スキニーパンツ メンズ メンズファッション...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • ブルーとグレーを購入しましたが、サイズもピッタリで生地もよく伸び縮みするので座っても苦になりません。私は細身なので腰回りや股下、足首まで丁度よく引き締まった感じになりました。ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。ブルーは見る人によっては安物っぽく見えるかもしれませんがトップスを着こなせばスッキリカジュアルで清潔感のあるスタイルになりますし、私個人は言うほど気になりませんでした。グレーはブルーに比べるとチープな感じは ・・・(続きを読む
  • かず24697575さん
  • 3 2016-03-22
  • スパッツみたい
  • 自分のウエスト的にはSサイズで丁度良かったのですが・・・以外と太ももが太かったのか、白スキニーはかなりスパッツみたいに見えた印象です。白パンツはやはり上との組み合わせが難しいです。 ・・・(続きを読む
  • bau3sanさん

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。
グレーはブルーに比べるとチープな感じはしないと思います。個人的にはどちらも使いやすく気に入ってます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高!
太めなオイラにもバッチシ!
伸縮性抜群でっせ♪

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mで程よくタイト!
履きこごち良いです!
普段のサイズMを購入しました、適度にタイト感が有って理想のスタイルでした、ピチピチだったらどーしよー、と思ったがそんな事も無かった、イイですよなかなか!

5 2016-10-01

欲しかったので
また、購入してしてしまいました!前回はサイズが大きめのLでゆったりと、今回はジャストのMで色もグレーで購入しました!とても満足してます。

4 2016-09-05

欲しかったので
色と履き心地は良いのですがサイズを間違えました!ジャストではくならMにするべきでした!でも、ゆるくはくならこのサイズでも良いです。なのでジャストフィットも欲しくなりました!

• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販開始という事でブルーとブラックを頼みました。サイズが丁度良いので何本あっても良いと思います。

5 2017-05-10

良い!
安い割にはかなり良いです。
Sサイズだとだいぶタイトです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが良かったので!
レビューがよかったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

4 2017-01-28

真っ黒ではなかった
真っ黒のスキニーだと思い買いましたが、白っぽい黒でした。焦りました。直ぐにまた同じお店で、真っ黒のスキニー買いました。素材や形は凄く良かったです。息子さん、はくらしいので返品しなくて済んで良かったみたいです。

• mitsuk3244さん
  • mitsuk3244さん

5 2016-12-13

コスパ最高のスキニーパンツ
安い。そして価格に対して物も悪くない。お手軽なスキニーパンツを探してる方にはオススメです。
173cm体重65kgでMサイズで丁度いいスキニーパンツでした。
コスパがいいので家にあるスキニーパンツ一新して他の色も買おうと思います。

• 11045143さん
  • 11045143さん

5 2016-12-10

納得の1本
目下ほとんどこれを履いている。生地の厚み、ストレッチ性、シルエット、加工感ともに文句無し。あとは耐久性ですね。何年も履きたいのだが耐えられるかどうか。

5 2016-12-06

レビューがよかったので
レビューがよかったので買いました
又機会があればよろしくお願いします。

5 2016-11-23

ピッタリ
子供へ
173センチ53キロでMを購入。
sizeはピッタリで気に入っているようです

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cm75kg下半身ガッチリの息子に購入しました。Lサイズでピッタリでした。履きやすく、オシャレに着こなせて喜んだのも束の間…2回ほど洗濯したら、生地の表面が毛羽立ち、見劣りしましたので星4つにさせて頂きました。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段からすると良い物です
身長176 体重55 ウエスト68
M購入です。股下はピッタリ。お尻ピッタリ。
ウエストは少し大きい。
ショップ対応、早かったです。