マウンテンパーカー メンズ/ジップアップパ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • まあまあです
  • 160cm48kg40代後半 女性です。 今回は、メンズSのブラウンを購入しました。メンズ物ですが、作りが細いのでSでいけるだろうと思い選択。ペラペラ感はなく、かといって厚めでもない春秋に着るには丁度良い厚さ。他のレビューにもありますが、極寒でない時期であれば風を通しにくい素材なので今時期の暖かい日であれば使えると思います。着た感じですが、届いてすぐなのでややゴワゴワしていますが着て ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 175cm58キロのやせ型です。Mサイズでジャストでした。でも見た瞬間分かりましたが、着丈短っ!下にシャツなど着る場合は結構はみ出ると思うのでワンサイズ大き目のほうがいいかも。でも袖が無駄に長いと恰好悪いので、やはりメーカーのほうで着丈を見直すべきかな。。値段は安いけど、写真で見たよりも品質は良いと感じました。マウンパだけど、パリッとしてて引き締まってるとでも言うのかな。そこは満 ・・・(続きを読む
  • ace-k0418さん

4 2015-11-13

大学生の息子2号に春頃購入の
カメさんレビューです。

かっこいい〜マウンテンパーカー♪
本人もお気に入りですが
ワタシもお気に入りで
チョコチョコ借りて着てます。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に(*^o^*)
アーミーのハロウィンコスプレ用にカモフラを購入しました(*^o^*)女性です!
普段女性服はMサイズなのでMを頼んでたんですけど
男性用なのでやっぱり大きかったです(^O^)/笑
でも素材はしっかりしてて、格好いいので(笑)
凄い良い思います(^O^)/オススメです!
(追記)
やはり大きすぎた為、Sサイズへの交換をしました!
サイズはいい感じです(^O^)/格好いい(笑)
ショップの対応はとても良く、
私の質問に丁寧に返答し、迅速に交換を
行って下さいました!!
ありがとうございます(*^o^*)!!!
無事ハロウィンにも間に合います(*^o^*)

5 2015-11-29

よかった
デザインも良く、価格も安いので買ってよかった。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物でした!
コストパフォーマンスは非常に良いです。注文してから到着するのも非常に早かったです。
身長175cm、体重79キログラムです。XLでサイズはちょうどよかったです。
ただ、ファスナーが少し閉めにくいので星4です。
それ以外は非常に満足しています。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
小6の息子にMサイズ購入。160センチ ややガッチリ体型ですがMで若干大きいかな?でも中にトレーナーなど着るのでちょうど良かったです♪

5 2015-10-21

Lサイズ
身長180体重70でLサイズを購入しました
丈が少し短めなので、苦手な方はお気をつけ下さい
肩まわりなど特に細めで、体格の良い方は1サイズ↑を選ばれると良いと思います
タイトに羽織りたい方にはおすすめの商品です!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
182センチ73キロ、XLを購入しました。
丈はピッタリでインナーも厚手のものを着れそうなくらいのゆったり感。袖口がブカブカでしたが調節可能でした。
安くてカッコいいので非常に満足しています。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にしっかりしています。色も気に入りました。大満足です。

4 2015-08-27

Lでよかった…
身長172
体重70
少しがっちりめ
M購入
ちょうど着るには問題なし
厚着をするのが無理

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
ファスナーだけが気になる。
162センチ、50頃キロ。きついのがいやなのでMにしましたが、ちょっと大きかったです。
身幅はゆとりがあり、着こんでも平気そう。
丈はベルトのやや下くらいです。デザイン、素材、作りはいいのですが 布地がゴワゴワしているのと匂いがちょっと気になります。
内側に小さいポケットが二つあります。左右のポケットはちょっと使いにくそう。
皆さんが言う通り、ダブルファスナーは要らないですね。
しっかりした品物ですが、値段はやや高いかな。
数日着てみて・・
ゴワゴワや匂いは気にならなくなったみたいです。
風を通さないので、下にシャツ1枚か薄いカーデガン一枚で十分とのこと。
ファスナーだけ安っぽいので変えてくれたら・・・。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2016-06-12

ネイビー購入
以前カモフラ購入して気に入ったので今回ネイビー購入しました。文句なし

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入しました。デザインが凄く良く袖の部分がマジックテープになっていて気に入りました。
もう一度購入したかったのですが好きな色のサイズ無く残念です。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのMをオーダーしましたが若干窮屈だったのと白が思ったイメージと
違っていたため、迷っていたネイビー×ワインLに交換していただきました。
交換してよかったです。
168cm60kgですがLがちょうどよかったです。
短めの丈も色味も好みです。
この時期ちょっと肌寒い日なんかにはとっても重宝します。
交換もスムースで大変良かったです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段購入するサイズより一回り大きめを選びましたが、サイズはピッタリでした。生地は思ったよりも厚手だったかな?

4 2016-04-01

小さめ
夫の為に購入しました。
商品のモデル着用コメントを見てSサイズを購入しましたが、思ったり小さめでMサイズに交換してもらいました。
丈も短めです。
作りはしっかりしていて、見た目はオシャレなので夫も気に入っています。