ダッフルコート 冬服 メンズ/メンズファッ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 身長170、痩せ型体型、Mサイズ、色キャメル購入筋肉のついてない痩せ型なのでMサイズでジャスト。下にはユニクロのフリース、綿シャツ、薄手のカーディガン、3枚重ね着用して、ちょっと窮屈にはなりますが、まあまあ着られます。ディテールは値段の割には、かなりいいです。大手スーパー等で1、5万くらいで売られてるようなものよりはるかにきちんと作られている感じです。ファスナーの色もマットな感じで、細かい縫製も悪くないです。デザインもスリムでカッコイ ・・・(続きを読む
  • karikaringさん
  • 3 2015-02-20
  • トグルがチープです。総評としては満足。
  • 当方169cm、60kgの男性です。ネイビーのMサイズを購入しました。色は画像では黒のように見えますが、しっかりネイビー色です。生地はずっしり重く、北海道の冬でも問題なく使用できました。サイズはタイト目で、中にウールの厚地のセーター等を着ると袖がパツパツになります。タイトなのが好みなので、この点はマイナスポイントとは捉えていません。袖丈は丁度良く、着丈は中のシャツの裾が少し見える程度でジ ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
SIZE:M COLOR:17チャコール系チェックを2月の特価セールで購入しました。
送料込み+税で1080円、価格設定はお店の冬物処分でしょうか。
170cm60kgMサイズは少し小さ目な感じでしたが着用すると、
丁度良かったです。腕の長さも短くなかったしショ−ト丈もいいですね。
厚手のトレーナーなど着ると窮屈になるけど低価格でよい物が買えました。
3月のなって気温が上がってきたので着る機会は来シーズンになりそうでふ。

5 2016-11-23

満足しています
身長175センチ 体重53キロ 細身男子用ですが Lを購入したしました。
薄手なのでなかに重ね着して冬を過ごせます。
秋にも良いですね。
学生の息子は、気に入っていつも着用しています。
安価で購入できて嬉しいです。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
小柄で細身の息子にはぴったりでした。
他の方のレビューにあるように、タイトで、袖が長い感じのハーフコートでした。今、高校生の息子用に購入しました。息子は高校生の割には身長が低く、痩せ型で、普段のサイズはXSでちょうどいいくらいです。このコートに関しては、Sサイズを頼んで正解でした。息子は身長160cmちょっとで、体重はかろうじて40キロはあるかなあというくらいです。袖は若干長めで、手の甲が隠れるくらいです。萌え袖みたいな感じですが、息子はデザインを気に入ったようです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
以前親戚の子にブラックウオッチのXLサイズを上げたところ、とても喜んでくれました。それで、今回お値段も前より下がっていて、同じブラックウオッチのLサイズがあったので、息子用に、購入しました。普段息子はMサイズですがこちらの商品はタイトで細めなのであえてLサイズにしました。中に厚手のセーターを着られるので秋から春先まで使えると喜んでくれました。いいお買い物ができました。

5 2017-01-09

すごく良い
子供の為に買いました!!色も形も思ってた通りでしたぁ!!大満足です♪

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子用にブラックを購入。
ダッフルコートは重いというイメージがあったのですが
こちらのは それほど重さを感じない様でしたので決めました。実際に他のよりも軽いかも。
カラーも色々あってどれもいい感じで迷いました。
ただファスナーはあまりしっかりとしたものではないようです。
でもこの価格ならなかなか良い品物だと思います。

4 2016-11-23

170cm 75kgでXXLを購入
中にニットを着ても余裕があります
真冬は厳しいけど今の時期にはばっちりです。

• がめChanさん
  • がめChanさん

4 2016-11-21

ちょうど良い
いまからの季節にちょうど良いです!
グレーのカラーも気に入りました?

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです
値札に定価7000円近く記入されていて、しっかり裏地も付いていて首まわりまでファスナー立ち上がりが来るので、登下校で着用する際に首まわりの風がしのげるし、内ポケットまで付いており手袋も収納できて便利だとと中学生の息子がとても喜んでいました。身体が小さいせいかMサイズ購入したので袖は少し長いですが、スクールザックを背負うので気になりません。本当にお安く良いものでした。娘も欲しがり色違いで購入も検討中です

• けん9692さん
  • けん9692さん

5 2016-11-14

格好いい
オリーブ色を購入しました。
カッコ良く良い感じです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
地方にいる息子への購入!
とにかく、気に入ってきてくれているようです。
お洒落に興味がない息子に少しでも勉強してもらおうと思い
私自身がZIPさんの商品にかなり一途ですので、家族にこんな服着てもらえたら?嬉しいかな?
って思いでよく利用させていただいています。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
1シーズン着倒すのには申し分ないです!
身長176cm中肉中背、着用サイズはM-Lの男性に送りました。
色(キャメル):秋から春先まで着られる、重くない色み
サイズ感:レビューを参考に1つ上のサイズで購入→正解
厚手のセーターを着ても、シルエット&動きやすさに問題無し
素材:軽くて薄い
防寒:軽くて薄い割に、防寒できる様子

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインもよいし温かったです。毛玉が出来やすいかんじで2シーズンは活用出来そうです。

• デラ1974さん
  • デラ1974さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
色違いを購入しちゃいました。
前回とはサイズを一つ大きくしました。普段はSサイズですが、インナーを着るのにはこの大きさでした。そんなに厚手ではないので、真冬の寒い日は厳しいですが、コスパが良いと思います。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
送料込のお買い得価格でびっくり!!
ダウンでは暑い時のためのアウターが欲しかったので、ランキングで見つけて購入。
裏地が中綿入りキルティングになっていて、想像より暖かいです。
色が選べずブラックウォッチにしたのですが、
派手になりすぎず手持ち服にも合わせやすいです。
少しゆったりめに着たかったので、Lサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズ感で、当たりでした!