マウンテンパーカー メンズ メンズファッシ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • まあまあです
  • 160cm48kg40代後半 女性です。 今回は、メンズSのブラウンを購入しました。メンズ物ですが、作りが細いのでSでいけるだろうと思い選択。ペラペラ感はなく、かといって厚めでもない春秋に着るには丁度良い厚さ。他のレビューにもありますが、極寒でない時期であれば風を通しにくい素材なので今時期の暖かい日であれば使えると思います。着た感じですが、届いてすぐなのでややゴワゴワしていますが着て ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 175cm58キロのやせ型です。Mサイズでジャストでした。でも見た瞬間分かりましたが、着丈短っ!下にシャツなど着る場合は結構はみ出ると思うのでワンサイズ大き目のほうがいいかも。でも袖が無駄に長いと恰好悪いので、やはりメーカーのほうで着丈を見直すべきかな。。値段は安いけど、写真で見たよりも品質は良いと感じました。マウンパだけど、パリッとしてて引き締まってるとでも言うのかな。そこは満 ・・・(続きを読む
  • ace-k0418さん

4 2017-04-04

グリーンを購入
167センチ49キロの痩せ型息子に購入。
Mで大丈夫かと思いきや、肩幅のみパンパンでした。デザインは良かっただけに残念。
ショップのサイズ表とモデルさんの口コミを比較して、口コミを優先したら失敗しましたね。
こちらの商品は割と細身なのでこれからはトップスは肩幅を考慮して購入致します。
また宜しくお願いしマス。

5 2017-02-11

いいですねー🎵
170 55でネイビーワインのMを購入。サイズはバッチリです!写真通りのデザイン、色合いで 凄く可愛いです!他の方のレビューで 小さめとか丈が短いとか見ますが、この商品はあえてショート丈で作ってあって、写真のモデルさんのようにインナーの裾が出るぐらいの感じでオシャレに着るものでは無いでしょうか?それに真冬用のアウターでも無いでしょうから中に着込むとか無いですし…。シャツの上に軽く羽織る感じでオシャレに着るなら普段使いのサイズでいいと思いますよ。冬→春 秋→冬の中途半端な時期に大活躍しそうな感じです。

5 2017-03-30

良いです!
165cm 58k 小太り グレンチェックSサイズを購入!
サイズは丁度良かったです!他の方も書いてた通りファスナーに不安はありますが値段からしたら問題なしです!

5 2017-03-05

グレンチェックを購入
172cm 52kg やせ型ですがMでジャストサイズです!
薄手で生地がしっかりしてるマウンテンパーカを探していたので 希望通りの商品で大満足です!納得の一品です!
ところで、他レビューで 「丈が短い」と書いている人は写真を見てないのでしょうか?モデルの着こなしを見て分かる通り、ショート丈が売りのオシャレな品なのに…。傷や汚れなら低評価も分かりますが、丈にケチをつけての低評価は 本人がダサいだけじゃないですかね?

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
174cm 54kg華奢体型の息子へ。
一目惚れしたのですが、レビューやスタッフさんコメントを読んでもサイズ感がいまいちわからず悩みました。
中3だし、Mでいいかな?ってことでMサイズ購入。結果正解でした。
すごくかっこよくて私は嬉しかったんですが、息子はもともと服に無頓着なので
周りに褒められ過ぎて逆に恥ずかしがってました;;
でもそれくらいおススメですよ。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2016-11-16

掘り出し物
風を通さないので暖かいのですが,逆に難点は汗が逃げないこと.でも軽いので楽です.サイズは他の方も書かれている通り,スリムな方以外はワンサイズ大きくした方がいいですよ.私は173cm,74kgでXLでちょうどいい.掘り出し物でした.

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気に入って購入しました。
着丈は丁度良いですが、肩回りが若干キツいかもしれません。

• Ruu5261さん
  • Ruu5261さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
彼氏にと思い購入。
凄くよかった!
似合ってたし、いまからの季節活躍しそう。

5 2017-05-19

br5070
丁寧な対応で何の問題なく到着しました。ごくろうさまでした。

4 2017-03-26

パーカー
息子に頼まれて購入。
インナーの上にパッと着るのに良さそうです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
納得の買い物でした。
特に色あいが気に入りました。

5 2017-02-20

しっかりしてる
値段なりに作りがしっかりしてます。
マンパはコーデで1枚は欲しいですね!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れした商品です。デザインも何もかも良くて最高!サイズもびったり!みんなからカッコイイと、言われます。おすすめです、

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品もよく、連絡、配送も問題なくスムーズな取引ができました。

5 2016-12-08

安い!
早速使いましたが安い割にしっかりしていてよかったです。