ライダースジャケット シングルライダース ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • リニューアル・Sサイズ
  • 価格以上の品質です。バイクには乗らないので、タウンユースとして、シンプルで洗練された軽量のライダースを探し、概ねイメージ通りで満足しています。168センチ、56キロの細身です(ユニクロ製はほとんどSサイズ着用)。タイト過ぎて着心地のわるさが心配で、Mサイズを購入しましたが、胸・胴回りがややダブつき、袖も長く、体型との相性がいまひとつだったため、Sサイズに交換して頂きました。Sサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 172cm 58kg 黒
  • 以前旧バージョンを購入し、お気に入りだったので、今回はNEWバージョンを試しに購入。受注番号:213757-201 30901-0844 410239サイズ感は?【 ○ 】: 肩幅と胸はジャスト。しかし胴回りとアームホールが大きかった。デザインは?【 △ 】: 上から下にかけてフレアなデザイン。前回のストレートなデザインの方が良かったのに...。着丈と袖丈も若干長め。素材は?【 ○ 】: マットな質感は狙い通り。前回より厚め ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
スタイリッシュで格好いいと思います
シングルキャメルを購入しました。
合皮の質感、色合い、は合格レベル。悪くありません。
ストレッチ性も適度にあり、気軽に羽織れて、着心地も良好です。
ただ、写真だとわかりにくいですが、生地は薄手です。
薄手で軽くて羽織やすいですが、一方、真冬の着用は、どうかな?と思います。特に寒冷地の方は、この点だけ気をつけて購入してくださいね。

• かた36さん
  • かた36さん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
レザーは小さめが見た目はいいですね。次は色違いしようかな。

5 2015-11-02

なかなか良い
170cm56kg,40才男
痩せ形なので普段はMサイズを購入していますが、ライダースジャケットはタイトな作りなので、大きめを買うようにしています。
真冬でもバイク通勤で着込むことが多いので、今回は思い切ってXLにしてみました。
これが大正解。
シャツ、パーカーの上からジャケット着てもちょうどいい感じ。もっと寒くなった時は、ユニクロのウルトラライトダウンジャケットを中に着込めば真冬でもバッチリです。
XLだからといって、袖も裾も特に長すぎることはありません。
ちなみに色はグレーにしましたが、画像より落ちついた色でした。
若者向けというよりも大人の男性に似合うかと思います。

5 2016-04-12

予想以上です!
身長161cm、体重55kgの女性です。
普段メンズものを着ることが多く、ユニクロやGUではSかMを選びます。
今回、シングルの黒/Mサイズを購入しました。
Tシャツなど薄めのインナーだと少し大きくて袖が余りますが、
パーカーを着て合わせる用で購入したので、ぴったりでした。
薄めのもので合わせるなら、Sサイズでも問題なかったと思います。
丈もお尻が隠れない程度の長さで丁度いいです。
タイミングよく値下げの時期で安く買えてとても満足でした。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178cm 68kgです。シングルのブラウンを購入しました。
サイズはLかX Lか迷いましたが、レビューを参考に結局、X Lにしました。
中に薄手のセーターを着てジャストフィットです。
X Lにして良かったです。
生地は思っていたより薄かったが、セールで30%offで購入できたので良かったです。

5 2015-11-03

良かったです
178cm、73kg、筋肉質でM丁度でした。良かったです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
フェイクに見えないです!
昨年、ブラウンを買って色目が思っていたものとかなり違いゴミ箱行きと失敗したので無難に黒にしました。安っぽくなく革と比べると軽く動き安いですね。サイズはワンサイズ上げて購入をオススメします、旧モデルより内側のポケットも増えて使いやすくなっていたのは有難いです。革タイプも何着か持っていますがこちらの方が着やすいですね、残念なのはジッパーでダブルタイプは良いのですがYKKかidealにしてほしかったです。全体的にはコストパフォーマンス最高です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
こんなライダースほしかった
フェイクレザーのミリタリージャケットを探していましたが、なかなか無くてライダースに変更。
高くて良いものはいっぱいありますが、セールで5000円を切る安さで良いものはなかなかありません。
でも、このライダース良いです。フェイクなのに質感があるんです。当然、本革にはおよびませんが薄いのにけっこう暖かい。
パターンもすっきりしているのに窮屈な感じがしない。
普段、Mサイズですが厚手のセーターやパーカーを着たくてLか迷いましたがXLに。
そりゃゆったりだろうと言われそうですが、Lサイズだとセーターがキツイかもしれなかったので結果OKAY!
私は肩幅も胸板もあるほうなので、そうでもなくシルエット重視なら中に厚手のもの着てもLで良い感じに決まりそうです。
ジッパーもシンプルながらこだわりを感じられるので、これ色違いも検討したほうが良いかもです。

4 2016-09-16

かっこいいです
身長168cm体重54kgですやや細身。普段はMサイズですが、中にパーカーを着ても大丈夫なようにLサイズを購入しました。動きづらいのは嫌だと言うので、少し大きいですが気にならない程度です。質感とかデザインはバッチリです。この金額でなかなか買えないと思います。1つ気になったのは臭いです。しばらく干しておかないとですね。これで星1つマイナスです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい商品なんだけど
昨年も同じシングル、白を購入したので、今年は黒を買うつもりだったんだけど、タンスから白のジャケットを出してきたところ、表面に赤いシミがいっぱい付いていて着れそうにもなかった。原因は、そもそもフェイクが一年しかもたないのか、タンスの中で他の衣料と付いていて、染まってしまったのか。;ともあれ、良いジャケットだから、また買ってしまいました。いい商品、カッコいいですよ。;俺は大好きです。サイズは、185センチでXLぱっちりです。

4 2016-09-08

ネイビーxシングル
ネイビーって渋い!合皮やけど、安かったし田舎で着るには上等です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
169cmの普通体型の女性です。Sサイズを購入しました。レビューにあった通りに細身です。前は開けて着るのでSサイズで良かったですが、閉めるならMでも良かったかなと。
インナーに半袖カットソーと厚いパーカーを着ましたが特にキツくは感じません。が、やはり前は閉まりません。ですが、安くかえたので色違いもリピートしたいです!

• まー3984さん
  • まー3984さん

5 2016-09-05

商品について
素材がいいジャケットでした。値段のわりにはグー。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
この値段は嬉しい!!!届くのが楽しみです!!

4 2016-06-26

ぼちぼちです
結構かっこよくいいんですが、168センチ 52キロの細身の僕ですが
着るときのちょっときついかも