スタジャン メンズ/メンズファッション/ウ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • 肩幅が狭めに作られてます。
  • 177cm 60kgの肩幅広めで細めの体型でLLを注文しましたがさすがにでかかったです。腰周りが余りすぎてボタンを開けても閉めてもシルエットがいまいちに…。なのでLサイズに交換してもらいました。Lの方は身幅や着丈も調度良くタイトすぎることも無いように思えます。中にシャツやニット等重ね着する余裕もありました。肩が若干気になる程度で、着心地も悪くありません。Mサイズにしたらピタピタになりそうです ・・・(続きを読む
  • たにりょーさん
  • 3 2014-09-17
  • 品物届きました。
  • 今回初めて一寸した外出用にと、スタジャンを購入した。HPの写真を見ると何か全体がタイトぎみで普段自分のサイズは、L/XLのどちらかを着用するが今回は思い切ってXXLサイズを注文してみた。本日品物が届いて試着をしてみると最初に写真をみて思った通りXXLサイズでも、身幅がせまく厚手の物は着られそうになくもう少し余裕のある作りであってほしかったが、この値段としては、生地・縫製・色味などは ・・・(続きを読む
  • シュリュッセルさん
  • RYOFCさん
  • RYOFCさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
思っててた以上に軽くてデザインも素敵でした!
中3の息子にLサイズを買いましたが、合わせやすそうだしサイズもぴったりでした

• wwbw_qssさん
  • wwbw_qssさん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
値段より全然いい!!
安売りで買ったから期待してなかったが、思いの外寒い日が続いて重宝してます!

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
処分品セールなので大特価ビックリ!布地部分は、チョット薄地冬場は無理かな?丁度今頃が着るシーズンかな?

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安かったので購入しました。デザインも良く気に入りました。

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2016-02-28

思った通りいい商品
思った通りの商品でした。
薄手で春秋用ですが、結構ゆったり着れそうなので良かったです。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,130

5 2016-02-26

普段着
スタジアムジャンパーを探していました。カラーが沢山あって迷いましたが、ネイビー&チャコールボーダーを選びました。とてもかっこ良くて気に入りました。着心地も抜群でした。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジャストフィットでした。
思っていた通りの商品で安心しました。サイズもジャストフィットで袖周りや裾がぴったりとし、風が入り込むことはありません。価格にしてはお買い得だったと思います。

• あこ7269さん
  • あこ7269さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
早速翌日から着てます!
黒のスタジャンが欲しいと旦那が言ってたので、クリスマスプレゼントに購入!
ギリギリの注文にも関わらず、クリスマスに間に合いました!
身ごろの部分が安っぽいと若干文句言ってましたが。この値段なら仕方ないと思います。
なんやかんやで気にいったみたいで、翌日から着てました

5 2015-12-23

良い
値段以上にいいものでした。
まだ使用していないですがあったかそうです。

• Kitty0912さん
  • Kitty0912さん

5 2015-11-22

ワンサイズ大き目がオススメ
173cm 65kg 筋肉質です。レビューを参考にワンサイズUPのLサイズを注文しましたが、
大正解でした。
タイトな作りですが、中に肉厚のパーカを着ることもできます。
唯一の不満点は、縫製が甘く、はじめから糸がでてきている部分が数か所あったことです。

4 2015-10-15

届くのが早かったです、
注文から発送までがとても早く2日ほどで届きました。
商品もサイズ、ビッたし!でとても気に入っています。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の息子に購入しました。セールでお得でした。

4 2016-03-23

ジャストサイズ
175センチ70キロでMにしました!ジャストサイズでした。真冬にはちょっと薄いと思います。ワンサイズ上げてインナーに着込めば大丈夫ですが…

4 2016-03-13

良かった!
旦那はXLなのでレビューの参考になりませんがMサイズ残ってたので自分用に買いました(女)
男性用のアウターなのでMサイズで大きめでしたがビックシルエット流行ってるのでとても良かったです!
こちらのお店で4着目です(^ー^)

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
172センチの、身長ですか、Mサイズでちょうどよかったです