1件~15件 (全 1,448件)次のページへ
  • G-Threeさん
  • G-Threeさん

4 2013-11-10

かなりタイトです
身長172cm・体重72kg、がっしり体型でXLを購入。
スキニーかつストレッチなしということで覚悟はしていましたが、スタッフKachiさん同様かなりパッツンパッツンでレギンスのような印象です。
テーパーが強いため裾へ向かうシルエットは非常に綺麗ですが、ウエストや膝周りに余裕がないため自転車や自動車の運転などで足を大きく動かすのは少し苦しいかも。
太めな体型で元々減量中だったのでこのパンツを楽に履けるようになりたいという目標にはなりました。
L/ブラウンを購入したのですが実物とサンプルで色味がかなり違います。
サンプル写真ではオレンジに近い印象でしたが、実物は茶色が強くライトブラウンというほど明るくはありません。少しオレンジがかっただけの普通の茶色。
秋冬にかけてトップスが重たい色になりがちなので明るいボトムスでバランスを取る予定でしたが少々あてが外れたところはあります。
生地はいつものZIPさんのツイルで、表面がザラっとしているため綿埃や獣毛が付きやすいのが難点ですがハリのある質感はとても良いです。
若干イメージとは違ったものの色味自体は良いですし、裏地やフロントホック周りのディテールも価格以上に凝っていてコストパフォーマンスは良好だと思います。
サンプル写真の色味に関しては撮影スタジオの光量が強すぎかつ照明が昼白色に傾きすぎていそうなのと、補正時に見栄えの良い色に持って行くことが目的になってしまっているように感じます。
通販の場合写真の印象が良くても実物とのギャップが大きければ後で評価に響くでしょうし、見栄えよりも実物にいかに近づけるかを中心に据えられた方が良いのでは。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネオ・ベーシックな秀逸パンツ!
40代後半、176センチ・79キロのメタボな主人用に購入。
サイズは、レビューを参考に「ワンサイズ上」のXLを購入しましたが、正解でした。ジャストサイズでシルエットもキレイです。テーパーはきつくなく股下も浅めですから、サルエルな感じは全いのですが全体的なデザインがほど良いスリムであると理解して購入したほうがよいと思います。でもそのおかげで、実力以上?に痩せて足長に見えますよ。
加えて評価したいのはこの裾幅だと股下短めのものが多い中で、このパンツは長めなので調整がつきますね。好みもあると思いますが、短すぎるのは調整できませんから。
生地もしっかりしています。ベージュを購入したので色にもよるのかもしれませんが、レビューに多くあった埃のつきやすさ、光沢感は全く感じていないようです。寧ろ主婦としては洗濯してそのまま干しても皺になりにくい利点をアピールしたいですね。ルーズ・ワイルドに着たい方よりも、「キレイ目に着たい方」にお勧めです。
おかげさまで、主人は出勤時のローテーションにも入れているようですし、色違いも欲しがっています。
男女問わず、サルエル・テーパード・スキニー系が全盛の中、ベーシックな中にもトレンドにマッチしたこのパンツは、幅広い年代のみなさんにおすすめですね。[受注番号] 869476

• 桜1566さん
  • 桜1566さん

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより良かったです。
175センチ60キロの息子ですがパンツは腰で履くのでLでちょうど良かったです。
ポリエステルと綿の混紡なので洗濯によるシワも気にならないとおもいます。
他のレビューにお尻の縫い目が弱くて裂けそうとありましたが、届いた商品は二重に縫ってあり生地もしっかりしていました。
後ろの左ポケットはファスナーが付いていて丁寧な作りでした。
ただ、糸くずは若干気になりましたが、着用前に一度裏返してきれいにすれば全く問題ありません。
裾は、長いですが春夏用にロールアップさせて履く予定です。
追伸〜
何度か洗濯しましたが、縮みもなくシワも気にならないです。
縫製も全く問題ありません。

5 2014-03-16

ベージュに続いてのリピート
主人が気に入って、二本目をリピート。このチノパン、すごくシルエットがきれいですね。確実に痩せて足長にみえます。流行のテーパード、スキニーまでのフィット感はないですが、適度なスリム感が今風なのにビジネスシーンにも使えます。年配の方ほどかなり太めのルーズなシルエットのチノをはいている人を多く見かけますが、間違いなく見え方が変貌しますので、ぜひトライしてみてください。主人はベージュを紺ジャケと組み合わせています。今回の紺はグレーのジャケットとの組み合わせがよさげですね。販売実績からして、幅広い年代の方に受けているのもうなづけます。
サイズは、身長178センチ、ウエスト84ですが、前回同様XLがジャストサイズです。裾もワンクッションの感じでいいですね。この手のチノ、最近の流行なのか短めのものが多い中、珍しく助かりました。
レビューにあるとおり一回目の洗濯後埃が目立ちました。ベージュの時には気づきませんでしたが紺だと確かに目立ちましたね。ただ、粘着テープのカーペットクリーナーを使用したところ。二回目以降はつかないようですよ。お試しあれ。[受注番号] 911762

• saraIさん
  • saraIさん

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
【感じ悪いので閲覧注意】
経済的には庶民だけど脚の長さ的には貴族なので、下々の着用するボトムスではほとんど長さ不足なのですよ。76とか違う生物としか思えないわけですよ。
Sで股下82ならもしかしてちょっと短い程度で済むかも知んない、と買ってみました。
クオリティは高いです。生地は厚みがあってちょっと光沢があってしっかりしてる。縫製は最高ってわけにゃいかないけど、大丈夫そう。
送料無料1998えん?アリガチョス。経済的には庶民なので。
タイトなシルエットなので庶民体型の人にはオススメできませんが貴族のわたしにはいい感じでした。やはり貴族のわたしには微妙に短かったですが、庶民のみなさんはだいぶちょん切る羽目になってエコじゃないのでどうかと思います。ああ、貴族にはできない憧れのロールアップ?うん、いいんじゃないっすか?(棒)
あとね、色。
ブルーにしたらまじ青かった。モニターマジックじゃ済まされないくらい青かった。
道路の表示、渋谷まで15kmとかああいうやつを思い浮かべてください。アレよりもうちょっと青いです。これにバーガンディのダッフルコート合わせたら売れない芸人にしか見えませんがもう行くしかありません。笑い取りに行きます。だから減点しない!漢!
もう一本買おうかな・・・

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパよし。ビジネスにも。
当方170cm62kg、年齢は40代で、ブラックのMを購入。
ピッタリというか、ほんのわずかきつ目というか。年齢のせいで、体重のワリには腹が出てるからかも……。特に問題になるほどでもないので、気に入って穿いていますが、太目の人はワンサイズ大きいものをオススメします。
本日、半袖ドレスシャツにネクタイ、革靴とともに着用して出勤しましたが、全く問題ありませんでした。オン・オフいずれにも使用できて、重宝しそうです。
何せこの値段ですから、コストパフォーマンスは高いですね。騙されたと思ってまずは一本購入してみるべきでしょう。
もちろん騙すつもりは毛頭ありませんが。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
糸がピンピンと出ていましたが商品は悪くないです!色違いを購入しようか検討中です!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cm 65kg wine Lサイズ購入しました。
サイズはジャストできつくもなく、ゆるくもなく、とても綺麗なシルエットが出来ます。
生地も厚くwineの色みも画像通りでした。
全体な作りは細身ですが極度のテーパードやスキニーに抵抗のある方にはオススメできる商品ですね。
色違いも欲しくなりました。

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm65kgで今回は、Lを購入しました。
色は、写真とかわらない感じでサイズは、
気持ち余裕があるようにおもいました。
個人的には、窮屈に感じる事がないので
ちょうどよかったと思います。

• Bach130さん
  • Bach130さん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
リニューアルして良くなりましたね!
身長170cm、体重59kg、ウエスト69cmの自分用としてSサイズを購入しました。結論から言うと買い直して良かった。
サイズ感は?【 ◎ 】: ジャストサイズ
デザインは?【 ◎ 】: リニューアルして、よりシンプルかつタイトめに作られていて気に入ってます。不満だった太ももから下のシルエットは細過ぎないテーパードになったため不満点解消!
素材は?【 ◎】: 前と変わらず、生地の厚みは少し薄め。作りはきちんと作られてます。
価格は?【 ◎ 】: リニューアル前と変わらず手頃な値段で良し!
着用感は?【 ◎ 】: ウエストとヒップがジャストフィット。太ももから下は程よくゆとりがある感じです。

5 2012-08-01

足が長く見える
旦那は167センチ体重50キロのガリなので
Sサイズ購入。ピッタリでした。足は長く見え
こちらで購入したシャツ、インナーにピッタリ合いました。
股上は少々浅め?(おじさん世代にはなかったから・・)ですが
普段着るには問題なし。
旦那は服にまるで興味がないのでこのサイトも私が見て決めてます。
こちらのモデルさんがカッコイイ☆ので夢をみて買いましたが
大正解!
旦那も買い物上手だと喜んでいます。
自分が若く見えるのがうれしいようです。
もともと見た目若いのですがトータルで着たら
こんなに若かったんだぁーと驚きました。
また、モデルさんを参考に購入して旦那を若返らせたいと思います。
良かった良かった(^O^)

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm、65kg筋肉質の旦那さん用に買いました。カーキを選びましたが特に画面で見た印象と色味の大差はありません。普段はLサイズですがお腹が出てきたのでウエストで選んでXLにしました。ウエストはOKだったのですがやはり丈が長かったので、折るか詰めないとダメみたいです。丈以外は問題なく履けたようです。

• DEE0607さん
  • DEE0607さん

4 2012-01-28

仕事用に購入。
185cm、70kgでLLを選択。
もちろんウエストはかなり緩いけど、股下が短いのはパンツとして許せないので…。
生地は思ったよりもしっかりしています。
シルエットはごく一般的。
これといった装飾がない分、いろいろと合わせやすいのではと思います。
受注番号 213757-20120122-147758509

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
縫製が雑だが、1080円送料込みにしてはとても良かった。
形も綺麗だし長さも81cm以上あって、
また上も深く履きやすい。
ウエストもおしりよりも狭くなっているのでずり落ちなくていい。
腰パンではないところがいい。
色もサイズも選べなくMしかなかったが
妥協できる人にはとてもおすすめです。

5 2014-10-02

最高です
178/65 XLにしましたが、細すぎずシルエットがとてもきれいです。
他のカラーも購入しようと思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ