1件~15件 (全 2,143件)次のページへ

5 2015-12-21

お値段以上です
今まで結構ネットでコート購入しましたが、これはコスパからいっても今まででベストです。とても送料込みで約¥3000にはみえないです。
ブラックが欲しかったのですが既に遅く、今でもブラックは完全に売り切れでベーシック系は売り切れが多いですが、ネイビーのダブルLサイズを購入しました。160cm台前半60kg台前半ですが、Lサイズでぴったりでした。若向けでタイトなサイズ設定ですが、大き目を買えばデザインはベーシックなのでオッサンでも違和感なく着れると思います。
小柄な私でもLサイズでフリース系の厚手のシャツを着てピッタリといった感じです。下に厚手のスーツならもうワンサイズアップしてもいいくらいと思います。
画像もアップしますが、ネイビーでもダークネイビーで落ち着いた色調です。
SHOPの画像のほうが実物イメージに近いです。評価★5つ文句なしです。

4 2014-11-21

Pの黒
細身体型、肩幅大、腕長です。
スッキリ着こなしたいので【M】or【L】を
迷い、【L】を購入‥
やはり身幅たっぷり、袖丈ぴったりでした。
トールサイズがあると嬉しいなぁ。。。
素材は、思ったよりしっかりしていて満足です。
[213757-20141101-0214327301〕

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
定価でも買いです!!
当方169cm,60kg文化部体型の男(学生)です。
欲しかった品が底値であろう3000円(定価でも他店のセール価格のようなものですが)になったので、LサイズのDオレンジを購入しました。
生地が薄いと書かれてる方もいますが、この値段からしたら毛50%ですし、十分に厚い方だと思います。
当方北海道在住で、このコートを着て外でじっとしたままだと流石に寒いですが(何着ても寒いと思いますが)、通学時等歩く時は十分に暖かいです。
以下、項目別に
【色について】
袋から開けたときは、結構明るいなと思ったのですが、着ると写真のように、上品な色合いでした。
この時期には、結構映える色なのですが、かといって派手すぎない色で、意外に人を選ばず、お洒落に見える色だと思います。
【サイズについて】
・肩幅について
私は体を鍛えてないので肩幅はないほうなのですが、皆さんのレビューを参考に1つサイズを上げてL(普段は主にMサイズで、たまにSサイズです)を購入しました。
届いてから、試着してみると、肩パッドが入ってるようなかなり肩幅がガッチリした見た目になりましたが、後述の理由でクリーニングに一度出したところ、少し縮んだのか、丁度よい肩幅になりました。
・身幅、裾幅について
余裕があり、楽々中にニットが着られます。
ワンサイズ上げたのは、正解だったかと思います。
ただ、個人的にはもう少し裾幅を絞ったサイジングになればシルエットが美しくなるかと思います。
・着丈について
ショート丈ですが、中に着たシャツが少し見えるか見えないか位で、丁度良いです。
ショート過ぎるのは、防寒の点からあまり好きではありませんので。
【縫製について】
可もなく不可もなくですね。
私のはボタンが取れやすいということはないです。
糸の端の処理は相変わらず(ZIPさんのはどれも)甘いですが、自分で切れば何も問題ありません。
【不満点】
・届いたとき、強めの香水のような匂い(生地の匂い?)がしました。
あまり気持ちの良い匂いではなかったので、クリーニングに一度出しました。
それでも、まだ少し臭います。
・ほかに書かれている方もいますがボタンがチープです。
学生なもので、そこまで服装は追求していないので、わざわざ替えようとは思いませんが。
【最後に】
総じて大満足です。
定価でも満足な品質です。
来年は、ダークグリーンを買おうかと思います。
駄文、長文失礼しました。

5 2013-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
ウール50%のPコートが4.500円 お買得です
実家を離れて大学生活をしている下の甥っ子へ何か冬のアウターをと思い、若い人向けのピーコートで検索をかけてこちらの商品に行き着きました。
先ず魅力的に感じたのが「ウール50%」という点です。同価格帯の5.000円前後のメルトン系のアウターでここまでウールの含有率の高いものはこちらの商品しか見つけられませんでした。
もうひとつ気に入ったのはこれは商品とは直接関係はないのですが「お店の謙虚さ・正直さ」です。昨今ニュースでも騒がれましたが、異常に通常価格を高く設定して値引き率を高くみせかけ、さもお買い得であるかのように誤解を誘発させるという阿漕な商法が当たり前のようにまかり通る「楽天市場」の中にあってこちらのピーコートは、通常価格が6.195円・タイムセールでの特別価格でも4.500円とすごぶる現実的な値引き率で、如何にこちらのお店がまっとうでかつ良心的な商いに徹しているのかが判ろうというものです。
いささか脱線を致しましたが、私が甥のために購入したこちらの商品「ウール50%混 メルトン ピーコート」、生地も厚く高級感があり、今風の若者に人気のショート丈で裏地もしっかりしており非常にお買い得と感じました。
よっておすすめ度は満点の☆5つとさせて頂きます。

5 2016-01-25

お安い!
お安い価格にて購入出来ました!生地はそんなに厚くないので今の時期はインに着込むかコートが必要です。商品はまあ良かったです。175の62でL購入しました。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございます
ピーコート3200円くらいでマフラーまでありました。
寒いのでマフラー助かります。
青山でいつも1万のコート買っていましたが。
仮縫いのままで出されたり。
長くて電車内やレストランは不便でした。
丁度人気商品の色なので。
L サイズなくてXL 買いましたが。
ジャケットはたくさんあるので。
前ボタンがとまるXL が温くていいです。
また100円でもクーポン嬉しいですよね。
郵便ATM の支払い方法も視野に入れて欲しいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
冬の通勤コートに...!
174cm、67kgでXLサイズのシングルを購入。
インナーにクルーニットを着てもゆとりあります。袖丈は長かった!Lサイズでよかった。
ZIPさんはタイトなサイズの認識でしたが、普通サイズでいいのかも?
首の後ろが少しチクチクします。
GUNCLUBは茶系で地味なのか?お洒落なのか?...他のCOLORより主張ありですけど!

• Bach130さん
  • Bach130さん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズに注意。物は良いものです。
受注番号:213757-20130917-162310991
身長170cm、体重59kg、ウエスト69cmの自分用。
肩幅が43cmくらいないとキツいという点と、少々厚手のインナーも着るつもりということでLを購入。
サイズ感は?【 ◎ 】: 寸法表記通りでジャスト(肩幅さえ合えばMでも着れますが、薄手のインナーしか着れなくなるので、どちらにしろ×)。このお店は寸法表記が信頼出来るので、それを信頼して正解でした。
デザインは?【 ◎ 】: シンプル&タイトで良し!着丈も66〜68cmが好みだったので、丁度良いです。
素材は?【 ◎ 】: 別に購入した『ウール フードコート』と同じ素材で密度ある、しっかりとした素材です。厚みは普通ですね。
価格は?【 ○ 】: ZIPで販売している他のPコートより高いですが、今回2013verとしてリニューアルしてますので。
着用感は?【 ◎ 】: 何処かキツいとかはなく、丁度良いです。
その他感想 : 下に着るインナーが薄手のものならMを、厚手のものならLを選んだ方がいいです。また他のPコートではなく、コレを選んだ理由としては『肩幅が43cmくらい・身幅が47〜49cmくらい』という探していた理想サイズに一番近かったことと、素材感が気に入ったためです。他のPコートだと肩幅が合っていても身幅があり過ぎて緩い or 身幅はちょうどでタイトだが肩幅がない為キツいのどちらかでした。

4 2018-12-23

1890円とクーポン割引
セール開始からエラーでなかなか買えず、35分くらい経過してクーポン使い。173センチ、ワイシャツは42の首周りサイズ、ウエスト88のスラックスを着用な旦那。普段はLからXLを着用。★ピーコートXL購入。普段のXL よりも若干スリム。肩の辺りとか。着丈や袖はほんのわずか長いが、サイズアップするとダボつくから、XLで。★ヒート下着+長袖Tシャツ+ネルシャツでジャスト。セーター着たらきつい。★スーツの上に着用、もし、悩んだらワンサイズ大きめを!やはり、グレンチェックが1番高そうに見えます、家にはカーキS,グレンチェックMチャコールグレイXLがあり、1番残念色はカーキ。

4 2014-09-27

ショートダッフルブラックウォッチ
du4購入
値段相応以上で満足しています。
タイトめですがインナーはそんなに
着込まなくても襟周りは何も心配いらないかと。
ダブルジッパーもフロントシルエット調整できます。
十分です。

5 2016-02-14

クーポン!
500円クーポンが手に入ったので替えのコートをと思いこちらのコートをリピしました。以前物書きましたが生地は分厚くないです。

5 2015-01-14

良いお品です。
156センチ51キロ、主婦です。自分用にSサイズを購入。普段トップは物によってM〜Lを着ています。男性用だし、ネットなのでサイズ感が解らないので、レビューを参考に着れるかな、と賭けのような気持ちで注文しましたが、本当に買って良かったです。暖かキャミソール、シャツ、ユニ○ロ薄手のセーターを着て丁度良い感じでした。細身、胸の大きくない女性ならSサイズで丁度良い、女性のMサイズやや大き目位のサイズだと思います。細身に作られていますが(特に肩周り)、子どもを産んでそれなりに肩と腕に肉はついてても着れました。
縫製はきちんしていて、ペラペラではなく暖かいです(都心部では)。重みはコートとしては重いと感じません。全体的に細身に作られてるので、男性の普通体型の方は1、2サイズ上の方が良いかなと思います。お子様の学校用には、サイズさえ間違えなければかなり良いと思います。学生用コートや有名どころのはお値段がしますし重いので。
全体的に購入をして非常に満足しています。

• mee0505さん
  • mee0505さん

4 2014-10-18

ブラックウォッチ
172センチ、61〜62キロ、やや筋肉質で肩幅が広く腕が長い。という体型の主人へ購入。
普段は腕の長さに合わせてLサイズを購入することが多いです。
今回はXLにしてみました。
腕の長さは丁度良いけど、肩幅はあと1〜2センチあるとしっくりきたかな〜?と感想を言っていました。
しかし、これ以上は身幅がブカブカになってしまいそうなので、XLで良かったと思います。
ブラックウォッチは、青が強い感じで、手持ちのブラックウォッチのシャツと並べると、青チェック?という印象でした。
お値段が安いわりにはしっかりしていて、主人も気に入ってくれたようなので良かったです。
お店の対応が早く、全体的にもお手頃商品が沢山あるので、また利用したいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回ダッフルコートを購入してよかったので、今回Pコートを購入しました。
生地も良し。
この価格ですので、文句のつけようがありません。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです。これからの季節に重宝します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット