iiyama GE2488HS-B 1 24型 ゲーミング液...(パソコン工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

ディスプレイ
ノ−トパソコンのディスプレイに使用しています。画面が綺麗で満足しています。

4 2016-04-04

とても満足
外枠が細く、スマートな印象でFull HDなので、スペック的にも申し分ない。
なのに、この価格。
ペイント系や画像処理系の仕事ではもしかすると、物足りなさを感じるのかもしれませんが、テキストベースの仕事をする私にとっては、十分です。もう一台買い足してもいいと思います。

• 6022さん
  • 6022さん

4 2016-03-04

安い
とても安く購入できました。CAD用に使用します。

5 2016-01-19

満足しています。
大きさ等も丁度よく、ゲームをする際にも特に問題なく使えています。
手ごろな値段で購入でき、満足しています。

5 2015-11-02

ゲーム用に購入!
商品もすぐ届き、商品自体も大満足です。
ゲーム時間が増えそう(笑)

5 2015-10-01

満足
特に画面表示に問題なく、大きさも図面を書くのに適当な大きさでよかったです。

4 2015-07-16

いい感じです。
初めてのモニターです。
画面も大きくて見やすいですよ。

5 2015-04-03

図面の仕事ように大きめのディスプレイがほしくて購入しました。
問題なく使えています。

5 2015-03-27

買っちゃいました
とても見やすく、目にやさしいです。
仕事もはかどります。

5 2015-02-23

目にやさしく見やすいです
10年ぶりに19インチから24インチに買い変えました。
大変、目にやさしくて、見やすいです。

5 2014-09-14

大変満足
ちらつきが少なく目疲れが軽減されました。