ケーブルニットセーター メンズ/メンズファ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 184/78 B109/W79/H 94 水泳型サイズ 袖丈 着丈 肩幅 身幅 裾幅 L 65 67 43 48.5 45 XL 66 68 44 50.5 47.5XLが品切れ×ばかりだったのでサイズ表を見てLサイズを購入しました袖丈65ちょうどいいです着丈問題ありません(XLとの差1cm)肩幅Lでも問題ありません、+2cmならXLのほうが良いかなって感じです身幅Lで問題ありません袖幅45cm問題ありませんセーターなので気になるなら少し伸ばせばXLにはなるかなといった具合でサイズはちょうどいいです ・・・(続きを読む
  • techi1031さん
  • 3 2014-12-30
  • まあ、普通かな。
  • 174cm67kg、ガッチリ体型で普段はLかMを着ています。今回はオフホワイトのMを購入したところTシャツの上に重ね着してジャストかやや小さいという感じです。腕はそれほど筋肉ムキムキでは無いですが、ちょっときついように思います。編み目はやや疎らで、下に着ているものは透けて見えます。まあ、値段なりという印象でした。白はすぐに汚してしまい長くは着られないので、この程度の値段で十分だと思っていま ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
ふるさと割クーポンが利用できた時に
暖パンツと一緒にコチラもお願いしま
した。
ベージュ(L)を選びました。
アクリルニットなのでチクチクしなく
てイイようです。
(213757-20151207-0884023141)

5 2015-12-20

ケーブル編みニット
お値段以上によく見えます。ケーブル編みのデザインがいいのとアクリル糸なのにウールの風合いが出やすい色を選んでいるからでしょうか。ウールのもっとずっと高価なセーターにもそれほど見劣りしません。ただ、袋から出して陰干しするか、洗うかしないと梱包材のにおいが少し気になりました、

• ハチ4074さん
  • ハチ4074さん

4 2015-09-28

まあ、良い
170/58痩せ型、WINE杢のM購入。
サイズ感はちょうどいいですが少し腕が余ります。(腕が長いねと言われるほうですが)
WINE杢に限ったことかも知れませんが、
写真では暗めのワインレッドと言う感じですが、
実際は普通のワインレッドと黒の糸で混ぜて編んでますという感じです
これはこれで良いですが。上手に写真撮ったんだねーと言う感じですね。
生地自体は厚くて暖かいし、ユニクロのものみたいに編み目がはっきりしすぎていないので
暖かみがあっていいです。

• 信吾4954さん
  • 信吾4954さん

4 2015-12-27

やらかした
185/70でM購入。普段はLorXLです。
スタッフさんが177/66でMでタイト目に着れるとコメントしていたので大きめの作りなのかな?と思い、さほど数字上の体型は変わらないのでMを購入。
着てみましたが、確実に小さい。袖丈はぎりジャスト、腕、身幅はタイトというより窮屈。そして着丈も短く気になる…
個人的な感想としては、タイト目ならいつものサイズ、着込むならワンサイズアップだと思います。
物自体はしっかりしてるしお得感はあります。交換は年末の関係もあり面倒そうだから着ていくうちに少しは伸びるといいな…
自己判断とはいえスタッフさんのコメントを参考にしたので星マイナス一つで…

• sono-koyさん
  • sono-koyさん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コストパフォーマンス悪くないです
コストパフォーマンスはいいと思います。ただ・・・今冬は白のケーブルニットが流行していますので、いろんなショップで見かけます。スーパー、カジュアルショップ、セレクトショップ・・・で結構見かけますので、それと比べてもまぁまぁ悪くないといった感じです。この値段、クオリティなら大丈夫です

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
厚手のニットが欲しかったので買いました。
期待通りでよかったです。
170センチで細身の私にはSサイズが丁度良かったです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
172センチ65キロのガッチリ型にはMはピッタリでLの方がいいかなって思いました。素材はしっかりしてました。

5 2015-10-21

満足‼
172センチ、68キロでLを購入しました。
ピッタリです。同じ位の身長、体重の方はLがオススメです!Mだとキツイと思います。
着丈も丁度いいですよ!

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
メンズですが、、私が利用中。。。
高校生の息子にと思い、グレーのMサイズを注文しましたが、子供って普段制服だし、息子、セーターというよりもトレーナーのほうが好きみたいで、あまり着る機会もなさそうなので、私が着用中。。。(笑) 私は163センチほどですが、Mサイズで丈も横見頃もちょうどいいです。腕がちょっと長いかなって気もしますが、ピチピチの服よりもややゆったりめのトップスを着るのが好きなので、このサイズはちょうどいいです。ジーンズにもスカートにも合わせやすいので、このまま私のものになりそうな予感がします。

5 2016-01-10

凹凸が綺麗
ウールは入っていないので暖かさはそれなりですが、
アクリルの製品の中ではとても綺麗にアラン編み?が出ていて綺麗です。
背中に模様がないのも気になりません。
他のセーターは、編地が薄く中がすけていたり、
縄編みが薄っぺらで安っぽく見えたりしますが、
これは2000円でしっかりと厚みがありお値段以上に見え、
ファッショナブルでとても良いと思います。
オススメです。

4 2015-12-09

サイズ選びが難しい
旭川ふるさと割物産展30%OFFクーポンキャンペーンを使い送料込1,739円で購入しました。
アイボリーのM
色も素材も申し分ないのですが、サイズが…旦那さんは普段Mサイズを着ているのでMを選択。
袖が長めで胴回りはピッタリ。
ジャストではなく、ピチピチではなくピッタリという感じでしょうか、ゆとりがないんです。
ピチピチだったら交換を考えるのですが、着れない事はないけどヘビロテはしないかなぁ程度なのでそのまま着る事になりました。
でも、私はいまいち納得いかないのでワインのLを再度注文。
物は良いです。
サイズ選びが難しい。

• まお9661さん
  • まお9661さん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもピッタリ
お安くて嬉しいです、少し匂いますが、3回洗って天日干ししたら取れましたので満足しています。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子用に安かったのでまとめて買いましたが春まで頻繁に着ていました。毛玉もそれほどできなかったので次のシーズンも着られそうです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
サックスのMサイズを購入しました。以前主人にこちらの商品を購入してとても良かったので息子に購入しました。とても綺麗な水色で喜んでくれました。お値段もお安くいいお買い物ができました。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
大特価ビックリし発注しました。インクブルーMサイズ、暖冬とは言え丁度着るシーズン日々活用中。残念な事は売れ残り品セールなので色の選択??