総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-05

とても高品質です!
今まで使っていた NET BOOK が、Windows XP だったので、サポート期限切れになる前に買い替えました。 旅行や出張に持っていけるセカンドPCという使用目的なのですが、メインPCとしても使えてしまいそうな性能です。 今まで使っていた NET BOOK のCPU(ATOM N270) よりも格段に速いCPUです。 キーボードもしっかりしているし、画面の解像度も十分。 外観も良く、持ち歩いても恥ずかしくありません。 唯一、残念なのは、液晶の周囲の材質が、光沢のプラスチックでやや安っぽい感じ。 この部分がマット処理されていれば、傷や指紋が目立たず、さらに良いと思います。 いずれにしても非常に満足しています。

5 2014-01-05

コスパ高そうです
これまで使っていたサブ用10インチPCがXPだったので、買い換えました。
A4サイズPCがwin8ですが、サブ用には必要ないかな…と思い、ASUS、ACERと口コミサイト等で比較し購入。
年末に一度売り切れておりましたので諦めておりました。
届いて少し使ってみましたが、必要十分と思います。
また、楽天にメーカー直販されているのも安心。

• okashira7さん
  • okashira7さん

5 2013-12-28

使い勝手良くコストパフォーマンス最高!!
WindowsXPからの更新で購入しました。高級感あるデザインで、液晶もiiyamaのパソコンということもあって?非常に奇麗です。見た目、この価格で買えるとは思えないパソコンです。
CPUはCeleronですが、メモリは初期から4GB積んでいるので、インターネットやメール、文書作成など普段使いには全く問題ありません。昔に比べるとCeleronも良くなったものです。
タッチパネルなどユーザーが使わないモノは省き、非常にコストパフォーマンスも良く、Window7搭載で持ち運びしやすい11.6型なので、使い勝手も良いです。
iiyamaの意欲作と言ってもいいノートパソコンだと思います。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2014-02-05

4台目のPCとして購入しました。コンパクトで軽量なPCは期待どおりでした。PCの処理速度は十分な速さであり期待以上でした。他のレビューでも書かれていましたがPCボディー表面の処理があまり好きにはなれません。ただコスパは最高で満足しています。

• jeParisさん
  • jeParisさん

4 2014-01-26

初めての64bit機でした
本体の質感がよい.黒地に細い溝が刻まれ,光の反射が押さえられ,高級感がある.古い32bitのソフトの一部はインストールできなかったが,やむを得ないであろう.
画面も鮮明で,処理速度も問題ない.
景品のキーボードカバーの質感も良いが,透明度がやや悪く,字が見にくい.もう少し薄くても良かった.
全体的には満足している.

• Ach00ooさん

• バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
最近 PC高いですよね(?)
消費税率が上がっての便乗なのか? 最近、PCの価格高いですよね。
その中で見つけたこの PC。普段使いでは充分な性能です。

5 2014-03-30

いい買い物ができました。
使いやすさ、軽さなど、セカンドマシンとして最適です。

4 2014-03-01

軽くていいです
軽くて持ち運びには便利。画面もきれいで満足。

4 2014-02-24

すぐ届きました。
部屋が狭いので、この大きさにしました。
大きい画面のほうがいいけれど、場所をとるのでこれでいいです。
5年は使いたいので、3年保障に入りました。
注文して翌日の朝には届きました。
梱包も電話での対応も大変よかったです。
メールとネットと年賀状作成などに使う予定です。

4 2014-02-22

安いし、とてもいいと思います。
なかなかいいと思います。
動きもそこまで悪くないです。

4 2014-02-10

品質はさておき安いが一番
セカンドPCで使って
ストレスなく快適な処理ができるのでいい買い物したと思いまうす

5 2014-02-08

大満足
素晴らしいコスパでした(*´∀`*)
これであの値段とは…スゴイ時代

4 2014-02-03

良かったです。
昨日届いたのですが、価格の割には満足です。

4 2014-01-29

探してました。
仕事用に使用できて持ち運びも良く、軽そうなPC動作環境が早いことを期待します。楽しみに到着を待ちます。

• sen96142さん
  • sen96142さん

5 2014-01-18

軽い
とても、軽い機体です。迅速に送っていただきました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC