ケーブルニットセーター 冬服 メンズ/メン...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 184/78 B109/W79/H 94 水泳型サイズ 袖丈 着丈 肩幅 身幅 裾幅 L 65 67 43 48.5 45 XL 66 68 44 50.5 47.5XLが品切れ×ばかりだったのでサイズ表を見てLサイズを購入しました袖丈65ちょうどいいです着丈問題ありません(XLとの差1cm)肩幅Lでも問題ありません、+2cmならXLのほうが良いかなって感じです身幅Lで問題ありません袖幅45cm問題ありませんセーターなので気になるなら少し伸ばせばXLにはなるかなといった具合でサイズはちょうどいいです ・・・(続きを読む
  • techi1031さん
  • 3 2016-10-05
  • なかなかよい
  • 同じようなニットは持っているのですが、別の色が欲しくて購入しました。Mサイズのブラウンを購入しました。体型は168センチ60〜61キロです。(やや筋肉質肩幅やや広め)中に何も着ないで着た感想としては、やや大きめです。特に丈の長さが長いです、腕も若干長く感じます。本物のニットのようにごわごわしないので着やすいですね、おそらく中にシャツなどを着てもちょっと大きいかなと思います。自分 ・・・(続きを読む
  • 唐揚げ野郎さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
ふるさと割クーポンが利用できた時に
暖パンツと一緒にコチラもお願いしま
した。
ベージュ(L)を選びました。
アクリルニットなのでチクチクしなく
てイイようです。
(213757-20151207-0884023141)

5 2015-12-20

ケーブル編みニット
お値段以上によく見えます。ケーブル編みのデザインがいいのとアクリル糸なのにウールの風合いが出やすい色を選んでいるからでしょうか。ウールのもっとずっと高価なセーターにもそれほど見劣りしません。ただ、袋から出して陰干しするか、洗うかしないと梱包材のにおいが少し気になりました、

Mサイズ購入
身長175 体重53 の学生息子にMサイズを購入しました。
ぴったりでした。
素肌にあたっても なめらかでチクチクしないそうです。
今回はデザイン違いで2枚購入しました。
はじめての利用ですが大変満足しています。

気に入ったようです
主人の普段着用に購入しました。
Lサイズで、小さめでも大きめでも無く丁度良いサイズです。(178cm、72kg)
中にシャツを着ると、スウェットよりもきちんと感が出ますし温かいので、年末年始のお出掛けには重宝しそうです。お値段も非常にお手頃ですね。
色違いも検討しています。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子用に安かったのでまとめて買いましたが春まで頻繁に着ていました。毛玉もそれほどできなかったので次のシーズンも着られそうです。

• 信吾4954さん
  • 信吾4954さん

4 2015-12-27

やらかした
185/70でM購入。普段はLorXLです。
スタッフさんが177/66でMでタイト目に着れるとコメントしていたので大きめの作りなのかな?と思い、さほど数字上の体型は変わらないのでMを購入。
着てみましたが、確実に小さい。袖丈はぎりジャスト、腕、身幅はタイトというより窮屈。そして着丈も短く気になる…
個人的な感想としては、タイト目ならいつものサイズ、着込むならワンサイズアップだと思います。
物自体はしっかりしてるしお得感はあります。交換は年末の関係もあり面倒そうだから着ていくうちに少しは伸びるといいな…
自己判断とはいえスタッフさんのコメントを参考にしたので星マイナス一つで…

• kanau24さん
  • kanau24さん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
いいです!
中学生の息子用。カーキ購入。
息子の身長160cmで細身です。
紳士物のSサイズがあるのは大変助かります。
アクリルなのでくたっとしています。
手に取ったときは安っぽいのですが、実際に着てみるとなかなかいいものです。
網模様は背中にはありません。
でも中学生にはそんなに気にならない事みたいです。
こういった無地のシンプルなものがお手頃価格で買えるのはありがたいです。

5 2016-11-09

良いですよ
165cmの46で細身なので、レビュー等参考にSサイズにしましたが、中にタートルネック等着込むとさすがに少し窮屈感があったので、Mに交換してもらいました。
結果Mが丁度良かった。
交換も丁寧に対応してくれて、返送してから届くまで直ぐでした。
ショップの対応も良く、物も良かったので色違いでまた購入予定。

• 喬杏さん
  • 喬杏さん

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
春秋用の薄さです
全体的に見て値段相応の質に感じました。
生地は厚くは無いですが、薄いわけでもありません。冬には薄いという感じです。東京であれば10〜11月にちょうどいいと思います。
気になった部分は、部分的に生地が薄くなっているところがあり、下に着ているシャツなどのインナーが透けて見える点です。デザインなのかもしれませんが、ちょっとだけ安っぽい感じがします。
身長167cm、体重56kgで痩せ型でSでちょうどです。袖が少し長いですが、折り返せば問題ないです。

4 2015-12-09

サイズ選びが難しい
旭川ふるさと割物産展30%OFFクーポンキャンペーンを使い送料込1,739円で購入しました。
アイボリーのM
色も素材も申し分ないのですが、サイズが…旦那さんは普段Mサイズを着ているのでMを選択。
袖が長めで胴回りはピッタリ。
ジャストではなく、ピチピチではなくピッタリという感じでしょうか、ゆとりがないんです。
ピチピチだったら交換を考えるのですが、着れない事はないけどヘビロテはしないかなぁ程度なのでそのまま着る事になりました。
でも、私はいまいち納得いかないのでワインのLを再度注文。
物は良いです。
サイズ選びが難しい。

4 2016-11-29

息子へ
175cm56kgの息子へ購入。
中にシャツを着せたかったのでLサイズをネイビー購入。
ニットは、やはり下に何か着ないと少し透けるので大きめを購入して正解でした

• 飯山北さん
  • 飯山北さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物をしたと思います 冬用のセーターにピッタリです 無地が多かったのですがデザインがあり気に入りました 値段も安く 配達も早くてビックリでした。

• pirellさん
  • pirellさん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かく着やすいニットです。色も他のショップよりたくさんあり2枚買いました。

• aflb39さん
  • aflb39さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
173/67ですが、丁度良いサイズです。
少し生地が薄いので、インナーに少し厚着が必要です。

とても良い
良いものが届きました♪プレゼントにしようと思います♪