チノパン メンズ/スキニー スキニーパンツ ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 履き心地・シルエット共に良好
  • 身長172cm体重71kg、ロードバイクに乗っているためか足は太めです。ZIP FIVE TCツイルチノパンツは昨年11月購入でXLサイズがウエスト・わたり共にジャスト、こちらの商品はLとXLで悩みましたが、レビューを参考にXLを購入。結果ウエストはだいぶ余裕があり、わたりはパッツンパッツンというほどではなく程良いジャストサイズでした。裾へのテーパーが強いのでシルエットがとても綺麗です。ストレッチはほどほ ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2014-10-02
  • 糸だけはちょっと、、、
  • 174cm60kでモカMサイズ購入です。サイズはほぼ問題なく、スキニーなので、しゃがめば太ももはパツンパツンですが気持ち悪さはないです。ただ、伸縮性は思ったよりはないかなと言ったところ。珍しい色なのでどんなかなと思っていましたが、割と淡い色で白いシャツと合わせればさわやかな印象です。その分濃い色には合わせづらいです。デザインはいたってシンプルです。お尻周りのポケットなんかも普通です。捻 ・・・(続きを読む
  • pluto03さん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通学やバイトなどの普段履きに
大学生の息子に購入しました。皆さんのレビューを参考に、XLを注文しました。生地もしっかりしていて程よくストレッチが効いていて、息子も履きやすいと言っています。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは問題なしだか、ショップ特有の。
170センチ、52キロ、サイズはMでウエストは若干ゆるいですが太ももから下にかけてのサイズ感は問題ありませんでした。
こちらのショップでボトムは五本購入しておりますが、全体的にウエストが伸びます
そして伸びるのが早すぎます^_^;
じゃあなぜ五本もってなりますが、次のこれは大丈夫だろうと大丈夫だろうとなってしまい、結局全部そんな感じです
質よりデザイン重視の価格相応ですね、ワンシーズンか一年の使い捨て感覚です。
モデルの着用が載ってますが毎回思うのが、モデルさんのサイズがみんな同じくらいの体型ばかりなので数人載せていてもあまり意味がないように思います(もう少し体型を身長低い方や高い方、痩せ型や普通などバラした方がいいかと

• naoki4710さん
  • naoki4710さん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト小さ目?
174センチ、64〜65kg ウエスト75〜76 通常78〜79センチを履いています。サイズ通りにいくとMでいいはずですが、レビューを信じてLを購入しました。正解でした。Mは無理ですね。Lでもベルト無しでもOKでした。
感覚的には恐らく3〜4センチ小さいです。ただ実際測ってみたところ、確かに82センチでした。
ちょっとローライズな印象だったのでウエストの位置が通常よりも下なのでしょうかね。モモは結構パンパンです。タイトに見せたい方はいいんじゃないですか?

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
甥っ子に以前あげた物を穿き倒してるので、追加購入。喜んでもらえました。

5 2016-10-01

ぴったりです
177cm/67kgですが、腰回りぴったりです。足はほどよく動きやすい感じです。ストレッチがほどよく布地も安っぽくないです。これはまた買います。

5 2016-10-01

この値段はありえない
リピです。
もっと高く売っててもおかしくないような仕上がりのように思えます。
良い意味で値段不相応。
他の店では多少の粗にも目を瞑っていたけど、これは不満なところがないです。
(前のやつを)手に取って穿いてみてびっくりしたもの。
サイズもウエストから腰、太もも、膝、脛、足首までジャストというのもポイント高い。
まとめ買いしたい。

5 2016-09-23

3本目
180cm65kgで最初ホワイトカモLサイズを買いタイトすぎたため、グレーカモXLをかいサイズがジャストでした。カモ系はストレッチが弱いとあり後日ネイビーを購入してみました。
ストレッチに関しては若干の違いの様な気がします。
どれもこの価格にしては素晴らしかったです。
色もモニターと大差なく想定してた物でした。
個人的にもう少しゆとりがほしいのでもう1サイズ大きい種類が出ると完璧だと思います。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩のしろにしました。おもったより華やかで息子が履いてくれなかったら、旦那にはかせようかなぁ

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回グリーンを買って良かったので
ブラックを買いました。
163.5、63kgくらいですがLサイズで丈も長すぎず靴を履けば丁度いい感じです。
黒なので埃がちょっと付きやすいですがストレッチ感もあり品質に満足してます。また違う色も買いたくなりました。色褪せてきたらリピ買いしたいと思います。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

4 2016-04-01

はじめて
以前からランキング上位に入っていて気になっていたので、ホワイトとオリーブの二本を購入しました。
176cm64kg細マッチョ系の旦那に購入しました。
ピッタリがあまり好きではないので、Lサイズにしました。
ウエスト、太もものサイズ感はいい感じです。
値段がやすいので期待はしていませんでしたが、やはり糸の処理は雑な感じです。が、普段履きには問題ないかなーと思います。
ホワイトは下着が透けそうな感じですが、オリーブは落ち着いたいい色でした。
まだ洗濯していませんが、色落ちが問題なければリピしたいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人用にLサイズを購入しました。
身長174cmの中肉で、スリム過ぎず程よいフィット感で
ちょうど良かったです。
ホワイトカモが欲しかったけど売り切れだったので
グレーカモを購入しましたが、
そんなに濃いグレーじゃなかったので気に入りました。
再生産でホワイトカモが再販してるので他の色も含め2本ぐらいリピしようか迷い中です。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ買い4本目です
1年前にも購入してます。その時はXSを購入しサイズはちょうどよかったです。(160センチ、55キロです)しかし今回XSで注文したのですが、明らかにウエストサイズが小さくなっておりウエストが閉まりませんでした(前回購入した物は現在でも使用しています。)仕方なく商品交換の連絡をさせて頂きました。電話対応も感じが良く、商品も連絡の翌日には届きました。対応の早さに感動しました。
カラーはオリーブ、サイズはSを頼みました。ウエストや太もも周りは前回のXSと同じくらいの履き心地でした。とても満足しています。またここで購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ピッタリ
150センチ、40キロの息子にXS購入。ベルトいらずジャストサイズでした。サッカーで下半身はがっちり気味なのか。伸びもよくていつもジャージしかはかない息子ですが大変気に入っています。COMOにしましたが、目立たないデザインでそこがまた気に入りました。絶対リピです。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりしたものでした
価格が安かったので少々不安はありましたが、届いた商品はしっかりとした商品でした。
180センチ77キロの少々メタボ気味の体型になってしまった私なので他の方々のレビューを拝見してXLを購入しました。
ウエストはベルトが要らない程度、太ももとふくらはぎはタイトでしたがストレッチが効いているので大丈夫でした。
洗濯はまだなので、どれだけ縮むかが不安です(笑)

5 2017-02-11

コスパ最高☆
若干?メタボ体形(身長169、ウエスト82)の家族にブラックのLを購入しました。
「体型に難あり」の場合のパンツ類はネット購入では無理と思って諦めていました。
しかし地方にはメンズのリアル店舗は少ない上に在庫も少なく、今回思い切って購入してみました。
万が一サイズが合わなくても、このお値段なら諦めがつくからです。
届いた商品にはそんな心配は無用でした。
程よいストレッチでピチピチでもなくかと言って緩すぎず。
コスパ最高ではないですか!
強いて難を上げれば毛(ペットなどの)がつきやすいことくらい。
まだ1度も洗っていないので縮まなければいいと思います。
欲しかったカラーがなかったのが残念でした。
注文番号:213757-20170128-0603983452