予約★ライダースジャケット シングルライ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • コスパ高いです。
  • サイズ:L身長:183cm体重:74kg(やや細身で筋肉質)☆サイズ感:中に半袖Tシャツとユニクロの薄いパーカー着るとジャストか少しきつい程度。丈と袖は大丈夫です。腕や胸がかなり太い人でもない限り、春秋に使うならLでいいと思います。☆良い点:本革と比べれば違いはあるが、素材は安っぽく見えない。大人も十分に着れます。ポケットの内側や、襟や袖の内側もPUレザーなのも良い。軽くてシルエッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 172cm 58kg 黒
  • 以前旧バージョンを購入し、お気に入りだったので、今回はNEWバージョンを試しに購入。受注番号:213757-201 30901-0844 410239サイズ感は?【 ○ 】: 肩幅と胸はジャスト。しかし胴回りとアームホールが大きかった。デザインは?【 △ 】: 上から下にかけてフレアなデザイン。前回のストレートなデザインの方が良かったのに...。着丈と袖丈も若干長め。素材は?【 ○ 】: マットな質感は狙い通り。前回より厚め ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

予想以上です!
身長161cm、体重55kgの女性です。
普段メンズものを着ることが多く、ユニクロやGUではSかMを選びます。
今回、シングルの黒/Mサイズを購入しました。
Tシャツなど薄めのインナーだと少し大きくて袖が余りますが、
パーカーを着て合わせる用で購入したので、ぴったりでした。
薄めのもので合わせるなら、Sサイズでも問題なかったと思います。
丈もお尻が隠れない程度の長さで丁度いいです。
タイミングよく値下げの時期で安く買えてとても満足でした。

• with-Gさん
  • with-Gさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブが売り切れのためグレーにしましたが期待通りの色でした。
とても柔らかくラムのような感じで良くできています。
必要のないテクニックを除いたシンプルなデザインですが、
このタイプのライダースはそこが大切だと思います。
Sサイズが丁度良いものの、タイトなトレンドが終わったため
Mサイズにしましたが特に問題ありませんでした。
自分に合う好みとサイズを叶えてくれるサイトだあるため、
滅多に他のショップで購入しないのですが今回は買って良かったです。

• 景福宮さん
  • 景福宮さん

4 2017-01-10

黒リブスエード
177cm 60kg
MかLで迷いMを注文。着丈感ジャストで見た感じもピッタリだったんですが、筋肉質なのか、腕が曲がらずほつれも何箇所かあり、交換でサイズアップ。
結果的には、僕くらいの体型の方は、余程痩せてない限りLをオススメいたします。
厚めではないが、春、秋くらいなら、かなり重宝できると思います。Lだとニット着てても羽織れるので問題ないです。
ただ、スエードだからなのかわかりませんが、ストレッチはほぼ無いと思った方がいいと思います。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質感はとてもいいです。
身長177センチ、体重が83キロでグレーのシングルを購入しました、
質感はとても良く、タイト感も少し余裕がある方が好きなのでベスト
だと思います。価格から考えてとても良い買い物したと思います。
真冬の一番寒い時期はダウンジャケットのほうがいいと考えますが、
防寒も結構いけると思います。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ高いです。
サイズ:L
身長:183cm
体重:74kg(やや細身で筋肉質)

良い点:本革と比べれば違いはあるが、素材は安っぽく見えない。大人も十分に着れます。ポケットの内側や、襟や袖の内側もPUレザーなのも良い。軽くてシルエット綺麗。ファスナーの金具が黒っぽくてシンプル。風を通さない。

悪い点:正面のファスナーが硬くて、CRE556を吹いても油差しても外すのに苦労する。そこで強く引っ張るとPUレザーなので伸びて戻らなくなる。個体差かも?

総評:5千円でこの品質なら完璧です。革の達人を薄く塗り、AMEDASを吹きかけて乾燥させてから使用しています。非常にツヤが出て格好良くなりました。汚れも気にせずガンガン使って、1〜2年で買い直すのが良い使い方だと思います。

5 2017-03-13

ライダースの件
色だとかすごく気に入ってます。
的確かつスピーディーな取り引きありがとうございます。

• kancyan9さん
  • kancyan9さん

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが良いと共に色がとても気に入りました。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
あたたかいです。
しっかりと生地の厚みがあり風を通さないので暖かく、満員電車に乗ると暑いくらいです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物でした!
ネットでの購入だったので、サイズが気になりましたが、他の方の投稿で大体のイメージが出来ました。当方165センチ65キロ、ちょっとぽっちゃりで、Lサイズの黒を購入しましたが、ジャストサイズでした。品質もこの価格でこの材質ならまったく文句ありません。今度はネイビーにトライしようかと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
色違いを買いました。
昨年黒を買い、あまりに格好良かったので今年は色違いを購入。少し薄手なのでヒートテックを着るなどの対策をして着膨れしないようにスマートに着こなすのが、良いかと

4 2016-09-16

かっこいいです
身長168cm体重54kgですやや細身。普段はMサイズですが、中にパーカーを着ても大丈夫なようにLサイズを購入しました。動きづらいのは嫌だと言うので、少し大きいですが気にならない程度です。質感とかデザインはバッチリです。この金額でなかなか買えないと思います。1つ気になったのは臭いです。しばらく干しておかないとですね。これで星1つマイナスです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい商品なんだけど
昨年も同じシングル、白を購入したので、今年は黒を買うつもりだったんだけど、タンスから白のジャケットを出してきたところ、表面に赤いシミがいっぱい付いていて着れそうにもなかった。原因は、そもそもフェイクが一年しかもたないのか、タンスの中で他の衣料と付いていて、染まってしまったのか。;ともあれ、良いジャケットだから、また買ってしまいました。いい商品、カッコいいですよ。;俺は大好きです。サイズは、185センチでXLぱっちりです。

4 2016-09-08

ネイビーxシングル
ネイビーって渋い!合皮やけど、安かったし田舎で着るには上等です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
169cmの普通体型の女性です。Sサイズを購入しました。レビューにあった通りに細身です。前は開けて着るのでSサイズで良かったですが、閉めるならMでも良かったかなと。
インナーに半袖カットソーと厚いパーカーを着ましたが特にキツくは感じません。が、やはり前は閉まりません。ですが、安くかえたので色違いもリピートしたいです!

• semakyoさん
  • semakyoさん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
シンブルでカッコいぃ。
レディースのライダースジャケットを探していたのですが、なかなか気に入るものがなかった所、このジャケットを見つけました。160cm46kgなので、Sサイズのブラックを購入しました。メンズなのでSサイズでもちょっと大きい感じはするけど、全く問題はありません。おまけ付きの時だったのでムートンブーツを選びましたが、これもネイビーで色もいぃし中もモコモコでめちゃくちゃいぃです。このライダースジャケット、絶対女性にもおすすめです。