4 2016-01-23

2750円の価値あり
コスパ良いと(*^^*)ただ安いだけあると思う所もあります。一つに生地が薄い、これからの1-2月に着るには天気予報の気温を照らし合わさないと無理。次に袖のデザインがない、これは、かなり自分としたら気にいらない。次は自分の感想として、全体のシルエットは良いです。欲を言うなら、もう少し襟が大きいデザインが好きです、あと、袖1-2センチ長くても良いです。袖丈64越えたら買わないけど、62は、やはり短く感じます。比較的ゆったりしたつくり何でXLは、大きそうですが、っかなかったけど、袖丈は63は越えて欲しい。参考になるか?ですが、いつものサイズでいいと思います。生地が薄いから、ワンサイズ大きいのは、考えないほうが良いかも?着込みすきはまずいかな?あと、撫で肩の人も生地が薄い分、無理あるかも?あくまでも個人の所感ですが

5 2016-12-28

一味違う
このチェスターコートのおかげでこの冬の自分は一味違う気がする。
通勤に使っていますが、これまでのビジネスコートの野暮ったさがなくてとても良いです。

• highlow-1さん
  • highlow-1さん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
丈はMサイズなのですが、肩幅がどうしても合わないので普段からLサイズを着用しています。
商品ははやり細身の人用に作られているようで、肩、胸回り共にぴっちりで、下には薄手の物しか着られません。コート自体も薄いので、真冬には厳しいと思います。
値段も値段なので、スーツの上に着る物ではありませんし、カジュアルな普段着使いには良いと思います。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安かったので購入しました。デザインも良く気に入りました。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。サイズも調度良く安く購入出来て満足です。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
サイズは調度良い感じです。デザインも品物も良いです。違う色が欲しい感じです。

• chappie37さん
  • chappie37さん

4 2016-10-30

気に入りました
サイズも色も気に入りました。
もちろん価格も。

4 2016-10-25

低価格でいい
低価格で生地も厚く若干重いですが、中々いいです。
サイズもピッタリでした。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
細身の私にはSでピッタリ。
この価格なら十分満足。

• mogu2cafeさん
  • mogu2cafeさん

4 2016-02-28

春秋ジャケット代わりに
170cmm,68kg,肩幅46cmガッシリ体系に使用、インナーにセーター不可、Yシャツや薄手のシャツでジャストフィット、春秋のジャケット代わりにベストです。シルエットはかなり良いですが、サイズ的にXLでもガッシリ体系の方のジャケットの上に羽織るコートには向いてないかも。

5 2015-11-25

買い得品
軽いうえに、暖かいです。これはいいコートです。ただ腕回りが少し窮屈です。でもいいコートだから、もう1つ欲しいですね。

• moko808さん
  • moko808さん

5 2015-11-10

軽く着るのにいい
若干腕周りが細いか、全体的にはいい感じです。
中に着こむ時はワンサイズ上を購入したほうがいいかも。

• hirorondxさん
  • hirorondxさん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でいいの?
届いた商品はとても3996円の商品とは思えない出来栄えでした。
皆さん書いてた通り、少しタイト目かと思います。

4 2015-02-26

通勤用に
スーツの上から羽織る為に購入しました。
170センチ55キロやせ形で撫で肩
ですが、肩周りはちょっと窮屈でした。
もの的には良さそうです。
ワンサイズ上の購入をおすすめします。

• irimajimさん
  • irimajimさん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
チョーいい!違うデザインがほしかったんだけど。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット