4 2015-10-07

チャコール [M]
ややヤセ型ですが、腕長なので
[M]か[L]か迷いどころ。。。
結局[M]を購入しましたが、細身の作りのようで
肩まわりが少し窮屈です。
軽くて肌触りが柔らかいので、サイズさえ合えば
着心地は良いと思います。
次回使える、[割引チケット]が付いていて
お得感あり♪
[213757-20150918-0371793105]

4 2015-02-08

かっこいいです
でも、編み目が粗いせいもあるんでしょうが結構薄いです。私は下にヒートテックのハイネックを着て、上にチェスターコートの組み合わせで夜出歩きましたがチョット寒いでした。

4 2015-01-03

2着購入
アイボリーとブラックを今回購入しました。昨年末アイボリーが品切れだったので他社の商品を購入しましたが、ZIPさんから再発との事で購入! 当然ZIPさんの商品の勝でした。

• reecoyooさん
  • reecoyooさん

4 2015-01-11

お値段以上
夫へ購入しました。
身長:182cm・68kgでLサイズ(ネイビー)にしました。
ピッタリでした。
☆ー1はタートル部分が返した状態で梱包されていて型がついてしまっていたため着用の際好みの折り返しができなかった事と思ったより薄手でざっくり網の為インナーの色が透けてしまう点です。
でもこの値段でこのクオリティーならOKの範囲です。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
タートルネックの部分が、ゆったりしていて着心地も良さそう。
網目はゆるめで、保温性はそれなりの感じ。
ただ、重ね着には向いていそう。

5 2017-03-14

お買い得
物によっては首がかゆくなる肌の弱い息子用に以前色違いを購入して、大丈夫だったので色違いでリピしました。自宅で手洗いもできる上にスーパーセール中で大変お買い得だったのでよかったです

5 2015-02-23

気に入りました
クリスマス頃見つけて迷っていたら、年明けのセールで、ほぼ他の色が売り切れ、ブルーとネイビーのツートンを買うことに。年齢的にブルーが明るすぎ、ちょっと雰囲気に合わないかと心配していました。着てみたら、明るいブルーでも首回りが落ち着いたネイビーのせいか、とてもよかったです。普段は地味な色ばかり選んでしまうので、思い切った色を選べる機会になって良かったです。編んだデザインも安っぽくないし、173センチ67キロで、お腹が若干出ているので、痩身のものは目立つのですが、Lサイズで、身ごろのフィット感も、だぼついてださくもなく、ぴったりしすぎで若づくりというわけでもなく、ちょうど良かったです。家で洗えるアクリルセーターを探していたので、セールで購入できてかなりお得感がありました。最近リアルショップの洋服店では、男性向けのしっかりしたタートルセーターを見かけないので、ネット上でこのお店なら、品質もデザインもいいし、掘り出し物があるのかもしれないと思えました。

4 2014-12-01

買った感想
安くていい。ワンシーズン物なら、この程度で良いと思う。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいい感じです
届いた時ちょっとにおいがありました。一度洗濯したらだいぶ消えたので数回洗えば大丈夫なのかな?という印象です。デザインもシンプルで軽いし厚みもなくすっきり着られるので色違い、デザイン違いで買いたいなと思いました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子にホワイト&ネイビーのボーダーを購入。
身長178体重56細身。Mサイズでピッタリ。
ゆったり着たいならLでもいいかも。
気に入りよく着てくれてます。

5 2016-11-23

カーキー
息子に頼まれてカーキーを購入しました。
息子いわく、カーキーをよくわかっておらずもっと綺麗なグリーンが良かったと言ってましたが私的にはとても綺麗な色だと思いました。
とても優しくて落ち着いた色合いで良いと思います。
少し、透けかんがあるように思えたのですがインナーを黒にすればしっくりして良いと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー遅くなりました。
XLサイズのボーダーを購入させていただきました。
商品自体はとてもいいものでこれからの季節のインナーにピッタリでした。
いい商品をありがとうございました。
購入連絡がなかなかメールされてこないというトラブルもありましたが、電話して問い合わせたところわかりやすく説明してくださりメールも商品も無事届きました!
また次回機会があれば購入させていただきたいと思います。

• totto39さん
  • totto39さん

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと匂いがきついかも
日にちがたてば匂いもなくなってくるのかな?
サイズは164センチ痩せ型でSは少しゆったりって感じです。着ると透けませんが、ざっくりニットという感じではなく値段通りです。パッと見はとても値段以上でお得だと思います。

4 2016-03-04

リピートです
手軽に着られて、洗濯しやすいので気に入ってます。普段Lサイズで、これのLは、サイズ感も窮屈なくちょうど。毎年リニューアルするようだけど、いつも先に売り切れる色が目立ちますね。来年も型は変わらず、バリエーションが増えたらいいな。春先まで着られる明るい配色とか、メルヘンな色をもっと増やしてほしいです。グラデーション配色、裾と袖に1本、2本ボーダーとかもかわいいかも。袖の色違い配色はどう見てもいまいちなので、ラインナップにいらないんじゃないかと。期待しています。

• rink1987さん
  • rink1987さん

5 2016-03-02

激安!
価格を見てビックリ・・・
激安で即購入しました。モノは全然使えますし、仮にワンシーズンとしてもこの価格なら納得!

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター