マウンテンパーカー メンズ/メンズファッシ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • まあまあです
  • 160cm48kg40代後半 女性です。 今回は、メンズSのブラウンを購入しました。メンズ物ですが、作りが細いのでSでいけるだろうと思い選択。ペラペラ感はなく、かといって厚めでもない春秋に着るには丁度良い厚さ。他のレビューにもありますが、極寒でない時期であれば風を通しにくい素材なので今時期の暖かい日であれば使えると思います。着た感じですが、届いてすぐなのでややゴワゴワしていますが着て ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 175cm58キロのやせ型です。Mサイズでジャストでした。でも見た瞬間分かりましたが、着丈短っ!下にシャツなど着る場合は結構はみ出ると思うのでワンサイズ大き目のほうがいいかも。でも袖が無駄に長いと恰好悪いので、やはりメーカーのほうで着丈を見直すべきかな。。値段は安いけど、写真で見たよりも品質は良いと感じました。マウンパだけど、パリッとしてて引き締まってるとでも言うのかな。そこは満 ・・・(続きを読む
  • ace-k0418さん

5 2016-04-02

良い感じです。
168cm、68kgがっしり体型でLを購入しました。サイズ問題ありません。値段からすると、もっとペラペラのをイメージしていたのですが、予想以上に造りがしっかりしていて驚きました。コスパ◎です。丈が短い物を探していましたので大変満足しております。

5 2017-02-11

いいですねー🎵
170 55でネイビーワインのMを購入。サイズはバッチリです!写真通りのデザイン、色合いで 凄く可愛いです!他の方のレビューで 小さめとか丈が短いとか見ますが、この商品はあえてショート丈で作ってあって、写真のモデルさんのようにインナーの裾が出るぐらいの感じでオシャレに着るものでは無いでしょうか?それに真冬用のアウターでも無いでしょうから中に着込むとか無いですし…。シャツの上に軽く羽織る感じでオシャレに着るなら普段使いのサイズでいいと思いますよ。冬→春 秋→冬の中途半端な時期に大活躍しそうな感じです。

4 2016-10-05

リピート
以前はLサイズのネイビーレッドを購入しました。参考までに当時の体型は168センチ66〜68キロでした。(標準より太め)
Lサイズでも丈は短いと感じました、幅は余裕であって楽な着心地でした。
今回は前回気に入ったということでグリーンのMサイズをリピートしました。今の体重は60〜61キロぐらいです。(ランニングや筋トレをして体重を減らすとともに鍛えてます)
丈はあいかわらず以前にもまして短く感じます、インナーにシャツを着るとほぼ間違いなくはみ出ます。着心地や腕の長さはちょうどよいです。中にシャツそしてニットをきても狭いということはありませんでした。
マウンテンパーカーでこの値段にしてはつくりもよく全体的に満足のいく商品です、ひとつだけ不満点をあげるとすればダブルジップだからなのかわかりませんが、下のジップを上げてしまうと下がらなくなったり、はずれなくなります。

5 2017-03-05

グレンチェックを購入
172cm 52kg やせ型ですがMでジャストサイズです!
薄手で生地がしっかりしてるマウンテンパーカを探していたので 希望通りの商品で大満足です!納得の一品です!
ところで、他レビューで 「丈が短い」と書いている人は写真を見てないのでしょうか?モデルの着こなしを見て分かる通り、ショート丈が売りのオシャレな品なのに…。傷や汚れなら低評価も分かりますが、丈にケチをつけての低評価は 本人がダサいだけじゃないですかね?

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
174cm 54kg華奢体型の息子へ。
一目惚れしたのですが、レビューやスタッフさんコメントを読んでもサイズ感がいまいちわからず悩みました。
中3だし、Mでいいかな?ってことでMサイズ購入。結果正解でした。
すごくかっこよくて私は嬉しかったんですが、息子はもともと服に無頓着なので
周りに褒められ過ぎて逆に恥ずかしがってました;;
でもそれくらいおススメですよ。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2016-06-12

ネイビー購入
以前カモフラ購入して気に入ったので今回ネイビー購入しました。文句なし

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入しました。デザインが凄く良く袖の部分がマジックテープになっていて気に入りました。
もう一度購入したかったのですが好きな色のサイズ無く残念です。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのMをオーダーしましたが若干窮屈だったのと白が思ったイメージと
違っていたため、迷っていたネイビー×ワインLに交換していただきました。
交換してよかったです。
168cm60kgですがLがちょうどよかったです。
短めの丈も色味も好みです。
この時期ちょっと肌寒い日なんかにはとっても重宝します。
交換もスムースで大変良かったです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段購入するサイズより一回り大きめを選びましたが、サイズはピッタリでした。生地は思ったよりも厚手だったかな?

4 2017-03-26

パーカー
息子に頼まれて購入。
インナーの上にパッと着るのに良さそうです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
納得の買い物でした。
特に色あいが気に入りました。

5 2017-02-20

しっかりしてる
値段なりに作りがしっかりしてます。
マンパはコーデで1枚は欲しいですね!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れした商品です。デザインも何もかも良くて最高!サイズもびったり!みんなからカッコイイと、言われます。おすすめです、

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品もよく、連絡、配送も問題なくスムーズな取引ができました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
安い!
早速使いましたが安い割にしっかりしていてよかったです。