ライダースジャケット シングルライダース ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • リニューアル・Sサイズ
  • 価格以上の品質です。バイクには乗らないので、タウンユースとして、シンプルで洗練された軽量のライダースを探し、概ねイメージ通りで満足しています。168センチ、56キロの細身です(ユニクロ製はほとんどSサイズ着用)。タイト過ぎて着心地のわるさが心配で、Mサイズを購入しましたが、胸・胴回りがややダブつき、袖も長く、体型との相性がいまひとつだったため、Sサイズに交換して頂きました。Sサ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 172cm 58kg 黒
  • 以前旧バージョンを購入し、お気に入りだったので、今回はNEWバージョンを試しに購入。受注番号:213757-201 30901-0844 410239サイズ感は?【 ○ 】: 肩幅と胸はジャスト。しかし胴回りとアームホールが大きかった。デザインは?【 △ 】: 上から下にかけてフレアなデザイン。前回のストレートなデザインの方が良かったのに...。着丈と袖丈も若干長め。素材は?【 ○ 】: マットな質感は狙い通り。前回より厚め ・・・(続きを読む
  • かた36さん
  • かた36さん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
レザーは小さめが見た目はいいですね。次は色違いしようかな。

5 2016-04-12

予想以上です!
身長161cm、体重55kgの女性です。
普段メンズものを着ることが多く、ユニクロやGUではSかMを選びます。
今回、シングルの黒/Mサイズを購入しました。
Tシャツなど薄めのインナーだと少し大きくて袖が余りますが、
パーカーを着て合わせる用で購入したので、ぴったりでした。
薄めのもので合わせるなら、Sサイズでも問題なかったと思います。
丈もお尻が隠れない程度の長さで丁度いいです。
タイミングよく値下げの時期で安く買えてとても満足でした。

• with-Gさん
  • with-Gさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブが売り切れのためグレーにしましたが期待通りの色でした。
とても柔らかくラムのような感じで良くできています。
必要のないテクニックを除いたシンプルなデザインですが、
このタイプのライダースはそこが大切だと思います。
Sサイズが丁度良いものの、タイトなトレンドが終わったため
Mサイズにしましたが特に問題ありませんでした。
自分に合う好みとサイズを叶えてくれるサイトだあるため、
滅多に他のショップで購入しないのですが今回は買って良かったです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質感はとてもいいです。
身長177センチ、体重が83キロでグレーのシングルを購入しました、
質感はとても良く、タイト感も少し余裕がある方が好きなのでベスト
だと思います。価格から考えてとても良い買い物したと思います。
真冬の一番寒い時期はダウンジャケットのほうがいいと考えますが、
防寒も結構いけると思います。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった。
昨年、ネイビーとスエードキャメルを購入。スエードは毛羽立ちがある感じでスエード感がいまいちでしたがよく使いました。今年オリーブが出ていて好きな色なので、しかし毛羽立ちがと迷っていたらすぐに再入荷待ちになってしまいました。今年人気のカラーかもしれないと思い、再入荷後すぐに注文しました。
好きな色なので質感はあまり期待しないようにしていたのですが、心配を裏切り毛羽立ちがなく、とてもスエードに近い風合いでした。高級感もありますね。
サイズは昨年同様XLでパーカー着用可です。175cm68kgです。
デニムにもベージュやキャメルのチノにも合うと思います。ハンチングも合うと思います。
折りシワがつかないように送ってもらえたのはとても嬉しかったです。良い商品をありがとうございました。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物でした!
ネットでの購入だったので、サイズが気になりましたが、他の方の投稿で大体のイメージが出来ました。当方165センチ65キロ、ちょっとぽっちゃりで、Lサイズの黒を購入しましたが、ジャストサイズでした。品質もこの価格でこの材質ならまったく文句ありません。今度はネイビーにトライしようかと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-25

非常に着やすい
思いよりも軽く着やすいのが、非常に良い。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
色違いを買いました。
昨年黒を買い、あまりに格好良かったので今年は色違いを購入。少し薄手なのでヒートテックを着るなどの対策をして着膨れしないようにスマートに着こなすのが、良いかと

4 2016-09-16

かっこいいです
身長168cm体重54kgですやや細身。普段はMサイズですが、中にパーカーを着ても大丈夫なようにLサイズを購入しました。動きづらいのは嫌だと言うので、少し大きいですが気にならない程度です。質感とかデザインはバッチリです。この金額でなかなか買えないと思います。1つ気になったのは臭いです。しばらく干しておかないとですね。これで星1つマイナスです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい商品なんだけど
昨年も同じシングル、白を購入したので、今年は黒を買うつもりだったんだけど、タンスから白のジャケットを出してきたところ、表面に赤いシミがいっぱい付いていて着れそうにもなかった。原因は、そもそもフェイクが一年しかもたないのか、タンスの中で他の衣料と付いていて、染まってしまったのか。;ともあれ、良いジャケットだから、また買ってしまいました。いい商品、カッコいいですよ。;俺は大好きです。サイズは、185センチでXLぱっちりです。

4 2016-09-08

ネイビーxシングル
ネイビーって渋い!合皮やけど、安かったし田舎で着るには上等です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
169cmの普通体型の女性です。Sサイズを購入しました。レビューにあった通りに細身です。前は開けて着るのでSサイズで良かったですが、閉めるならMでも良かったかなと。
インナーに半袖カットソーと厚いパーカーを着ましたが特にキツくは感じません。が、やはり前は閉まりません。ですが、安くかえたので色違いもリピートしたいです!

• まー3984さん
  • まー3984さん

5 2016-09-05

商品について
素材がいいジャケットでした。値段のわりにはグー。

5 2016-04-16

よかったです。
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• semakyoさん
  • semakyoさん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
シンブルでカッコいぃ。
レディースのライダースジャケットを探していたのですが、なかなか気に入るものがなかった所、このジャケットを見つけました。160cm46kgなので、Sサイズのブラックを購入しました。メンズなのでSサイズでもちょっと大きい感じはするけど、全く問題はありません。おまけ付きの時だったのでムートンブーツを選びましたが、これもネイビーで色もいぃし中もモコモコでめちゃくちゃいぃです。このライダースジャケット、絶対女性にもおすすめです。