1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

5 2022-06-29

父の日のプレゼントに購入しました。163センチでMを購入しました。履いた感じもスッキリしていて膝にもかからないし動きやすそうで喜んでくれていました。良かったので主人にも柄違いを購入しようか検討中です。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
若くみえる(笑)
普段はベージュ系が多いので
夏らしく気分転換に爽やかブルー系を
買いました(^^ゞ

★カラーも画像通り綺麗な色でした。
★送料無料は有難い♪

• 桜1566さん
  • 桜1566さん

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料なので買いました。
4時間タイムセールの商品を送料無料にしたかったので、ついでに購入しました。
キャメルを選びましたが、写真は黄色寄りの茶ですが実際は赤寄りの茶でした。
生地は以前も購入した同ショップの長いチノパンと全く同じでした。
座りシワや洗濯シワも全く気にならないので扱いやすいです。
サイズは175センチ60キロの息子で80センチ表示のMを注文しましたが、他の方も言われてる通り
実際に計ってみると78〜79くらいの割とタイト目の作りでした。
息子は問題なく履けましたが、心配な方はワンサイズ大き目がお勧めです。
また、裾が折り返しのデザインでしたが送られてきた時は折り目は付いていましたが、伸ばしてありました。
息子は、折らないで着用したいので一度洗濯して折り目を消して履きます。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
(*^▽^*)ランクルでのオートキャンプ時に!
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届き期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプや通勤時での使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは【スノーピーク,コールマン,ユニフレーム,イワタニ,ロゴス,ビジョンピークス等】沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ−ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,ロッジ,山渓,ナチュラム,ウィンズショップ,ヒマラヤ,ニッチ・エクスプレス,ニッチ・リッチ・キャッチ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー等】がありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまり,ありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品です!●追伸:【オススメ品】ZIP FIVE ショートパンツ ハーフパンツ チノパンツ チノパン ショーツ カジュアルパンツ カラーパンツ ホワイト カモフラ 迷彩 迷彩柄 夏服 ショートパンツ ハーフパンツ メンズファッション [zip-cs]【15001-13pz】D 商品番号15001-13pz メーカー希望小売価格 3,900円 (税込4,212円) 価格1,500円(税込 1,620 円) 送料込

5 2014-06-19

いい感じです
165×57 Sサイズ購入
ベージュとサックスブルーの二枚を購入。
ホワイトが欲しかったんですが売り切れだったので普段使いのよさからベージュを選択しました。
サックスブルーは思ったとおりの色が来たので感激です。
白いシャツと合わせて着ようと思ってます。
膝上丈がちょっと恥ずかしいかなぁと思いましたが、着てみるとデザインの良さかさほど気になりません。
別のカラーもリピ買いするつもりです。

5 2014-04-28

カワイイ☆
180cm・80kgの主人のために購入。Lサイズでピッタッリでした。
カラーバリエーションが多くて迷いましたが、ターコイズとイエローにしました。どちらも画像通りでカワイイ☆
このお値段で送料無料で手に入り、届くのもかなり早くて大満足です!
個人的にはピンクも気になってるのでこのお値段ならリピしたいです。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長180体重80Kgで、XLを購入しました。
ちょうど良いサイズでした。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいいです!
173cm 64kg の中肉中背の体格です。
街中を見ているとハーフパンツをダボダボで履いている人を見るとあんまり綺麗に思えなく、
また逆にパツパツで履いている人を見てもちょっと・・・。
ハーフパンツのサイズは自分的にはすごく難しく、ダボダボすぎず、パツパツすぎず・・・
のちょうど良いところのサイズが希望でした。
今回、このパンツのMを購入したのですが本当にちょうど良いサイズ!これなんです!
綺麗なシルエットで30代後半の自分でもガンガンこの夏履いてやろうと思えるシルエット。
色違い購入も検討中です!かなりおススメです。

• 1969-500ssさん
  • 1969-500ssさん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長171cm、体重63kgでLサイズがジャストでした。TCですが、テカり感もさほど無くしっかりとした生地なので、満足しております。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像通りのキレイなカラーで満足です♪
身長173センチ 体重62Kg ウエスト81センチの体型で、ウエスト部分にゆとりがあり、ベルトが必要です。
丈は膝上ぐらいでちょーどよかった!

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cmで普通体型な女ですがMサイズでピッタリでした。
発送も早いし可愛いし文句なしです。

• chan_daiさん
  • chan_daiさん

5 2013-08-19

トラディショナルなライン
綺麗めにはけるパンツです。身長179cm・体重79kg・ウエスト82cmのおっさんですが、なんとかXLでいけました。流行りのカラーに挑戦してもらいたかったのですが、まずはネイビー購入!なんだか痩せて見えるし、大満足です。

5 2014-06-08

183cm、67kg、痩せ方
身長が大きく痩せ方の私でLで膝上のちょうどいい感じにはけました。
見栄えも、質も値段以上でとても満足です。

4 2016-04-20

ブラックとカーキ購入
とても可愛いです!だけど、少しウエストが大きいみたいだけど、お腹は乗ってるから大丈夫かな(^^)

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
色もいいしシルエットもいい。この価格で充分すぎる商品。嬉しくてたまらないたまらない。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ