4 2013-11-18

コンパクト
かなり細めでコンパクトなデザインだと思います。
息子は大変気に入っているようでした。

4 2014-11-30

とにかく安い
色も、素材もめっちゃいい。
値段のわりにとてもいい。
息子も喜んでおります。

• Dragon桜さん
  • Dragon桜さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしてます。
子供用に購入、、、
まだ着用して無いので、見た目だけの感想になりますが、
渋い色で、縫製はシッカリしてます。
ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
息子に
中学の息子に購入。
身長160cmぐらいでSサイズのグレーで丁度いいです。
(丈はお尻が完全に隠れてません)
息子も気に入ってくれてるので冬に活躍してくれそうです。

• ぴよ0655さん
  • ぴよ0655さん

4 2016-09-15

冬支度。
チョット早いですがシーズン入るとこの手のタイプはすぐに欠品してしまうので今回は早めの購入です。黒のxLを購入。裏地も付いてシッカリした生地でこの値段はいいです。肩幅が広いのでいつもアウターは大きめにしています。着た感じだいぶ余裕があり中に厚手の物が着れそうです。黒のシングルなのでヘビロテになりそうです。

5 2015-11-01

かっこぃぃです
19歳の息子 小柄で 168センチ 普段の洋服は Sサイズですが みなさんの コメントを 見て Mにしました ちょうど ぴったりで 本人も 喜んでいます 早い対応で 日曜日に 届いたので 明日から 着て行くと はりきっています アウターなどは 素材感などが わからず なかなか 買うのは 勇気がいりますが 今回は とても 良かったです また 他の 洋服も 見てみたいです

5 2016-03-03

とても良いです
中学三年生の息子に購入しました。
168センチ55キロ Lサイズ
丁度良いです。一度色を勘違いしていてメールで注文の変更をしましたが
スムーズに対応してもらいました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高校生の息子に購入しました。身長178cm、60kgでXLを購入。サイズ感は丁度良かったです。ハンドボールをしているので上半身ががっちりしているのですが中に薄手のニットを着用していい感じのサイズ感です。大きくもなくきつくもなくといった感じです。とても安かったので少々不安だったのですが高校生には十分なお品です。こちらのショップは初めての利用でしたがこれから利用したいと思います。

5 2016-01-09

カーキ購入。
本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れだったので
カーキを購入しました。
思ったより落ち着いた色でしたので買って良かったです。
お値段も文句なしでした。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の息子用に購入。
「ベージュのダッフルが欲しい」と言ってきたときに丁度タイムセールが始まったので、
とりあえず購入してみました。
触り心地はゴワゴワして固いけど、しっかりした生地で丈夫そう。
デザインは気に入ったらしく、早速着ていました。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子に買いました!!レビュー読んだら下に厚手の物を着たら窮屈とありましたのでXLにしました。色は欲しいのがなかったのでグレーにしました。まだ当の本人がいないので休みで帰省したら着せます~いちお写メは送りました!!喜んでました。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人に買いました。
180センチあるのでXLにしました。
価格よりもずっとずっと高級感があり、
とても良い買い物をしたと思ってます。
発送が驚くほど早くてビックリ!

5 2014-11-19

大満足です
高校生の息子の希望で購入しました。ブルーを希望していましたが 品切れだったので 黒の購入。生地も厚めで良かったです。
マフラーもとっても良かったです。購入後 たまたま ショップが近所に有るのが分かり 行ってきましたが 同じ商品が 5000円くらいの元値に近い値段で売られていたので なおさら 得した気分です。安く兄弟もいるので追加で他のカラーのも・・・と思いましたが あっという間にほとんど売り切れになっていたので残念です。

5 2014-10-18

息子に
最近寒くなり 息子に買いました 色合いもよく 着心地もよいと喜ばれました

• Yoコングさん
  • Yoコングさん

5 2017-01-09

大満足です
息子が180センチ以上でなかなか合うサイズがなく、XXLサイズを見つけて即注文しました。サイズもピッタリで息子も大変気に入ってくれました。
今どきの若者ファッションでもっとXXLサイズがあればいいなと思います。そうしたらたくさん買ってあげたいなぁと☆彡

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット