チェックシャツ メンズ/メンズファッション...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • サイズ表を見て、ホワイトウィンドウペン
  • 170/50でいつもSですがMにしました。小さめとのレビューでGUのネルシャツのサイズ表と比較して見ました。こちらのSは.袖丈59、着丈67、肩幅39、身幅44.5GUのSとM袖丈60、62、着丈69.5、72.5、肩幅42.5、44、身幅51、54こちらは、肩幅と身幅がかなり細身でした。細身が好きなのですが、ユニクロより小さめなGUより細身だったので、普段買わないMを購入。勿論、パターン等のデザインでSでもスタイリッシュになる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 166cm/54kg
  • 私は普段、服を買う時はSサイズを選んでおけば大きい事はあっても小さいという事はそうそうなく、そしてシャツ類は着丈の長さを重視するので、このシャツもそこだけを見てSを選んでしまったのですが、これは想像以上に胸回りや腕回りがタイトでした。中にTシャツを着込む事や、洗濯後はさらに縮む可能性も考えるとSでは無理そうなのでMに交換していただきました。着用感は良くなりましたが、やはり今度は着丈 ・・・(続きを読む
  • ★_☆さん

4 2016-01-15

NAVY×BLUE :L
BLACKWATCH :L
の2枚をお願いしました。
中に薄手の長袖Tシャツを着てピッタリ
肩幅があるので肩部分だけ余裕なさげな
感じです。
タイトな作りです。
好みの問題もあるので、ピチっと着たい
か、丁度よく着たいかでサイズ選びが変
わってきますね。

4 2015-11-05

大学生の息子用に購入。
皆さんのレビュー参考に
ワンサイズ上とも思いましたが
タイトに着たい派なのでそのままサイズで…
結果、ピッタリで良かったです。
少々、小さ目な作りですね。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューと画像のモデルさんを見て
かなりタイトだと思ったので・・・。
普段LのところをXLで購入。
170cm 66Kg
最初に袖を通したとき
「これ小さくない??」
やはり言われましたね・・・。
決してXLでもゆったりなんてシテマセン!
まぁ着てしまえば、見た目のスリム効果も相まって・・・
気にいってくれたようです。

5 2016-02-16

届きました
この値段でのコスパ最高です!!
これからヘビロテ決定です!

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上!
多分同価格位の商品であれば一番高品質だと思います。綿100%です。
お一人様2枚まで、と書いて有ったのでもう1枚リピ買いしました。

5 2015-12-27

値段以上
多分同価格位の商品であれば一番高品質だと思います。
お一人様2枚まで、と書いて有ったのでもう1枚リピ買いしようと思ってます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
165.56 普段はSサイズ着用です。
他の方が言われているように、少しタイト目に作られているので、第一ボタンまで閉めるとちょっと苦しくなってしまいました。胸板がある方なので、それもあってか胸のあたりの余裕があまりなかったです。体型によっては普段よりワンサイズ上を検討されるといいですね!
僕は、もともと服はタイト目に着ている方なので、そこまで気になりませんでした。デザイン、コスパ、着心地、概ね満足です!リピ決定です!

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm、74kgでXLサイズがちょうどぴったりでした。

5 2015-10-28

何よりコスパがいいです
着心地も柔らくて秋冬にはピッタリだと思います
色違いも欲しくなっちゃいました

5 2015-10-27

身長176体重76
XLでジャスト
色もなかなか良いよ

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
身長170で細身の私にはちょうど良いサイズでした。

4 2015-10-18

サイズ表を見て、ホワイトウィンドウペン
170/50でいつもSですがMにしました。
こちらのSは.
袖丈59、着丈67、肩幅39、身幅44.5
GUのSとM
こちらは、肩幅と身幅がかなり細身でした。
勿論、パターン等のデザインでSでもスタイリッシュになるのかもしれませんが、デスクワークが多い為、肩が窮屈で無い方を選択。袖がやや長めな位で他は、ジャストでした。
リピしようと思いますが、Sってどんな感じなんだろう?と興味あり
スタンダードにストレス無く着るならM、モードにスタイリッシュなら 着心地は、我慢してパツパツのSなのか、迷い所です。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
XLを購入しましたが、ガッチリ筋肉質のためか腕と胸周りが少し窮屈です。作りは値段相応

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いかったです。とても使いやすいです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
価格のわりには、綿の質も良く縫製もしっかりしてて、良かったです。