5 2017-10-16

息子用春先購入
ストレッチが利いていて履きやすいようです。
痩せているのでサイズ探しに苦労しますが、
5サイズ展開の上、スタッフのモデルさんのコメントがわかりやすいのでとても参考になりました。

5 2016-01-21

ベージュL
旦那様用。175cm73kg、ユニ●ロのスリムフィットジーンズだとウエスト32(82cm)〜33(84cm)が丁度良いサイズで、Lサイズを選びました。モデルさんのようなゆとりはありませんが全体的にタイトで丁度良いサイズ感でした。同時に購入したチェックのスキニーの方が少しゆったりした感じ。ベージュはレビューに書かれている通り小豆色寄りのお色でしたが、狙ったチノパンのような色からは遠かったものの、これはこれで合わせ易そうで本人は気に入ったようです。

4 2015-10-25

ストレッチが効いてて
シルエットも綺麗で
履き心地が良いらしく
息子2号のお気に入りです。
色違いで3本購入しましたが
同じサイズでも微妙に違うみたいですけど…。

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

4 2011-06-25

☆興味のあったクシュクシュパンツ☆
細身(身長170・体重53Kg・ウエスト74cm・衿廻り・38cm・
靴25.5cm)の自分ですがMサイズを購入しました。
ウエストを含め若干の余裕を持ったジャスト感です。
Sサイズならもう少しフィット感を味わえたと思いま
すがスキニータイプでもピチピチは苦手なので良かっ
たです!
生地はレビューによってまちまちですが僕の主観では
薄手に入りますがデニムの様に密度の濃いごわごわ感
を感じる分、夏以外なら文句無しで穿けると思います。
実際今日の様な真夏日にはキツイです(^^;
ローライズで穿くタイプですが股下が長目で裾はブー
ツカットの様な形なので、ブーツやマウンテン系シュ
ーズ以外のスッキリ系スニーカーの場合は裾を内側に
畳んで長さを調整しています。
以外とずり落ちてこないから使えるテクですよ(^^;

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットがキレイ。
シワが程よく入る縫製が独特で、履いた時の形もキレイですね。
174cm標準体型ですが、Lサイズでジャストフィットでした。
ストレッチ布地ですので、動きやすいのも良いと思います。
モデルさんの着心地コメントを参考にしましたが、身長と比較して
細めの人が多いのかなと感じます。(モデルだから当たり前か。。)
それを見越して、今回の商品は「当たり」で良かったです。

• suhr01さん
  • suhr01さん

5 2015-11-21

すごいカッコイイです
自分は太ももが太く、それでいてウエストが細いので、どんなズボンをはいても似合いませんでした。太ももにあわせるとお尻周りがブカブカだし、ウエストにあわせると太ももがきつくなります。
特にスキニーなどは太ももパンパンでモンペのようになってしまうため絶対に履いてはいけない類のものだったのですが、こちらの商品を思い切って試したところ、すごいスタイルが綺麗になりました。太もももパンパンにならず、それでいて自然に膝下まで細くなっていて、脚が細く、長くなったように見えます。かみさんにも「すごい細く見える」と褒められました。
また2000円程度で買えるパンツはたくさんありますが、こちらはバックポケットにもリベットがついているし、チャックもYKKなので安っぽく見えません。
気に入ったため即2本目を買いました。
しいて難をいうなら実寸が表記の物とは1〜2cmくらい誤差があるため、サイズ選びが難しいです。自分は普段ジーパンなら28インチをはいていますが、今回はLにしてジャストでした。
値段とクオリティを考えたらとてもよい買い物です。
一生買い続けますので、廃盤にしないで永遠に生産してほしいです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のL購入 履きやすい(^^
身長164cmで体重たぶん65kgぐらい(最近計ってません…)
本来Mサイズでいけるハズですが、自分は少しお腹出てて太腿が太めなので、他レビューの方を参考に念の為Lサイズを購入しました。履いてみた結果、ウエスト&モモ幅共にだいぶ余裕があり、スキニーというより普通のストレートに近い感じになりました(^^;; なので
Mサイズでも大丈夫な気しましたが、自分は元々スキニーに拘りはなく、単に黒で細めのパンツが欲しかっただけなのでこれで十分満足です(^^
程よくゆとりがある分、履きやすくて動きやすいです。
安価な割には生地&縫製もしっかりしてて、リベットの飾り付け等もよかったです。
ちなみに股下レングスも自分の身長からは大分長いですが、丈直しが面倒くさいので裾はブーツ上にだぶつかせて履いてます。また機会があれば別の色も購入検討したいと思います。

• naoki4710さん
  • naoki4710さん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト小さ目?
174センチ、64〜65kg ウエスト75〜76 通常78〜79センチを履いています。サイズ通りにいくとMでいいはずですが、レビューを信じてLを購入しました。正解でした。Mは無理ですね。Lでもベルト無しでもOKでした。
感覚的には恐らく3〜4センチ小さいです。ただ実際測ってみたところ、確かに82センチでした。
ちょっとローライズな印象だったのでウエストの位置が通常よりも下なのでしょうかね。モモは結構パンパンです。タイトに見せたい方はいいんじゃないですか?

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2014-12-09

高校生の息子用
色に迷いましたが
170センチ70キロでLサイズです
少しゆとりがあるようですがキツイよりいいですよね。
このお値段なので文句なしです

4 2015-12-13

ストレッチが効いてて
シルエットも綺麗で
履き心地が良いらしく
息子2号のお気に入りでリピ購入。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインが綺麗です!
スタイルもよく見えてストレッチも効いていて、履きやすく美脚効果大!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩のしろにしました。おもったより華やかで息子が履いてくれなかったら、旦那にはかせようかなぁ

• lyon883さん
  • lyon883さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
170・65kgですが、全体的にピッタリな印象でストレッチが効いていないとキツイ感じです。色はチャコールですが、思ったより黒に近かったです。

4 2017-03-18

気に入ってます
デザインがいいです。サイズも身長172cmでぴったりでした。

• Nobenobarさん
  • Nobenobarさん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうーどいい!
身長163体重53 XS黒を注文
ウェストにたわみが出来るのが嫌いな自分ですが、ちょうどよかったので感激です。って言っても多少自分のウェストのほうが大きいと思いますが。ストレッチで平気です。
生地は夏にはいたら暑そうだけどこれからの季節に重宝しそうです。
しっかりした生地なので伸びそうになく見えて、具合良く伸びます。
ももから裾までも、ピチぱつタイツにはなりません
程良くスキニーです。うん、いい!
身長が170くらいで細い人はXSだと丈が足りないかもしれないですね。自分で丁度ジャストなんで。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ