本革 スウェード チャッカブーツ メンズ/メ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-19
  • 好きです!!!スニーカーはいつもサイズ9で、薄いソールをいれて履いています。こちらは26.5cmにし、ソールをいれてはいてます。以前は別のブランドのデザートブーツを2年近くはいていて、似ている物を探していたらそっくりな物をこちらで見つけました。こちらのデザートブーツはこうが高くて、幅もちょうど良くて、それに紐を縛るとしっかり縛れて固定されるところが気に入ってます。しかも、この値段!実際クラークスは、自分の足だと幅が狭く、紐をキツ ・・・(続きを読む
  • Chikki0550さん
  • 3 2014-10-03
  • 自分の足は偏平足でサイズが26センチが丁度で、この度は黒の26を購入。サイズは靴下履いて5ミリ隙間ができてジャストでした。物自体は少しやすっぽく感じるのでもう少し安ければよかったかなと思います。また到着時に片方にひっかけ傷みたいなのがあり黒なので目立ちます。履いた感じはかなり軽いです。この秋冬もてばいいかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

コスパよし
ファスナーが無いため脱ぎ履きが若干不便ですが概ね満足。
あとは他のレビューでもあるように作りが大きいため、ワンサイズ以上小さ目を買った方が幸せになれます。

5 2015-10-15

く予想以上
ネイビーを購入しましたが、思った以上によかったです。

• Kuma818さん
  • Kuma818さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
評価
大変満足しています
とてもこのプライスとは思えないほどのクオリティです
色違いも検討中です

• it0326さん
  • it0326さん
    60代 購入者 レビュー投稿 349

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
昨年初めて購入して履きやすかったので今回は色違いで購入しました。重宝しています。

5 2014-09-16

最高です
普段25.5を履いていて、25センチがピッタリな男ですが
このブーツは25.5がちょうどいいです
値段が安く、見た目がかっこいいし、紐で簡単に履けるのでワークブーツを履かない日には毎日はいてしまいます。
以前にも履いていたのですが、ソールがワンシーズン履くとダメになるので毎年買いますね
スニーカーのように手軽に履けるブーツとして最高です。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の男の子に購入。色合いや形は思っていた通りで、こんなにお安く購入できて良かったです。☆-1は、革が硬く、靴下を履いても後ろ足首が擦り剥けてしまうから。もう少しこなれて擦らずにすむ様になるといいのですが。

• yyy-styleさん
  • yyy-styleさん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シャレた感じで、質感もバッチリです。
色もキレイで、大満足です。
ゴム底なのが、疲れにくそうで気に入っています。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に頼まれて購入しました。お手頃価格で、良い靴を買うことができました。

5 2014-11-28

綺麗め
おとなな感じ
シックな見た目です
匂いもそんなせず よかったです

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格でこのクオリティは大満足です、色ちがいも検討中です。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人の誕生日にプレゼントとして購入しました。
サイズは、27.5で27.5を購入しました。かなりゆったりですが、分厚い靴下も履けそうでいい感じだといってくれました。

5 2014-10-18

子供用
作りもしっかりしているし
素材も価格にしたら、良いと思います

5 2014-09-26

ベージュスウェード購入
チャッカブーツの中では安い方ですが作りはしっかりしています。
デザインもシンプルで何にでも合わせやすいです。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年も購入しリピートです。これからの季節に丁度いいらしく、何にでも合わせられるのが良いみたいです

• baskeryu46さん
  • baskeryu46さん

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨の日に履いても中まで浸水してこないからオススメ!