5 2016-06-09

素敵です!!
悩みに悩み、こちらの表札を購入させていただきました。主人と意見が合わなかったのですが、実物を見て納得。お洒落なだけじゃなく、しっかりとした銘木で厚みもあり、表面の加工もされているせいか、重厚感さえ感じます。玄関を出入りする度に見とれています。取り付けしてもらった建築士さんからも大絶賛でした。
受注番号....213784-20160510-0968993237

• puwantiさん
  • puwantiさん

4 2016-02-03

なかなか気に入る表札が見つからない時こちらの商品に惹かれ、お値段が高いですが購入しました。
気になる点は木の商品なので仕方ないのかもしれないですが、字が書いてある木とすぐ下の木が同じ色でした。写真ではすべて違う色なのでそこが残念でした。
商品自体はとてもきれいに仕上げてくださっていて気に入りました!

• yanaokさん
  • yanaokさん

4 2015-12-03

新築の表札を探していて、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、木製でよさそうなこちらを発見し、さんざん迷った挙句に購入。
予算的には高かったのですが、届いた商品を見て、満足です。
シンプルですが、違った風味の木目が程よく、うちの雰囲気によく合いそうです。
取り付けはこれからですが、楽しみです。

5 2015-06-23

満足しています
木の表札を探していて、こちらに一目ぼれしました。
レイアウト二回で決められるのか不安でしたが、
自分で文字を配置を指定したものよりも、お店の方のレイアウトのほうがしっくり来ました。
実際掲げてみたら、よりしっくり。
質感もよく、仰々しすぎず、可愛すぎず、とても気に入っています。
私は四隅のシルバーパーツがあまり好きでは無いので可愛いウッドピンを挿しました。
より個性が出て気に入っています。

5 2015-02-04

おすすめ
新築用に表札を探していました。どれもパッとするのがなく困っていた中こちらの表札に出会いました。一目見て、妻も自分もオシャレでカワイイ暖かみのあるこちらの商品に一目惚れしました!!2回程レイアウトしてもらい(無料)自分たちのイメージ通りの物ができました。実際手元に届いた商品を見て改めて惚れ直しました。新築の家が完成するのが待ち遠しいです。

5 2013-07-03

楽しみにしていた表札が届き、門柱に取り付けしてもらいました!
沢山の表札の中から選ぶのは大変でしたが、新居の外壁や玄関ドアとも合っているこちらを見付け、即決でした。
木目・色味も大変きれいです。オープン外構の新居の顔になる表札にとてもふさわしく、大きくて厚みもあって存在感がすごいです。こちらにして正解でした。

5 2012-11-13

気に入った表札が見つからず、新築後数年間、表札なしのままでしたが、一目見て、気に入りました。実物を見ずに購入したので、少し心配でしたが、みなさんのレビュー通り、とても素敵な表札でした。
和風の家なのですが、重厚感もあり、ぴったり馴染んでいます。大満足です。ネジのキャップが、存在感ありすぎなので、もう少し控え目な方が良いかなと、私的には感じました。

5 2011-05-10

新居の表札選びで悩んでいた時に見つけて、他の安いものにするか悩んだのですが、デザインのかわいさと家が木にこだわっていることと、二ヶ所に字を入れられる所が気に入って購入を決めました。
うちの名字が読まれにくいので、ローマ字と漢字で読んでもらいやすく!
届いたものを見た瞬間『かわいい!』
工務店の人も『いいですねぇ!』と誉められました。

5 2009-03-25

新築の表札に・・・
昨日指定日通りに届きました♪
木の表札を探してて値段は少し高かったけど思い切って購入しました♪色のコントラスト・重量感・質感共に言うことなしです!!玄関灯の下に設置したのですが、夜になると淡い光を浴びてこれがまたいい感じです(*^^*)
濃い木目調のドアによく合うと思います♪
お店の方の対応も早くまた利用したいです!!

5 2008-11-16

楽天内すべての表札を見きるくらい、いろいろと表札は探してきましたが、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、これには本当ーに、ピンときました!実際に届いてみると、かわいくておしゃれで、尚且つ品質が高いのが良くわかります。ますます気に入りました!!木ということで、持ちの面では心配はありましたが、確かにコーティングがとても分厚く、これであれば雨ざらしの門柱に取り付けても安心です。 ちょっとお値段は高めでしたが、大変満足しています。

5 2016-10-19

期待どおりでした
主人とホームセンターなどに売っていないおしゃれな表札がいいねと話し合い、こちらに決めました。茶色を基調とした家なので、ぴったり合いました。とても気に入っています。

5 2016-02-28

かわいいです。
家を新築したので購入しました。
ベージュとブラウンの外壁にマッチしてかわいいです。

• boon5297さん
  • boon5297さん

5 2015-09-03

とても良いデザインで気に入ってます。
デザインも良くとてもしっかりした作りで気にいってます。大きさも大きく前の表札の取り外し後も綺麗に隠れて綺麗に取り付けられました。少し届くのに時間がかかりますが待つかいがありました。

5 2015-06-26

デザインセンスが気に入っています
なかなか木製の表札でデザインセンスのいいものが見つからなかったのですが、一目で気に入りました。耐久性の面でも良さそうでしたので良いものを購入したと思っています。

4 2015-06-26

良い仕上がり
5年前、新築時に同じプレシャスウッドSN205を気に入り付けましたが、雨染みが木目内に入り込み最悪、もう買わないと決めてましたが検索中、DN101に一目惚れし価格で決めました。仕上がり良く満足してますが雨染みだけが心配です。