4 2015-08-09

リピートです
175cm、65kgの普通体型ですが、肩幅が広いのでTシャツなどは基本的にLサイズを着ています。
先日購入したクルーネックのLサイズがジャストサイズだったので、もう少しゆとりが出そうなXLサイズ、Vネックを購入してみました。
予想通り余裕があって、ゆったりしてます。これ1枚で着るのなら、洗濯後の縮み次第ですが、薄めの生地なのでゆったりしているよりもジャストサイズで着た方が締まって良い感じになると思います。
画像でXLサイズの黒と、Lサイズの白を重ねて撮ってみました。どちらも洗濯前です。全体的に若干大きくなったくらいで、サイズの違いが分かるのは身幅ですね。
なお、このパックTシャツの白は透けるので、インナーとしての利用になりますが、それでも黒とグレーの2着で1000円以下と考えてもお値打ち品ではないでしょうか?

4 2016-05-02

この値段ならOK
インナー用として購入。
思った通りの薄手でインナーには活躍してくれそうです。
3枚とも使いやすい色なので助かります。
同色パックがあってもいいと思いますが。
ちなみに白は透け透けです。
部分的にではなく肌色までばっちり透けるのでメインとして着ることを考えている方にはオススメできません。
3枚セット、この価格、送料無料なら良いのではないでしょうか。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い!同じ色の三枚があれば良かったと思う。
安いから一年着れたら上等です。
来年も着れたらラッキー!

4 2015-07-30

ジャストサイズでした
他のレビューにもあったように、アームホールや肩幅が若干狭いかなと思いましたが、インナーとして使う予定だったので、Lサイズを注文しました。
ジャストサイズだったので洗濯後の縮みが気になりますが、3枚で1000円以内で済むので良しとします。生地の薄さや縫製などもお値段通りかと思います。
【追記】洗濯後に着てみましたが、若干の縮みがありました。丈や肩幅のことを考えるとXLでも良かったかもしれませんが、Lでもジャストサイズで着心地は良いです。リピートしようか思案中です(^^;)

5 2015-02-19

よかった!
この値段で3枚!
かなり良かったです!
また利用します!

4 2016-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二度目の購入です。
前回はクルーネックを買いましたが今回はUネックを買ってみました。
肌触りは同じですがUネックの首元の布が引きつってました。
それが原因なのか分かりませんが、少しだけ着心地が悪かったです。
でもUネックの方が見た目が優しく感じます。
もしまた買うとしたらクルーネックを買うと思いました。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
近隣でSサイズの取り扱いが少なく、販売していても3枚セットで1580円〜2000円くらいするので、楽天で検索して、この商品を見つけて購入しました。
品質も良さそうで3色セットで着回しがきき買って良かったです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
3枚組みでシャツの下にきて、シンプルに着こなせて
どの世代にも合うと思いました。

5 2015-08-22

M購入
女性ですが、大きめのTシャツが欲しかったので購入。生地はたしかに薄々、ただハリがある生地なのでダルダルな貧相な感じには見えません。高級感もありませんがw彼氏(普段MかS)にパジャマとして貸しましたが腕周りがキツそうでした。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2015-08-21

安い
ユニク○のパックTを買おうと思っていましたが、こちらのほうが値段が安かったので、こちらを購入。
160cmでsサイズでゆとりがある感じで着れます。
Vネックなので鎖骨辺りも綺麗に見えます。生地が薄いのでワンシーズンだけかもしれませんが、コスパはとてもいいと思います!シンプルで何にでも合わせれるので、バンバンきよいと思います。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
注文してすぐ届きました。値段も安くサイズもぴったりでした。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
この値段で三枚入っているのは安いです。普段のインナーなら十分だと思います。

4 2016-09-05

よかった
インナーとして購入しました。とても安く購入できてラッキーでした。肌触りもよいです

5 2016-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クルーネックのSを買いました。
薄いですがさらさらとした生地で気持よく乾きも早いです。
150cmで小柄ですがSで丁度良かったです。
残っていたらUネックを買いたいと思います。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
3Pで700円お得すぎでゲット、まだ洗ってませんが値段が値段だし肌着代わりに主人へのプレゼントでした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ