4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューと画像のモデルさんを見て
かなりタイトだと思ったので・・・。
普段LのところをXLで購入。
170cm 66Kg
最初に袖を通したとき
「これ小さくない??」
やはり言われましたね・・・。
決してXLでもゆったりなんてシテマセン!
まぁ着てしまえば、見た目のスリム効果も相まって・・・
気にいってくれたようです。

4 2014-11-22

172センチ 74キロ
ブラックウォッチを購入。他の方のレヴューでワンサイズ大きめが良いと書かれていたので、普段MかLなので肩幅大きめの夫にはXLかと思いXLで購入し、正解でした。XLでも腕のあたりがピッタリ(少しきつい)な感じでした。生地や色味は思っていたとおりで良かったです。夫も気に入っています。

• jari0228さん
  • jari0228さん

5 2015-11-29

満足です。
デザインも豊富で、しっかりした商品ばかりで、リピートしていますが、とても気に入っています。
お財布にも優しい商品ばかりです♪

5 2015-10-05

可愛い
別のお店で子供用も買ったので、夫と娘のお揃いができたので、満足です!

5 2015-09-28

とても良いです★
彼氏にプレゼントで買いました♪
生地は少し薄いですがこのお値段なので納得です♪

• stea7605さん
  • stea7605さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
パープルのMサイズを購入しました。
172cm、49kgですが、レビューを拝見して、普段からはsサイズですが、中にヒートテックを着てMサイズでピッタリです。
Tシャツを着たら少しキツくなるかもしれないですが、主人の体の線に合ったシャツで喜んでいます。

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
旦那用に買いました。170cm65kg、肩幅が広く筋肉質です。いつもはLサイズを買っているのですが、レビューで多くの方がワンザイズ上を、と書かれていたのでXLにしたところ、ぴったりでした。レビューに感謝!冬服は暗い色が多くなるので白のウィンドウペンチェックを選びました。これからたくさん着ると思います。良いお買い物でした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
代理購入頼まれて買いました。ゴワゴワしてなくて、軽い気心地でいいみたいです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
主人の普段着に♪
お値段の割にはしっかりとした作りのシャツで主人も気に入っていました。
ただ主人の肩幅が広いので若干、肩がきつそうなのが残念でした。
細見の体系ですが肩幅がある人はサイズ選びに注意が必要だと思いました。

• Rii1234さん
  • Rii1234さん

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても、綺麗です。普段Mサイズでも大丈夫な旦那ですが、胸板、腕回りが、結構しっかりしている方なので、このシャツは、少しきつかったみたいです。でも問題なく着れます。値段も安く、商品も気になる物が多いので、これからも利用していきます。

• 明日佳さん
  • 明日佳さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
細身のデザインで、Lサイズを購入しましたが、普段Mサイズの夫も少しきついかな…という感じでした。

5 2015-12-10

とても良いです♪
自分と彼に2枚購入しました。
タイトなシルエットなので、Sサイズは女性のMサイズとしても着られます。作りもしっかりしていて、肩の裏地の部分は別の布を使っていたり、ボタンがべっ甲模様の物を使っていたり、こだわって作られているのがわかります。
着るのが楽しみです。

5 2015-11-07

主人に。サイズもちょうど良く、一枚でも暖かそうだし、チェックがかわいいです。色も主人に合っていたみたいで、お気に入りとなりした。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2015-03-04

ネイビー
腰に巻いたり重ねたりで、もう一枚!!の時にとても便利です。色も落ち着いていて、息子に買いましたが私も共用で着ています^^女性用のは袖が短めが多くあまり好きではないので。

• parakeeさん
  • parakeeさん

3 2015-11-24

白X青チェック
中学生男子、165cm、50kgない体型です。Sサイズを購入し、余裕があります。色を迷いましたが、大柄のチェックは細身体型をカバーしてくれるので、満足です。全体的には普通のネルシャツです。生地は薄すぎず、厚すぎずです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ