デニムパンツ スキニーパンツ メンズ/メン...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • ブルーとグレーを購入しましたが、サイズもピッタリで生地もよく伸び縮みするので座っても苦になりません。私は細身なので腰回りや股下、足首まで丁度よく引き締まった感じになりました。ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。ブルーは見る人によっては安物っぽく見えるかもしれませんがトップスを着こなせばスッキリカジュアルで清潔感のあるスタイルになりますし、私個人は言うほど気になりませんでした。グレーはブルーに比べるとチープな感じは ・・・(続きを読む
  • かず24697575さん
  • 3 2016-03-22
  • スパッツみたい
  • 自分のウエスト的にはSサイズで丁度良かったのですが・・・以外と太ももが太かったのか、白スキニーはかなりスパッツみたいに見えた印象です。白パンツはやはり上との組み合わせが難しいです。 ・・・(続きを読む
  • bau3sanさん

4 2016-03-18

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。ウエストは余裕があり、ももやふくらはぎはピッタリでした。長さは折り曲げてクロップド風にも履くので問題ないのですが、チャックが短いのは何故でしょう?股上を浅く見せる為なのでしょうか?男性の場合、小をするとき手がうまく入らず、つかみだすのに手こずりベルトを外して用を足しています。改良が必要かと思われます。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッチピッチのスキニーがほしくて注文。
178センチ70キロでLを注文しましたがMでも良かったのかなって思います。
次はMを注文します。

5 2016-03-23

完成度が高い。
生地がちょっと薄いのが気になったが、フィット感がいい。Lサイズでウエストはちょうど良かった。想像以上に、伸びる。洗濯したら、縮むかどうかが心配。価格のことを考えると、とても良い製品だと思う。

5 2016-03-15

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。かなりタイトだが、締め付けるほどでは無く、すき間も出ない位のフィット感でした。XSと迷ったがSサイズで良かった。色は濃い目のブルーで好きな色でした。股上も24cmと他メーカーより深いのも履きやすいです。スキニーは生地が薄いのは仕方ないかとあきらめます。この値段で此の品は他メーカーの物よりお買い得です。

5 2016-01-14

ジーンズ
このジーンズは、はきごこちも良く気持ちが良い。
このジーンズに浜って2本目また色値がいお買いました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが少し緩めですが、それ以外は完璧です。

5 2016-02-25

デザイン良し!
175cm/78kg XL購入です。サイズは丁度良かったですが、股下の長さが少々長いかな?裾を折って履くには良いと思います。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
願ったり、かなったりの製品
だぶついたパンツは自転車のギアに裾を噛んで破いたり、釣りウェ―ダ―を履くさい、ずり上がったりで、細身のものを探していました。自分のサイズは身長165、ウエスト88、わたり周囲55、ヒップ103の太めですがLサイズ購入しました。短足なので裾は余りましたが、腰周り、尻周り、脚周りともだぶつきはなく、まさにスキニ―でした。膝を上下しても圧迫感は全くなく、渓流での遡行にも支障なく使えると期待しています。 ただ、バンド通しはふつう5本が多いのですが、耐久性から7本にするか、幅広のものにすると星5つです。価格も安く、大変満足していす。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。
グレーはブルーに比べるとチープな感じはしないと思います。個人的にはどちらも使いやすく気に入ってます。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近サイズ物には外れていたので心配していましたが穿いて見てその心配が吹っ飛びました。ちょっと太った事もあるのですがウエスト周りが伸びるので全然平気です。モモあたりから下は細く長く見えます(自分で思っているだけかもしれませんが)ZIPさんの商品は比較的細身の体格に合わせた物が多いのですが今回初めてのドンピシャのサイズでした。

• ぴよ0655さん
  • ぴよ0655さん

4 2016-09-15

いいです。
息子に買いました。175センチ63キロです。足は細いのですが腰骨がシッカリしているので試着なしのネット購入はいつもxLを購入しています。
今回はスキニーなのでピタッとしてる方がいいかなぁ?とも悩んだのですがやはり怖いので…でもピタッとはしてませんが細身でカッコイイです。買い物成功でした。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しかったので
色と履き心地は良いのですがサイズを間違えました!ジャストではくならMにするべきでした!でも、ゆるくはくならこのサイズでも良いです。なのでジャストフィットも欲しくなりました!

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販開始という事でブルーとブラックを頼みました。サイズが丁度良いので何本あっても良いと思います。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回3本目、本当は色違いが欲しかったのですが、みんな売り切れ。それで最初に買ったグレーのXXLのワンサイズ下のXLを注文しました。最近ちょっと痩せたのかこのサイズでも普通に穿けました。

• 赤茶0358さん
  • 赤茶0358さん

5 2016-05-27

サックス
169cm.58kg.ややがっちり体型でSサイズ購入しました(^^)
タイトですが、ストレッチが効いてるので履きやすいです(^^)