チノパン メンズ/夏男 コーデ きれいめ着こ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 履き心地・シルエット共に良好
  • 身長172cm体重71kg、ロードバイクに乗っているためか足は太めです。ZIP FIVE TCツイルチノパンツは昨年11月購入でXLサイズがウエスト・わたり共にジャスト、こちらの商品はLとXLで悩みましたが、レビューを参考にXLを購入。結果ウエストはだいぶ余裕があり、わたりはパッツンパッツンというほどではなく程良いジャストサイズでした。裾へのテーパーが強いのでシルエットがとても綺麗です。ストレッチはほどほ ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2014-10-02
  • 糸だけはちょっと、、、
  • 174cm60kでモカMサイズ購入です。サイズはほぼ問題なく、スキニーなので、しゃがめば太ももはパツンパツンですが気持ち悪さはないです。ただ、伸縮性は思ったよりはないかなと言ったところ。珍しい色なのでどんなかなと思っていましたが、割と淡い色で白いシャツと合わせればさわやかな印象です。その分濃い色には合わせづらいです。デザインはいたってシンプルです。お尻周りのポケットなんかも普通です。捻 ・・・(続きを読む
  • pluto03さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー(L)をお願いしました。
いつもの1サイズ上を選んだので当たり前ですが、ウエストは少々大きめでした。
サイズ選び、いつものサイズで大丈夫だと思います。
丈は問題なし、太もも部もキツくないようです。
白に近いグレーです。

4 2015-10-25

ストレッチが効いてて
シルエットも綺麗で
履き心地が良いらしく
息子2号のお気に入りです。
色違いで3本購入しましたが
同じサイズでも微妙に違うみたいですけど…。

4 2015-12-13

ストレッチが効いてて
シルエットも綺麗で
履き心地が良いらしく
息子2号のお気に入りでリピ購入。

5 2016-01-21

ベージュL
旦那様用。175cm73kg、ユニ●ロのスリムフィットジーンズだとウエスト32(82cm)〜33(84cm)が丁度良いサイズで、Lサイズを選びました。モデルさんのようなゆとりはありませんが全体的にタイトで丁度良いサイズ感でした。同時に購入したチェックのスキニーの方が少しゆったりした感じ。ベージュはレビューに書かれている通り小豆色寄りのお色でしたが、狙ったチノパンのような色からは遠かったものの、これはこれで合わせ易そうで本人は気に入ったようです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
色が画像通りでないので注意
黒を元々持っていたのでサイズは迷いませんでした。
履いているうちに馴染むそうで、最初はぴったりですが次第にもも周りは多少ゆとりができるみたいです。
色は画像ではベージュがいいなーと思いましたが、レビューを見て薄かったとの意見を参考に、キャメルにしました。
画像よりも茶にちかく、他にあるモカに近いように感じます。予想とは異なりましたが、いい色なのでよかったです。
ただ、画像と異なるので星マイナスにしました。
あと、他の方のレビューにもあるように埃がつきやすいです。特に黒は常にコロコロしてゴミとってました。

• つ5629さん
  • つ5629さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ありがとうございます
162センチ41キロでXSピッタリです。小柄なので今まで市販品でウエストの合うズボンに巡り合った事がないのですが、初めてピッタリ合うズボンでした本当にありがとうございます。縫製も格安と思えないほど良いです。色違いで複数リピートさせていただこうと思います。商品の到着も早く文句の付け所がありません本当に助かりました。サイズ選択さえ間違わなければ間違いなく買いです!これからも小さいサイズの販売お願いします。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地いいですね。
171cm 63kgの当方ですが、Lサイズでも
けっこーピチピチでした。
Mだとまず入らないでしょう。
ゆとりがほしい人はもう一回り大きいサイズを
購入されるのもいいかと思います。
スキニーは初の購入でしたが、伸縮性が
あって履き心地もいいですね。

5 2015-10-21

追加購入
品質も良く色違いを追加購入
173cm63kg もも廻り50cm でLサイズとMサイズで迷ったのですがMサイズを注文、
ももが少しぴっちりですが、ウエストはちょうどぴったり。
履き心地は、ストレッチが効いていい感じです。

• suhr01さん
  • suhr01さん

5 2015-11-21

すごいカッコイイです
自分は太ももが太く、それでいてウエストが細いので、どんなズボンをはいても似合いませんでした。太ももにあわせるとお尻周りがブカブカだし、ウエストにあわせると太ももがきつくなります。
特にスキニーなどは太ももパンパンでモンペのようになってしまうため絶対に履いてはいけない類のものだったのですが、こちらの商品を思い切って試したところ、すごいスタイルが綺麗になりました。太もももパンパンにならず、それでいて自然に膝下まで細くなっていて、脚が細く、長くなったように見えます。かみさんにも「すごい細く見える」と褒められました。
また2000円程度で買えるパンツはたくさんありますが、こちらはバックポケットにもリベットがついているし、チャックもYKKなので安っぽく見えません。
気に入ったため即2本目を買いました。
しいて難をいうなら実寸が表記の物とは1〜2cmくらい誤差があるため、サイズ選びが難しいです。自分は普段ジーパンなら28インチをはいていますが、今回はLにしてジャストでした。
値段とクオリティを考えたらとてもよい買い物です。
一生買い続けますので、廃盤にしないで永遠に生産してほしいです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足♪
スキニーは1本も持っていなかったのですが、1,980円につられて一気に3本買いました。
持っているのが太目のパンツばかりなので正直不安がありましたが、ストレッチのおかげでよく伸びるため窮屈さを感じません。シルエットもきれいです。
ただ個人的な意見ですが、いくらスキニーといえど男性で太ももがパツパツなのはなぁーと思っていました。女性は素敵なんですが。。。
そういった不安がありひとつ大きいサイズにしたら、、、ちょうど良いサイズでした!
ちなみに私は178cm68kgでXLを買いました。(いつも買うのはLサイズ)
いつもパンツを買うときは太ももに合わせてサイズを変えているので、同じ悩みの人はワンサイズ上を買うことをオススメしますよ!!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚くほどにピッタリ!!
172cmの58kgです。
本日開封、実際に履いて確認してみました。
商品ページにあった目安や、他の購入者様のレビューをもとにMサイズを選んだところ、驚くほどにサイズがピッタリでした。
特に太もも周りも苦しくなく、それでいてしっかり足のラインを出してくれていて、動いても引っ張られる感覚はありませんでした。
本当にちょうどなサイズで購入できて良かったと思います。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩のしろにしました。おもったより華やかで息子が履いてくれなかったら、旦那にはかせようかなぁ

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

4 2016-04-01

はじめて
以前からランキング上位に入っていて気になっていたので、ホワイトとオリーブの二本を購入しました。
176cm64kg細マッチョ系の旦那に購入しました。
ピッタリがあまり好きではないので、Lサイズにしました。
ウエスト、太もものサイズ感はいい感じです。
値段がやすいので期待はしていませんでしたが、やはり糸の処理は雑な感じです。が、普段履きには問題ないかなーと思います。
ホワイトは下着が透けそうな感じですが、オリーブは落ち着いたいい色でした。
まだ洗濯していませんが、色落ちが問題なければリピしたいです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ピッタリ
150センチ、40キロの息子にXS購入。ベルトいらずジャストサイズでした。サッカーで下半身はがっちり気味なのか。伸びもよくていつもジャージしかはかない息子ですが大変気に入っています。COMOにしましたが、目立たないデザインでそこがまた気に入りました。絶対リピです。

• omori4569さん
  • omori4569さん

5 2015-10-18

サイズ
初めて履いた時は結構パツパツでしたが
10日程履いていたら良い感じに延びてくれて
履き心地よくなりました。
リピート決定!