スキニーパンツ メンズ/メンズファッション...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 164cm54kgの女性で普段はレディースのM〜Lのボトムを穿いていますが、今回はSサイズのブラックを購入。 腰骨のところで穿いてウエストぴったりでヒップも割とぴったり、出来ればヒップ辺りにもう少し余裕が欲しかったですが、そうなるとウエストや脚もダボついてしまいそうなのでスッキリ穿きたかった私にはSが良かったかと。 どういう感じ(ハイウエストで穿くかローウエストで穿くか、体型の違いとかフィット感の好みとか)で穿くかは個人差があると思いますので ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-22
  • 賭けだったけど
  • 女160cm/45kg のガリガリゴボウ体型ですが、この形のサルエルはレディースでは探してもなかなかないので思い切ってXSを購入。ウエストはやはりぶかぶかでした。腰履きにしてルーズに履けば大丈夫かな?と思ったのですが全体のぶかぶか感が否めないので「サイズ合ってなさすぎじゃない?」と友達に言われる始末。残念ながらお蔵入りです。XXSがあれば文句なしだったのですが・・。縫製は他の方のレビュー通り雑 ・・・(続きを読む
  • 楽天ぬるぽさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-11

大学生の息子に
身長174cm体重74kgガッチリ体型の息子に。
普段はLサイズですが、こちらのショップでT/Cツイルショートパンツを購入したところウェストが閉まらず弟が着ることに。
なので、このパンツはXLを購入。
ウェストはかなりの余裕がありましたが、ガッチリ体型でふくらはぎが張っている息子はふくらはぎがピチピチ状態。
ホワイトカモはストレッチがないと説明書きにあったので余計にピチピチなのだと思います。
見た目はスッキリで若干太っている息子でもきれいに履けます。
色違いをリピートします。

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

4 2016-05-10

サイズ選びが難しい商品
身長170cm、体重70kgのちょいメタボなおじさんですが、
サイズ表やレビューを参考にネイビーのLサイズを注文したのですが、
商品到着後着てみると、ウエストや太腿、丈はちょうど良いのですが、
膝からふくらはぎにかけてかなりスリムな作りとなっており、ストレッチも思ったよりも効いておらず、屈伸が出来ませんでした。
やむなくXLに交換してもらおうとショップに連絡したのですが、ネイビーのXLは在庫なしとのことで、第2候補だったグレーにしてもらいました。
ショップの対応は丁寧で、メールの返信もスムーズだったのでストレスなく対応してもらえました。
そしてXLのサイズ感ですが、さすがにウエストはかなり緩くベルトをしてますが、若干ローライズ気味で履くと若者風(言い方がおじさん臭いですが。。。)な履き方で、これはこれでありかな。
生地はそれなりに厚みがあり良いのですが、糸のほつれが結構ありました。
履くのには支障がないのでハサミで切ってます。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
どういう感じ(ハイウエストで穿くかローウエストで穿くか、体型の違いとかフィット感の好みとか)で穿くかは個人差があると思いますので一概には言えませんが、脚のピッタリ具合なども含めて私はとても気に入りました。
ぴちぴちでもだぶだぶでもなくほどよくフィットする感じなので細くスッキリ見えると思います。
今回は比較的スリムなサルエル?でブラックのパンツが欲しかったのでSで満足ですが、違う穿き方もしたいので1サイズアップして他の色も欲しいなと思いました。
生地は皆さんのレビューから薄めを想像していました(GUのスキニーなどと同じくらいの)が、実際はもっと厚めのしっかりした生地で、冬場に穿いていても見た目にも寒さ的にも大丈夫だと思います←オールシーズンいける感じです。
丈も長いのでは…と思っていましたが、特にお直ししたり折ったりする必要も無い長さでした。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ感もぴったりで、重宝しそうです。
全体的に細身ですが、女性でも着られるサイズ展開かと思います。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スキニーちょいサルエル購入。
スキニーサルエルを初めて購入。
ネイビーxs 仕事用で試しに1着
届いて、色合い生地満足。ストレッチもほどよく問題なし。
ウエストもベルトなしでもOKなぐらいで問題ないです。
自分のウエストが多分…74cmだと思います。
あとは、色落ちがどの程度になるか?楽しみです。
一つ気になると言えば…チャックがちょっと引っかかるような気がしますが、馴染めば問題ないのかと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2016-11-12

期待通り!
身長170体重58です。ウエストが80なので普段はLサイズなのですが、サイズ表示を見るとМでも良さそう。でもここのレビューを見てたらサイズ表示が少し大き目みたいなので思い切ってLにしてみました。太ももはやや余裕があり、膝下は締まっているんですが、ピチピチにはならずイイ感じ。モデルさんの様なシルエットになりました。
カラーはキャメルです。明るすぎず暗すぎず落ち着いた色でこれもgood!いい買い物をしました。

• 咲5151さん
  • 咲5151さん

5 2016-11-01

いい感じ?(^o^)/
ウェストに余裕あるけど
全体的にぶかぶかせずスリムで悪くなし(^ ^)

4 2016-10-17

よかった
大変よかった〜(*^^*)またかいたいです。人にもすすめたい

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品について
ストレッチがもう少しきいていた方が良かったですが、思っていた通りの商品で満足しています。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
買って良かったです
普通体型154cm 女です。XSの黒を買いました。身長が低いのでなかなか合うサイズがなかったのですがぴったりでした。サルエルは好きですがやり過ぎ感のないものを探してました。綺麗めのコーデにしたい時にはこのXSだとスキニー具合いがちょうど良く本当に買って良かったです。脚が細く見えます。笑
もう少しルーズに履くならSサイズがいいかなと思います。また色違いも買いたいです。

4 2016-08-17

ワンサイズ大きめで
息子に購入。写真のシルエット通りに着用の場合、2サイズ上が良い感じ。
しかしそれではウエストがユルユルなので1サイズアップのLに交換して頂きました。
気に入った様で着用しています。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm、67kgの足筋肉質ですが、Lでふくらはぎ丁度よかったです。少々のストレッチですが、屈伸しながら歩くわけでもないので、普通に履けてます。チャコールを購入しました。いわゆる焦げ茶色のような色です。40代のおやじですが、それなりにおしゃれに見えます。色違いも欲しくなりました。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品には大満足です。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので大満足です。

4 2017-01-16

ぴちぴち
膝から下がかなり細めでした、あとストレッチがきかないのでそのうち破れるんではないかとヒヤヒヤです。
でもシルエットは綺麗だし、値段的に満足のいくものだったので良かったです。