ダッフルコート メンズ&レディース/ウール...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月03日19時00分〜2016年09月08日00時59分

4 2015-11-18

暖かそう
女子ですが肩幅あるのでMのブラックにしました。肩はぴったり袖は長かった。特に袖が細くは感じません。丈はお尻が隠れる位。トグルも安っぽくは感じません。黒のロープヒモです。ダブルファスナーではありませんでした。内側胸ポケット有り。サイドポケット良い感じです。後ろはセンターベンツ。襟首はけっこう立ち上がっているので開けて着ると大きな襟元になります。フードも頭すっぽりで形は良い。ただ…表面の布地がフェルトみたいな感じです。裏地はキルティングになっています。黒の。ファスナートグルボタンの他にスナップ式で前が締められるようです。少したたみじわがあったので着てるうちに馴染んでくるかな?…軽くて暖かそうなので普段着るならこれで十分。ただ…猫を飼っているので毛が付きそうですね。Sでもよかったかもしれない。3日で届きました。ありがとうございました。
150センチ45キロ女子
受注番号 1336116
着てみて良かったら又買いまぁす。

5 2016-01-04

大学生の息子用に。178センチの痩せ型ですが、XLでちょうどでした。通学などで毎日着ていますが、お値段の割にはすごく良かったと思います。

5 2015-12-27

めちゃめちゃ気に入ってるようです。
デザインに息子が一目惚れ。
作りもこのお値段なのに、それはそれはしっかりしていました。
色はチェックにしましたが、とても自然でまさしくお洒落でした。
息子の勝負服となりました(笑)

5 2015-12-23

安いのにとってもよかったです!
おすすめです。

4 2015-12-08

値段の割には良い感じですが、ゴミが付きやすいのと、すぐ毛玉ができそうな感じが若干します。ワンシーズンなら丁度いいのかも。

4 2015-12-03

息子の学校用に買ってみました。作りもきっちりしてていいと思います!ごっつい感じではないですが、軽くていいですよ。プライベート用に他の色を買うか?考え中デス!
迅速に届きました!またリピしたいと思います(^^)

4 2015-12-02

子供に
自分用に買ったのですが、子供に取られました。
気に入ってました。

• 123457825さん
  • 123457825さん

3 2015-12-25

とどくのが楽しみです着心地よさにきたいです

3 2015-11-24

いい買い物
レビューを参考に 主人購入 ジャス 気に入つて もらえまして 安くかえて 助かりました