ZIP FIVE 裏起毛パンツ スキニーパンツ 防...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • ユニクロのスキニーパンツとサイズ比較
  • 173cm/63kg 男普段ユニクロのテーパードスキニーパンツの30インチ(ウエスト:ヌード寸法76cm/仕上がり寸法/82cm)をジャストサイズで使用。(定番の型) 今回は冬用にと思い、普段つかっているのと同じ黒を購入しました。サイズは寸法とにらめっこしてMサイズ。初めて足を通すと、ひざやふくらはぎがややきついかな?と思いましたが、1日はいてみると体になじんできたのかちょうどよくなりました。 はける ・・・(続きを読む
  • お藤1114さん
  • 3 2015-12-06
  • サイズの選択が難しい
  • 股下やわたりはサイズによってそれほど変わらないのに、1サイズ違うだけでウエストが結構変わってきます。そして生地が厚いせいか、全体的に表記よりも小さ目かという印象。このまま履くか、交換するか迷うところだが、ふるさと割が帳消しにされてしまうのでどうするべきか。通常よりも1サイズ上げてもよさそう。商品自体は価格を考えると、とてもいいものです。長く履けるかと思います。縫い目やファスナー ・・・(続きを読む
  • takashellyさん

5 2016-12-14

ウエストサイズが6サイズ揃っています
息子用にリピート

リピート理由
シルエットがすごくきれいです。
ストレッチ性があり履きやすく、動きやすいとのことです。

こちらのショップをおすすめする理由
サイズが豊富
子どもは、180センチ弱の身長がありますが、やせ形です。ウエストサイズはものにもよりますが、73センチから75センチの寸法のものではないと手直しが必要なんです。腰パンスタイルは本人も好みません。
「Mサイズ」でも、ウエストがぶかぶかなんのも多くあります。
ショップによっては、「M・L・LL」の3サイズしか取り扱っていないところも多いです。
いくら価格が安くたってサイズが合わないのでは話になりません。
こちらは74センチのXSから94センチのXXLまでそろっています。
お色も、人気のベージュ、ブラックなどどれも合わせやすいお色ばかりです。
昨年、オリーブとブラックを購入、今年は、ベージュをチョイスしました。

セール期間中にもかかわらず、注文日の3日後には手元に届きました。

24日08時59分までポイント20倍
税送料込み2,948円
17日08時59分までクーポン配布中のようです

• sekiyan56さん
  • sekiyan56さん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
濃い色はウィークポイントあり?
当方、170cm・58kg・west75cmの細めですが、Sサイズ購入。ウエスト、股下、わたり(太腿幅)は絶好のスキニーサイズでピッタリ。競合するroshellの商品を数本着用してますが、あちらのサイズ表示ではMが相当。股下がこちらの方がマッチ。問題は、表生地。脱いだときにできたシワにアクリル版を折り曲げたときのような白っぽいシャドウが現れること。これは濃い色のタイプで発生するのではないかと思われます。表面生地も柔らかさはroshellが上。ジッパーはどちらも汎用(YKKさんではない) ストレッチ感は似たようなもの。500円ぐらいの差ですので、肌触りと、シワが白くならなければ、こちらのzip fiveがランクアップする

5 2016-12-19

とても暖かいです
寒さを感じさせない生地で、とても暖かいです。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日初使用です。あられが降る中でも暖かさ十分です。

• k-night-kさん
  • k-night-kさん

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょうど一年前に色違いを購入しました。なのでみなさんレビューで書かれているようにワンサイズ大きめでウエストが少し緩いのを妥協で履いていました。値段的に満足できたので、また値下げされた時期を狙って色違いを購入しました。今回のものは少し太ももが緩くてワンサイズアップしなくてよかったように思います。もしかしてサイズ感を見直したのでしょうか?Lでもよかったかもということで☆一つマイナスしました。よかったのは今回の裏起毛が靴下にくっつかないみたいです。サイズ選びさえ間違えなければ完璧かと思います。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
170cm 55kgでSサイズを購入。
細身の私には、太さ長さともピッタリでした。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値打ち価格で購入出来ました。
商品も暖かく穿き心地が良いです。

4 2017-02-13

あったかいんだからぁ
裏起毛でとても暖かいです。
履き心地もよく、見た目もすっきりしていて野暮ったくないです。
野外にはとてもいいのですが、ただ大阪地下鉄の中では暑いです。

4 2017-01-29

2本目!
以前ブラックを購入しましたが今回色違いで購入しました。コストパフォーマンスの高い品で満足してます。ただ今回のはファスナーの滑りが悪いです。安さを考えると許容できるレベルですが。

4 2017-01-28

予想通りの温かさ
今まで、他のショップでも購入しましたが、同じ感じで
想像通りでした。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします!

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
もうワンサイズ小さくても良かった感じがありましたが、価格的にも暖かさ的にも満足しています。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
180センチでLサイズ ちょうどよかったみたいです。
色も気に入っていました。

4 2017-01-21

あったかい
フカフカしてあったかいです。
会社用に毎日履いています。

5 2017-01-20

いいですよ〜〜
サイズは思ったより腰回りがゆったりしていたので、ベルトをしています。丈はちょうどよく、とても暖かいです。