• yorozu77さん
  • yorozu77さん

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
かなりタイトなつくりです
身丈が短く、腕周りが細く、袖丈が長いです。
生地はペラペラではないが、シャカシャカでも有りません。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カーキを購入、170.70でXLでもいいです。ちょっと、きつめにできてます。しっかりしています。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ウォーキングなどにもいいかも(^^♪
ベージュとグリーンの2着購入しました。少し薄手なので、普段着で着るなら、寒い季節には下に何か着こまないといけないかもしれませんが、ウォーキングやトレッキングにはちょうど良いかもしれません。マウンテンパーカーだからね(^_-)-☆

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
ほぼ満足ですねヽ(・∀・)ノ
172cm 54kgの体型で M を購入させていただきました。やはりデザインが細身且つショート丈のせいか、S では・・・ でしたので M を選択しましたが、丈や袖丈はちょうどよかったです。気心地も良いですし、気温に応じてインナーを調節すれば、3シーズンイケます。値段もデザインもイイんですが、袖口の部分がちょっと気に入らなかったかな・・・という感じでしたね。袖口は広く、腕の太さに応じて袖口を内側に折り込み、ベルクロテープで固定する仕組みなのですが、私にはかさばるというか・・・・(笑)好みの問題なんでしょうが、ここの件において星4つとさせていただきました。しかしながら値段と共に考慮しても満足できる商品である事には間違いないかな〜と思いましたヽ(´▽`)/

• mina-2013さん
  • mina-2013さん

4 2015-02-05

散歩に使ってます
173センチ、65キロでLサイズを購入。ロンT1枚中に着て少し緩い。中にもうカーディガンでも着れば丁度良いかも。
厳寒時期に着るにはは薄すぎます。でも、長距離散歩するには体が温まって来ると丁度良いくらいになりますね。

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
安くて、いいもの!!
作りは、しっかり、生地もしっかりしています、全体的に細めで、裾は、短め想像どうりカッコいいですよ、普段着がLの方は、XLがいいと思いますよ!
チャリンコや、バイクに乗るのにちょうどいいですね、このお値段では、買えそうにないくらいいクオリティーいいです、買いですよ!!
ちなみに、身長 173 体重 78で、デブでわなくガッチリタイプの体型です。Lでは、胸が苦しい感じでっか弾けるね!!

• chororinnさん
  • chororinnさん

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
満足。
160/58の自分ですが、サイズに迷ったのでいろんな方のレビューを参考に『S』を購入。 結果、袖丈ピッタシで着丈もお尻上部に掛かるか掛からないかくらいでいい感じ。 お腹辺りはまだ余裕があるが腕周りはTシャツ+長袖シャツでちょうどいいくらい。
COL:18CAMO を購入したが画像の明るさよりも濃かった。 好みとしては画像と同じ色合いがよかったが許容範囲です。

5 2015-03-24

サイズもピッタリで大満足
カモ×黒のMサイズを購入。
身長176、体重64のなで肩。
ウェストは76の細身体系。
普段からMサイズで、たまにSも着ることができる。
Lと迷ったが肩幅を実寸しMにした。
商品が届いて着てみたがピッタリのサイズで、
Mにして良かったと思った。
身長、体重が全く同じ友人はMがキツイと言っているので、肩幅で選ぶ方が無難だと思われる。
人間の体で最も横に出ているのは腹ではなく、
肩という事が改めて分かったし、ネットで服を選ぶ際の、良い指標になったと思う。
マウンテンパーカとしての性能も申し分なく、
街のアパレルメーカーと何ら遜色ない。
これが3,000円未満で購入できるのだから最高だと思う。
今回は購入して本当に良かった。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半額クーポンで買いました。
半額で買えたのでラッキーでした。中学生の子供の普段着に買いました。迷彩柄がお気に入りのようです。

4 2015-02-10

いい感じです。
普段と同じMサイズでぴったりでした。チャックが少し硬いですが、安くていい買い物ができました!
またの機会もよろしくお願いします。

4 2015-02-03

カッコいい!
だぶつきなく、スゴくカッコいい!息子も喜んでます。

5 2013-12-26

自分が着るつもりが
息子が気に入り、取り換えながら気に入って着ています
肌触りが良く、軽くてとても良いですよ。

4 2013-02-21

まずまず
値段の割にはよくできていると思うが、やっぱり中国産、、、、

5 2013-02-17

いい!
商品の配送も早く、もちろん商品もいい!
身長175体重72XLを選びました。腕がながいので心配してましたが、バッチリ。

4 2012-11-01

今時期にぴったり
176センチ80キロの自分だとXLが丁度良い。今の時期にピッタリの保温効果です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット