5 2010-05-30

新居の購入にあたり、オシャレで、他では見たことのないような表札を探しておりました。いろんなお店や、周りの住宅の表札を見たりしておりましたがなかなか気に入った物がなくずっと表札がない状態でいたところ、楽天でこちらの商品を見つけました。実物は想像していたよりも少し大きめでガラスの厚みが結構ありましたが、ガラスのグラデーションなども味がありとても綺麗です。取り付け場所がちょうど門灯の真下になりましたが、光がガラス部分にあたりそれもまた綺麗です。スーパーやホームセンターなどで見る表札よりお値段はかなりお高めで、主人が初めてドリルを使い取り付けて、少し大変でしたが、そんなに取り替える事もない表札なので気に入った物をつけて正解でした。

5 2007-07-28

こだわりの表札が欲しい!!ならここ!
新居に移ってから半年以上経っても気に入った表札が見つからなかった我が家。
妻が散々ネットで探し回って見つけたのがこれ。
写真で一目ぼれしましたが結構高額なので悩み、ようやく決断して購入しました。
現物が予想より悪かったらどうしようかと不安でしたが、発注状況の連絡やレイアウトの要望、取り付け方法の質問にも快く答えていただくなど、買い物としての不安はありませんでした。
本日商品が到着しました。
実物は写真よりもずっとステキでした。
これなら我が家の顔として「自慢」できます。
非常にいいもので、大変満足しています。
もうちょっと価格が下がると嬉しいのは確かですが(笑
いい買い物ができ、大満足です。

• k405yさん
  • k405yさん

5 2010-01-28

新居に☆
このたび新築したマイホームの顔となる表札を探し、この表札にたどり着きました。「我が家の壁の色・私と主人の好きな色(緑)・よそでは見かけないデザイン」に一目ぼれし、購入を決めました。昨日届きました。アイアン部分のお掃除が大変かなぁ・・と思いますが、がんばってお手入れしようと思うくらいの品物でした。さっそく施工業者さんに連絡し、近日中に取り付けです。とても待ち遠しいです。

• miyamiyayaさん
  • miyamiyayaさん

4 2015-10-10

商品自体にはとても満足しています
ポイント10%分まで考えると、こちらのサイトが一番安かったので、こちらで購入しました。商品自体は、とても素敵なデザインで満足していますし、ショップの対応も早くて親切でした。ただ、取付説明書が添付されておらず、ネットで探して何とか取り付けましたが、価格を考えると、説明書ぐらい付けて欲しいと思いました。商品ページに、簡単な取付説明が出ていますが、こちらは別の商品(アイアンなし、ガラスのみの表札)の取付説明だと思います。説明書が添付されていない点で星−1にしました。

• gongon45さん
  • gongon45さん

5 2012-12-09

高級感があり、大満足!!
新築の一戸建てにふさわしい表札を探していたところ、妻も気にいる商品に出会いました。金額が高くて手が出ないと思っていましたが、定価より2万円以上も安く、更にポイントが10倍付くなど、お得感があり、思い切って購入しました。届いて、早速、取り付けてみましたが、思ったより大きく、存在感がある上、クリスタルガラスにオブジェまで付いているので非常に高級感が漂いました。大満足の一品です。

5 2009-12-07

新居の表札
一目ぼれで決めました!
漢字とアルファベット併記にしたくて、その旨希望したところ、きちんと対応してくださって、大満足です。
家族も(最初は渋々だったのですが)実物を見て「いい感じ」と申しておりました。
結構お値段が張るので迷ったのですが、購入して良かったです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-08

大満足です!
とっても素敵な表札が届きました.形も色合いも想像していた以上に高級感のある物で、洋風の我が家にぴったりでした。作成前のメールでのやり取りもとても親切で、納得のいく商品をオーダーする事が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2009-03-14

新築した家の表札
楽天市場内でも同じ商品が複数のお店で販売されて
いましたが、こちらのショップが最安値でした!
発注から納品まである程度の日数が必要なのですが、
発注した直後にきちんと連絡を頂けたので、よかったです。
表札も写真で見るよりもとても素敵で大満足です。

5 2009-09-02

ガラスの表札を探していて一目ぼれしました。優しい爽やかな色合いと葉っぱのような形が気に入っています。実際に受け取ってみて、想像以上にキレイで大変満足しています^^
先日購入させていただいた、デューンのポストと合わせて取り付ける予定です。とても楽しみです。
連絡や手続きが迅速丁寧で、安心してお取引できました。ありがとうございました。

5 2009-01-18

とても素敵な表札です
他の表札などいろいろ探しましたが、夫婦で「これだ」と思える表札に出会うことができました。
金額的に他の表札より高いので数日悩みましたが、注文して大正解です。
想像以上のとても素敵な表札でこれから我が家の顔として使わせていただきます。
どうもありがとうございました。

5 2009-11-30

魅せる表札!
家を新築するにあたり、家の外観が白色系のシンプルモダン型なので、表札だけは色使いがきれいで、他に類を見ないものにしたいと考えていたところ、この表札に出会いました。
我が家のシンボルとして来月取り付けますので、そうしましたら施工写真を送ります。

5 2008-09-24

新居の顔として
想像以上に素敵な表札です。
他では見かけないのでご近所さんからも評判が良いです。 またレイアウトの細かい希望についてもショップさんが親切・丁寧に対応して下さったので、大満足の表札となりました。
値段の価値は十分あります。

5 2009-12-15

おしゃれで目を引く表札
商品が届きました。当初は、表札としては高価なものだったので、他も含め捜しましたが、どうしても諦めきれず購入しました。実物を見て価格のことを忘れるぐらい良い出来だったので良かったです。さっそく新居に取り付けと思います。

5 2011-06-07

おしゃれな表札が欲しい
ショップで見た瞬間に、この表札に決めました。
品が良く、涼しげで、家の外壁がダークブラウンでしたのできっと合うと思い注文しました。
届いた商品は、画像のとおりでとても満足しています。

5 2011-08-28

良かったです。
新居用に購入しました。
価格が高いので最初は悩みましたが、
いざ届いたらそんな悩みはどこへやら…。
色合いがとても綺麗です。
早く新居に取り付けたくてうずうずしています(笑)
値段で悩まれている方は、ぜひ思い切って購入をオススメします!
値段以上の価値は充分あると思います!