5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
174cm・ややがっちり体型
受注番号:213757-20121214-0714271104
ブラウンを購入。以前こちらで、同色の別のトラウザーを購入しましたが、色味がブラウンっぽくなく敢え無く返品。期待を込めつつこちらを注文、結果は正解でした。画像よりもやや暗めではあるものの、ちゃんとチョコ色です。ヘリンボーン生地ということで、茶と黒の組み合わせにより少し暗みがあるのだと思いますが、そこは許容範囲でした。
見た目に関してはサルエルライクと謳っているものの、綺麗なラインでお尻や太ももがダボつく感じもなく、普通のトラウザーといった印象です。多分モデルさんは腰履きしているのではないかと思います。サイジングについては問題ありません。座った状態でもお腹周りはキツくないです。履き心地は生地の性質上、少しチクチクしますが気にならない程度ですね。
満足できる商品ですが、欲を言えばお尻のポケットのボタン位置は左右逆にしてほしかったです。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2014-12-21

チャコール
夫へのプレゼントに、購入。
168cm62kg最近お腹周りに肉がつきはじめ、レビューを読んでMサイズは厳しそうと思いLを購入しましたが、サイズ感もバッチリで、見た感じとても良かったです*\(^o^)/*
履いた感じも悪くないと言って出掛けて行きました。
帰って来て履き心地を聞いたところ、少し静電気を感じるようですが、このお値段なら静電気防止のスプレーをかければ問題無いでしょう(^^)
周りからも褒められたみたいで夫も嬉しそうでした。
また、購入したいと思います(^^)
ありがとうございました*\(^o^)/*

• techi1031さん
  • techi1031さん

5 2014-11-14

184/78 B109/W79/H94 水泳型
太腿57cm/ふくらはぎ41.5cm
ジャストフィット
購入前にメールでサイズについて問い合わせして正解でした
商品番号【br3025】※今回購入
サイズ ウエスト わたり 股上 股下 裾幅 ヒップ
XL 90 27 26 82 19 106
商品番号【br3024】
サイズ ウエスト わたり 股上 股下 裾幅 ヒップ
XL 85 30 29 74 19 108
3024と3025が同じ物に見えて、でも、サイズ表記は違っていたので
メールで問い合わせしたとろ別物ということでした
普段股下82を履くので3025の丈はちょうど良く、足首が出てしまう
なんてこともありません
3024の股下74cmのほうは股上を深くしたサルエル仕様ということで
購入前によく見ておいて良かったです
サイズ★★★★★
着心地★★★★
作り★★★★
お値打ち感★★★★★
ZIPさんの商品は色々購入させていただいてますけど
この値段でこの内容は大満足です
ただ、ボタンが取れかかっていたので作りは★4にしましたけど
総合的に評価すると★5です
ボタンは自分で縫って補強したので問題なしです
このパンツについてはリピートでまた別色を購入する予定です

• 稲葉城さん
  • 稲葉城さん

5 2014-12-27

気に入りました
思っていたイメージどおりで、とても良いです。良い買い物をしました。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいカンジのオレンジでした。
裏地もついていてはき心地もよかったです。

• みつ8800さん
  • みつ8800さん

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ、色もとても良かったのですが履いた時にすこしチクチクするような素材でした。
なので星4つです。

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いと思います!
秋冬用のパンツがベージュ系しかなく、セールで4000円くらいになっていたのでチャコールを購入。体型が168センチ63キロで、モデルさんやスタッフさんのコメントを参考に、Lサイズにしました。ウェスト、ヒップ、太もも、ふくらはぎすべて完璧なくらいゆとりなども含めちょうどいいです。普段はMサイズを穿くのですが、これは結構タイトめな気がするので、Mじゃなくてよかったです。丈だけはかなり長いですが裾上げするので構いません。色合いは、画像より少し明るい感じがします。光の当たり具合で変わると思います。上に何を合わせようか迷いますが、楽しみです。

• micoco77さん
  • micoco77さん

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人の仕事用に購入。全体的に細いのですがお腹周りだけお肉がついてきたので、スッキリ見えるテーパードラインの物を探していました。
お腹に合わせて普段は大体Lサイズを購入ですが、こちらのLは少しウエストキツめです。あと1cm大きい造りだったら良かったかな。
ラインはキレイで、結構細身です。
生地は薄手でモタつきが無く、このお値段を考えるとチクチクも控えめで良いお買い物でした。
主人も値段を言ったら驚いていました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヘリンボーンが大人っぽく着れそうです。
黒目が多いこれからの季節、アウターと合わせていいバランスの色合いだと思います。

4 2015-09-21

ぴったりでした
仕事時に着ようと思い購入しました。スッキリしたスタイルでお気に入りです。裏地が中途半端に長いので脱ぐ時に引っかかるので気を付けて脱がないといけないとは思いました。

4 2016-02-21

仕事用に
営業で、外回りが多く細身のスラっとしていたので気に入り購入しました。
実際はいてみると、太ももが太いせいか足を上げると、少し違和感があり、
脱ぐ時に裏地が引っ掛かります。裏地は、太もも下までで縫ってあれば良い
と思います。自分の体系で、はき心地は少し難ですが、非常に気に入ってます。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割にはいいです。
冬でも暖かく耐久性もありそうなので、お気に入りです。

4 2015-11-07

満足
176cm、78kgでXL購入。値段、質ともに満足です。

4 2015-10-18

ウエストのみ少しきつい
質感や作りは値段にしてはとても良いと思います。
ただウエストだけが少しきつかったです。
171センチ77キロ

4 2015-10-17

いいですね
168/70でLを購入。丁度サイズでした。ただ履いて脱いだところインナーの縫い目がほつけてしまいました。
まぁ見えないとこなのでいいですけど。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ