スキニーデニム スキニーパンツ ストレッチ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • ブルーとグレーを購入しましたが、サイズもピッタリで生地もよく伸び縮みするので座っても苦になりません。私は細身なので腰回りや股下、足首まで丁度よく引き締まった感じになりました。ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。ブルーは見る人によっては安物っぽく見えるかもしれませんがトップスを着こなせばスッキリカジュアルで清潔感のあるスタイルになりますし、私個人は言うほど気になりませんでした。グレーはブルーに比べるとチープな感じは ・・・(続きを読む
  • かず24697575さん
  • 3 2016-03-22
  • スパッツみたい
  • 自分のウエスト的にはSサイズで丁度良かったのですが・・・以外と太ももが太かったのか、白スキニーはかなりスパッツみたいに見えた印象です。白パンツはやはり上との組み合わせが難しいです。 ・・・(続きを読む
  • bau3sanさん

4 2016-03-18

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。ウエストは余裕があり、ももやふくらはぎはピッタリでした。長さは折り曲げてクロップド風にも履くので問題ないのですが、チャックが短いのは何故でしょう?股上を浅く見せる為なのでしょうか?男性の場合、小をするとき手がうまく入らず、つかみだすのに手こずりベルトを外して用を足しています。改良が必要かと思われます。

5 2016-02-25

デザイン良し!
175cm/78kg XL購入です。サイズは丁度良かったですが、股下の長さが少々長いかな?裾を折って履くには良いと思います。

5 2016-03-15

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。かなりタイトだが、締め付けるほどでは無く、すき間も出ない位のフィット感でした。XSと迷ったがSサイズで良かった。色は濃い目のブルーで好きな色でした。股上も24cmと他メーカーより深いのも履きやすいです。スキニーは生地が薄いのは仕方ないかとあきらめます。この値段で此の品は他メーカーの物よりお買い得です。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッチピッチのスキニーがほしくて注文。
178センチ70キロでLを注文しましたがMでも良かったのかなって思います。
次はMを注文します。

5 2016-03-23

完成度が高い。
生地がちょっと薄いのが気になったが、フィット感がいい。Lサイズでウエストはちょうど良かった。想像以上に、伸びる。洗濯したら、縮むかどうかが心配。価格のことを考えると、とても良い製品だと思う。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。
グレーはブルーに比べるとチープな感じはしないと思います。個人的にはどちらも使いやすく気に入ってます。

• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近サイズ物には外れていたので心配していましたが穿いて見てその心配が吹っ飛びました。ちょっと太った事もあるのですがウエスト周りが伸びるので全然平気です。モモあたりから下は細く長く見えます(自分で思っているだけかもしれませんが)ZIPさんの商品は比較的細身の体格に合わせた物が多いのですが今回初めてのドンピシャのサイズでした。

4 2017-01-28

真っ黒ではなかった
真っ黒のスキニーだと思い買いましたが、白っぽい黒でした。焦りました。直ぐにまた同じお店で、真っ黒のスキニー買いました。素材や形は凄く良かったです。息子さん、はくらしいので返品しなくて済んで良かったみたいです。

• mitsuk3244さん
  • mitsuk3244さん

5 2016-12-13

コスパ最高のスキニーパンツ
安い。そして価格に対して物も悪くない。お手軽なスキニーパンツを探してる方にはオススメです。
173cm体重65kgでMサイズで丁度いいスキニーパンツでした。
コスパがいいので家にあるスキニーパンツ一新して他の色も買おうと思います。

• 11045143さん
  • 11045143さん

5 2016-12-10

納得の1本
目下ほとんどこれを履いている。生地の厚み、ストレッチ性、シルエット、加工感ともに文句無し。あとは耐久性ですね。何年も履きたいのだが耐えられるかどうか。

5 2016-12-06

レビューがよかったので
レビューがよかったので買いました
又機会があればよろしくお願いします。

5 2016-11-22

最高!
太めなオイラにもバッチシ!
伸縮性抜群でっせ♪

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段からすると良い物です
身長176 体重55 ウエスト68
M購入です。股下はピッタリ。お尻ピッタリ。
ウエストは少し大きい。
ショップ対応、早かったです。

5 2016-10-01

欲しかったので
また、購入してしてしまいました!前回はサイズが大きめのLでゆったりと、今回はジャストのMで色もグレーで購入しました!とても満足してます。

4 2016-09-11

ストレッチジーンズ
初めて購入しました。手ごろな価格で購入でき良かったです。
履きごごちは悪くはないです。太ももが太い私としては良かったです。
ベルトはしてますが、ずり落ちるのが気になります。