カラー限定特価の為★カラーサイズ交換不可...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 身長170、痩せ型体型、Mサイズ、色キャメル購入筋肉のついてない痩せ型なのでMサイズでジャスト。下にはユニクロのフリース、綿シャツ、薄手のカーディガン、3枚重ね着用して、ちょっと窮屈にはなりますが、まあまあ着られます。ディテールは値段の割には、かなりいいです。大手スーパー等で1、5万くらいで売られてるようなものよりはるかにきちんと作られている感じです。ファスナーの色もマットな感じで、細かい縫製も悪くないです。デザインもスリムでカッコイ ・・・(続きを読む
  • karikaringさん
  • 3 2015-02-20
  • トグルがチープです。総評としては満足。
  • 当方169cm、60kgの男性です。ネイビーのMサイズを購入しました。色は画像では黒のように見えますが、しっかりネイビー色です。生地はずっしり重く、北海道の冬でも問題なく使用できました。サイズはタイト目で、中にウールの厚地のセーター等を着ると袖がパツパツになります。タイトなのが好みなので、この点はマイナスポイントとは捉えていません。袖丈は丁度良く、着丈は中のシャツの裾が少し見える程度でジ ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
SIZE:M COLOR:17チャコール系チェックを2月の特価セールで購入しました。
送料込み+税で1080円、価格設定はお店の冬物処分でしょうか。
170cm60kgMサイズは少し小さ目な感じでしたが着用すると、
丁度良かったです。腕の長さも短くなかったしショ−ト丈もいいですね。
厚手のトレーナーなど着ると窮屈になるけど低価格でよい物が買えました。
3月のなって気温が上がってきたので着る機会は来シーズンになりそうでふ。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
女性ですが、買いました。
154センチ48キロ 女性です。主人のを探していて 良さそうなので私も買いました。M寸を購入しましたところ、少しだけ 袖が長かったですが、他はバッチリ サイズが合いました。主人も、気に入ってくれました。安くて可愛くデザイン良しで ほんと良かったです

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
これは買いです!!
160cm40kgの中1息子用に18を購入しました。
このお値段には思えない商品です!色違いでいくつか揃えたいくらいです。
真冬には寒いかもですが、ショート丈でカッコ良く着こなせます。息子も喜んでおり、息子が着ているのを見て主人が欲しがっています。これはオススメです!

4 2015-11-26

タイトでオシャレ
中学生の息子用にグレーのМを購入しました。
身長167センチでややがっしり体系なのでLにするか迷いましたが袖の長さと肩幅が、長すぎたり大きすぎてもみっともないのでМにしました。
中に厚手のトレーナーを着るとちょっと窮屈かなという感じはしますが、許容範囲です。デザインとしてはスリムに見えてなかなかオシャレだと思います。
全体的には子供も気に入って満足ですがシワが結構できていて伸ばすのに苦労した
ので星を一つ減らしました。
あと真冬には素材が薄いかもしれませんが子供はセ−ターやマフラーで何とかなると言ってます。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
180cm.60kgの体型ですが、スーツの上に着るのでLでちょうど良かったです。
ワンシーズンで捨てる位の気持ちで買ったので、安くてまんぞくしています。

5 2015-11-18

お得でした
173cm75kgの私は肩幅あるのでLLにしてみましたが長さも少し短めで良かったです
ブラックかもフラにしましたがかもフラ感が少し薄かったのですが型はとても、気に入りました

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
161センチ 49キロ 女性です
普段は レディースMsizeです。
Ssize購入しました。
特に大きいということもなく、小さくもなく、本当にちょうどよい。
可愛いし、それでいてカッコイイ!細身のデザインなので女性でもありです。
オススメですよ!

4 2015-12-12

小さめ
183センチ75キロ。XLでピチピチでした。
一番大きいサイズを増産して下さい。安っぽくはなかったので、ゆったり着られれば星5つでした(笑)

5 2015-12-11

女性です
166cm。Sサイズ購入。
ファスナー締めると胸が若干潰れますが
D〜Eでも締まります。
ファスナー締めないで
ボタンだけ留める方が可愛いです。
生地は画像より良かったです。
ただ紐も黒だしメンズなので
雰囲気は
若干ボーイッシュっぽくなります
着丈はガウチョに合わせるのに
丁度いいショート丈です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子に。
身長178体重56細身。
通常Mサイズですが、アウターはLサイズで良かったです。
値段は安いのにとても良い!
去年同じタイプのものを購入して良かったからまたカラー違いで購入しました♪

• yuuki_stkさん
  • yuuki_stkさん

5 2015-11-29

ジャストサイズでした
冬用のアウター購入で
本商品を見つけました。
174cmで細身の体型ですが
サイズはジャストでした
インナーにセーターも着れるのでこの冬重宝しそうです
生地は薄目なので 完全な防寒対策には一歩足りないなと感じてます

5 2015-11-25

大満足♪
通販はあまり信用してませんでしたが
これは大満足でした♪(*^▽^*)

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長172でお腹ちょい出てるけどちょうどいい♪オシャレだし。普段はLだけど1サイズ上購入しました。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
168センチ、55キロ前後タイトめがよくSサイズにしました。ちょうど良い感じでした。
丈も丁度良く、サイズをあげたら長くなるんじゃないかと思います。可愛い感じに着たいならサイズを上げるのもアリかな?年齢やタイプによってサイズ・カラーをチョイスすると良いと思います。
生地は微妙で、元が七千円近いようには見えません。今の値段相応です。

• 翔8112さん
  • 翔8112さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
まだシーズンじゃないから
外で着てないけど思ったより安っぽくなくしっかりしてた。