていた金具を外し
強力なテープを別途購入して貼り付けました
かなりいい感じで 存在感もあり 満足していますd(^^*)

• dogwaikさん
  • dogwaikさん

5 2013-02-04

木目が高級でいい感じです。
シンプルモダンな家におすすめです。モダン和スタイルでもOKでした。字は大文字にした方が他人は見やすいと思います。小文字だと家の壁に付けたときに字が小さかったです。嫁はこのほうがいいと言っていましたが・・・このタイプは珍しいのでいいと思います。

5 2012-12-01

高級感がある表札です。
木製の表札を探していました。こちらの表札はお洒落で高級感がありとても気に入りました。画像で見るよりも実物の方が良かったです。

5 2012-02-24

素敵!!
木の表札ってあまりおしゃれなものがないイメージだったのですが、
とってもおしゃれで第一印象で決めてしまいました。
家族全員一致でした。
新居に取り付けるのが楽しみです。

4 2011-02-16

商品が届いてみて、予想どうりでよかったです。
レイアウトも何パターンかお願いしたんですけど、すぐ対応して頂いて、いいショップだと思います。
まだ商品を取り付けてないため、★4とさせてもらいまいた。早くつけてみたいです。

• mimi5719さん
  • mimi5719さん

5 2011-02-10

新居に♪
少し大きめに感じました。どっしりとした高級感があり、オシャレな表札です。
予算オーバーでしたが、この先何十年も使うものですから、妥協せずよかったと思います。

• phewviewさん
  • phewviewさん

5 2009-02-26

自宅新築の為、購入しました。
写真で見て想像していたとおり、とても素晴らしい表札でした。妻も喜んでおります。
まだ自宅が完成していないので、付けた感じはまだわかりませんが、非常に楽しみです。

5 2008-12-15

新居用に木製の表札を探していたところ、シンプルで個性的なこの表札に出会う事ができました。かわいいだけではなく、とても丈夫で雨にも風にも雪にも対応できそうな表札です。購入してよかったです!!!