チノパン メンズ/スキニー スキニーパンツ ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 履き心地・シルエット共に良好
  • 身長172cm体重71kg、ロードバイクに乗っているためか足は太めです。ZIP FIVE TCツイルチノパンツは昨年11月購入でXLサイズがウエスト・わたり共にジャスト、こちらの商品はLとXLで悩みましたが、レビューを参考にXLを購入。結果ウエストはだいぶ余裕があり、わたりはパッツンパッツンというほどではなく程良いジャストサイズでした。裾へのテーパーが強いのでシルエットがとても綺麗です。ストレッチはほどほ ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2014-10-02
  • 糸だけはちょっと、、、
  • 174cm60kでモカMサイズ購入です。サイズはほぼ問題なく、スキニーなので、しゃがめば太ももはパツンパツンですが気持ち悪さはないです。ただ、伸縮性は思ったよりはないかなと言ったところ。珍しい色なのでどんなかなと思っていましたが、割と淡い色で白いシャツと合わせればさわやかな印象です。その分濃い色には合わせづらいです。デザインはいたってシンプルです。お尻周りのポケットなんかも普通です。捻 ・・・(続きを読む
  • pluto03さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー(L)をお願いしました。
いつもの1サイズ上を選んだので当たり前ですが、ウエストは少々大きめでした。
サイズ選び、いつものサイズで大丈夫だと思います。
丈は問題なし、太もも部もキツくないようです。
白に近いグレーです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通学やバイトなどの普段履きに
大学生の息子に購入しました。皆さんのレビューを参考に、XLを注文しました。生地もしっかりしていて程よくストレッチが効いていて、息子も履きやすいと言っています。

4 2015-12-13

ストレッチが効いてて
シルエットも綺麗で
履き心地が良いらしく
息子2号のお気に入りでリピ購入。

5 2016-01-21

ベージュL
旦那様用。175cm73kg、ユニ●ロのスリムフィットジーンズだとウエスト32(82cm)〜33(84cm)が丁度良いサイズで、Lサイズを選びました。モデルさんのようなゆとりはありませんが全体的にタイトで丁度良いサイズ感でした。同時に購入したチェックのスキニーの方が少しゆったりした感じ。ベージュはレビューに書かれている通り小豆色寄りのお色でしたが、狙ったチノパンのような色からは遠かったものの、これはこれで合わせ易そうで本人は気に入ったようです。

• naoki4710さん
  • naoki4710さん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト小さ目?
174センチ、64〜65kg ウエスト75〜76 通常78〜79センチを履いています。サイズ通りにいくとMでいいはずですが、レビューを信じてLを購入しました。正解でした。Mは無理ですね。Lでもベルト無しでもOKでした。
感覚的には恐らく3〜4センチ小さいです。ただ実際測ってみたところ、確かに82センチでした。
ちょっとローライズな印象だったのでウエストの位置が通常よりも下なのでしょうかね。モモは結構パンパンです。タイトに見せたい方はいいんじゃないですか?

5 2016-10-01

この値段はありえない
リピです。
もっと高く売っててもおかしくないような仕上がりのように思えます。
良い意味で値段不相応。
他の店では多少の粗にも目を瞑っていたけど、これは不満なところがないです。
(前のやつを)手に取って穿いてみてびっくりしたもの。
サイズもウエストから腰、太もも、膝、脛、足首までジャストというのもポイント高い。
まとめ買いしたい。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩のしろにしました。おもったより華やかで息子が履いてくれなかったら、旦那にはかせようかなぁ

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回グリーンを買って良かったので
ブラックを買いました。
163.5、63kgくらいですがLサイズで丈も長すぎず靴を履けば丁度いい感じです。
黒なので埃がちょっと付きやすいですがストレッチ感もあり品質に満足してます。また違う色も買いたくなりました。色褪せてきたらリピ買いしたいと思います。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

4 2016-04-01

はじめて
以前からランキング上位に入っていて気になっていたので、ホワイトとオリーブの二本を購入しました。
176cm64kg細マッチョ系の旦那に購入しました。
ピッタリがあまり好きではないので、Lサイズにしました。
ウエスト、太もものサイズ感はいい感じです。
値段がやすいので期待はしていませんでしたが、やはり糸の処理は雑な感じです。が、普段履きには問題ないかなーと思います。
ホワイトは下着が透けそうな感じですが、オリーブは落ち着いたいい色でした。
まだ洗濯していませんが、色落ちが問題なければリピしたいです。

5 2015-12-14

大満足♪
スキニーは1本も持っていなかったのですが、1,980円につられて一気に3本買いました。
持っているのが太目のパンツばかりなので正直不安がありましたが、ストレッチのおかげでよく伸びるため窮屈さを感じません。シルエットもきれいです。
ただ個人的な意見ですが、いくらスキニーといえど男性で太ももがパツパツなのはなぁーと思っていました。女性は素敵なんですが。。。
そういった不安がありひとつ大きいサイズにしたら、、、ちょうど良いサイズでした!
ちなみに私は178cm68kgでXLを買いました。(いつも買うのはLサイズ)
いつもパンツを買うときは太ももに合わせてサイズを変えているので、同じ悩みの人はワンサイズ上を買うことをオススメしますよ!!

5 2016-10-01

ぴったりです
177cm/67kgですが、腰回りぴったりです。足はほどよく動きやすい感じです。ストレッチがほどよく布地も安っぽくないです。これはまた買います。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人用にLサイズを購入しました。
身長174cmの中肉で、スリム過ぎず程よいフィット感で
ちょうど良かったです。
ホワイトカモが欲しかったけど売り切れだったので
グレーカモを購入しましたが、
そんなに濃いグレーじゃなかったので気に入りました。
再生産でホワイトカモが再販してるので他の色も含め2本ぐらいリピしようか迷い中です。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ピッタリ
150センチ、40キロの息子にXS購入。ベルトいらずジャストサイズでした。サッカーで下半身はがっちり気味なのか。伸びもよくていつもジャージしかはかない息子ですが大変気に入っています。COMOにしましたが、目立たないデザインでそこがまた気に入りました。絶対リピです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒のスキニーが欲しいと探していましたが、あまりパツパツのタイプも嫌だとこちらのXLを購入しました。
ウエストは緩いのでベルトをするとして、全体的にほどよい細さで本人は満足です。
ちなみに身長180cm、体重67kgの体型です。お安い物は股下も短めのことがたまにありますが、十分長めに作られていて良かったです。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは問題なしだか、ショップ特有の。
170センチ、52キロ、サイズはMでウエストは若干ゆるいですが太ももから下にかけてのサイズ感は問題ありませんでした。
こちらのショップでボトムは五本購入しておりますが、全体的にウエストが伸びます
そして伸びるのが早すぎます^_^;
じゃあなぜ五本もってなりますが、次のこれは大丈夫だろうと大丈夫だろうとなってしまい、結局全部そんな感じです
質よりデザイン重視の価格相応ですね、ワンシーズンか一年の使い捨て感覚です。
モデルの着用が載ってますが毎回思うのが、モデルさんのサイズがみんな同じくらいの体型ばかりなので数人載せていてもあまり意味がないように思います(もう少し体型を身長低い方や高い方、痩せ型や普通などバラした方がいいかと