カラー限定特価の為★カラーサイズ交換不可...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • 定価でも買いです!!
  • 当方169cm,60kg 文化部体型の男(学生)です。欲しかった品が底値であろう3000円(定価でも他店のセール価格のようなものですが)になったので、LサイズのDオレンジを購入しました。生地が薄いと書かれてる方もいますが、この値段からしたら毛50%ですし、十分に厚い方だと思います。当方北海道在住で、このコートを着て外でじっとしたままだと流石に寒いですが(何着ても寒いと思いますが)、通学時等歩く時は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 来期はwhitelineの色を拡充してほしい!
  • 168cm、60kg標準体型です。前期のモデルとの比較が主になります。前期のモデルは大変気に入っており、ボタンを碇ボタンに変えて使用中です。ダークグリーンのピーコートが欲しかったため、毛10%に不安を抱きながらも値段から購入を決意。前期のモデルはLサイズを購入しましたが、今期のものは記載されているサイズから判断してMサイズを購入しました。以下、項目別に。【サイズ】サイズは丁度で、中にシャツ ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

お値段以上です
今まで結構ネットでコート購入しましたが、これはコスパからいっても今まででベストです。とても送料込みで約¥3000にはみえないです。
ブラックが欲しかったのですが既に遅く、今でもブラックは完全に売り切れでベーシック系は売り切れが多いですが、ネイビーのダブルLサイズを購入しました。160cm台前半60kg台前半ですが、Lサイズでぴったりでした。若向けでタイトなサイズ設定ですが、大き目を買えばデザインはベーシックなのでオッサンでも違和感なく着れると思います。
小柄な私でもLサイズでフリース系の厚手のシャツを着てピッタリといった感じです。下に厚手のスーツならもうワンサイズアップしてもいいくらいと思います。
画像もアップしますが、ネイビーでもダークネイビーで落ち着いた色調です。
SHOPの画像のほうが実物イメージに近いです。評価★5つ文句なしです。

5 2016-01-25

お安い!
お安い価格にて購入出来ました!生地はそんなに厚くないので今の時期はインに着込むかコートが必要です。商品はまあ良かったです。175の62でL購入しました。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
MAXサイズだったけど…
かなりタイトです。XXLを購入しまさた。169cmで78kgでかなりガッシリ体形なんですが。薄着の状態でジャストフィットでした。これ以上の体形の人は無理ですね^ロ^;商品はお値段以上でお買い得だと思います(^-^)

5 2016-02-14

クーポン!
500円クーポンが手に入ったので替えのコートをと思いこちらのコートをリピしました。以前物書きましたが生地は分厚くないです。

• 主将#10さん
  • 主将#10さん

5 2015-10-03

安くて良い商品ですね
身長170cm、体重63kgの普通体系でXLを購入しました。
スーツの上から着用すると丁度良いサイズです。シャツの上に着用する方はLサイズが良いと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回ダッフルコートを購入してよかったので、今回Pコートを購入しました。
生地も良し。
この価格ですので、文句のつけようがありません。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです。これからの季節に重宝します。

5 2015-12-16

ピーコートブルー系チェック
生地もしっかりしてやや薄手でやけど、温暖ぎみの今にバッチリ(*^^*)っかブルー系チェックは、自分査定やけど女の人に合うと思うわ(*^^*)標準体型なら女系サイズのワンサイズ小さいので(*^^*)OKやわ(*^^*)(*^^*)
これも自分査定やけど、ショートダッフルもかなり(*^^*)女性にオススメ(*^^*)ちなみにダッフルのほうが、ピーコートよりややタイトやから、参考までに述べます(*^^*)

5 2016-01-22

よかったです!
とてもお得な値段で薄く、秋・春などに最適です
参考までに、166センチ66キロで高校野球やってるので肩幅が広いですが、Mサイズで少しシュッとしていて最高なサイズ感でした。緩く手の指まで隠れるくらいがいい方はLが良いと思います。

• 若3718さん
  • 若3718さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段で サイズも デザインも 好みのモノが買えて
大変嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-11-08

ボタンが
色もサイズも軽さも思った以上によかったのですが、すぐにボタンが取れてしまったのが残念でしたので★-1です。

5 2016-03-02

父への誕生日プレゼント
17.チャコールチェックのダブルMサイズを購入しました。
内ポケットもあると喜んでいました!サイズも細身の父親にぴったりでした!
モコモコのフリースを中に着込むことは、ダメでしたがワイシャツ、コート一枚でも暖かいみたいです。色々、着込みたい方は、ワンサイズ上が良いかな?

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
Pコート
164ですが、Sサイズ、すごくゆったりしています。
表面がほこりがつきやすい、毛玉ができやすい素材
ですが、あったかいし、裏地もついているので
パッと見、この値段には見えません。
ボーダー柄を購入しましたが、落ち着いた色で
男女兼用有りだと思います。
届いた際、糸くずがたくさんついていました。
なので星−1です。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかよかった!
初めてネットで服を買いました。私の年代は現物を見て買う習慣がございまして・・・値段も安いし失敗してもいいと思い買いましたが、これが思っていた以上に軽く、暖かく、デザインもパソコンで見た通りでした。
一つ残念なことはサイズが少し小さめだったのが・・・
それ以外はこれからもネットもありかなぁと思わせる商品でした。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってもらえました。
離れて暮らしている息子に送りました。が、届いたとも何とも言ってこないので
業を煮やしてメールしました。
Pコートは気にいっていただけましたか?
ところで卒業できますか?・・・・・
帰ってきたメールは
気に入って着てます。(笑)
卒業はわからん!(笑)
・・・そこは笑うとこじゃない。
なにはさておき、自分の世代から見て選んだ服が、息子に気に入られたのは
とても嬉しいです。いい商品、ありがとうございました。