Pコート 冬服 メンズ/メンズファッション/...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • 定価でも買いです!!
  • 当方169cm,60kg 文化部体型の男(学生)です。欲しかった品が底値であろう3000円(定価でも他店のセール価格のようなものですが)になったので、LサイズのDオレンジを購入しました。生地が薄いと書かれてる方もいますが、この値段からしたら毛50%ですし、十分に厚い方だと思います。当方北海道在住で、このコートを着て外でじっとしたままだと流石に寒いですが(何着ても寒いと思いますが)、通学時等歩く時は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 来期はwhitelineの色を拡充してほしい!
  • 168cm、60kg標準体型です。前期のモデルとの比較が主になります。前期のモデルは大変気に入っており、ボタンを碇ボタンに変えて使用中です。ダークグリーンのピーコートが欲しかったため、毛10%に不安を抱きながらも値段から購入を決意。前期のモデルはLサイズを購入しましたが、今期のものは記載されているサイズから判断してMサイズを購入しました。以下、項目別に。【サイズ】サイズは丁度で、中にシャツ ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

お値段以上です
今まで結構ネットでコート購入しましたが、これはコスパからいっても今まででベストです。とても送料込みで約¥3000にはみえないです。
ブラックが欲しかったのですが既に遅く、今でもブラックは完全に売り切れでベーシック系は売り切れが多いですが、ネイビーのダブルLサイズを購入しました。160cm台前半60kg台前半ですが、Lサイズでぴったりでした。若向けでタイトなサイズ設定ですが、大き目を買えばデザインはベーシックなのでオッサンでも違和感なく着れると思います。
小柄な私でもLサイズでフリース系の厚手のシャツを着てピッタリといった感じです。下に厚手のスーツならもうワンサイズアップしてもいいくらいと思います。
画像もアップしますが、ネイビーでもダークネイビーで落ち着いた色調です。
SHOPの画像のほうが実物イメージに近いです。評価★5つ文句なしです。

5 2016-01-25

お安い!
お安い価格にて購入出来ました!生地はそんなに厚くないので今の時期はインに着込むかコートが必要です。商品はまあ良かったです。175の62でL購入しました。

5 2016-02-14

クーポン!
500円クーポンが手に入ったので替えのコートをと思いこちらのコートをリピしました。以前物書きましたが生地は分厚くないです。

5 2015-12-16

ピーコートブルー系チェック
生地もしっかりしてやや薄手でやけど、温暖ぎみの今にバッチリ(*^^*)っかブルー系チェックは、自分査定やけど女の人に合うと思うわ(*^^*)標準体型なら女系サイズのワンサイズ小さいので(*^^*)OKやわ(*^^*)(*^^*)
これも自分査定やけど、ショートダッフルもかなり(*^^*)女性にオススメ(*^^*)ちなみにダッフルのほうが、ピーコートよりややタイトやから、参考までに述べます(*^^*)

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
170cm65kgでLサイズを購入しました!
ちょうどいい感じです!
デザイン的にもいいと思います!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
息子にシングルのブラックを購入。
洋服を買いに行っても、中々、息子の気に入るものが無くてネットで探し、こちらを購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。
今度、デザイン、色ちがいなど購入したいです。

5 2016-01-22

よかったです!
とてもお得な値段で薄く、秋・春などに最適です
参考までに、166センチ66キロで高校野球やってるので肩幅が広いですが、Mサイズで少しシュッとしていて最高なサイズ感でした。緩く手の指まで隠れるくらいがいい方はLが良いと思います。

• 若3718さん
  • 若3718さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段で サイズも デザインも 好みのモノが買えて
大変嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-03-02

父への誕生日プレゼント
17.チャコールチェックのダブルMサイズを購入しました。
内ポケットもあると喜んでいました!サイズも細身の父親にぴったりでした!
モコモコのフリースを中に着込むことは、ダメでしたがワイシャツ、コート一枚でも暖かいみたいです。色々、着込みたい方は、ワンサイズ上が良いかな?

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
MAXサイズだったけど…
かなりタイトです。XXLを購入しまさた。169cmで78kgでかなりガッシリ体形なんですが。薄着の状態でジャストフィットでした。これ以上の体形の人は無理ですね^ロ^;商品はお値段以上でお買い得だと思います(^-^)

5 2016-11-27

エレガントメルトン
以前の薄手のウール生地も着やすかったですが、今回のコチラの厚手の生地も良いですね。
襟や裾もよれたり皺になることもなく、御値段以上に見えます。
今シーズンで今のところ一番買って良かったと思える一点になりました。
179cmの85kg、格闘をやっているのでかなり筋肉質で、ユニクロのLサイズをジャストに着用しています。
シングルのXXLを購入しましたが、ハーフコート相当の着丈に見えます。
機能性インナー、ニット、ジャケットの上から着用しています。
腕回り、胸回りも大きい方だと思いますが問題ない感じです。
良い買い物をしました。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
163センチ57キロ。最初Mサイズ注文しましたが少し大きめだったためSサイズに変更、ピッタリでした。中にセーターを着込める余裕もあるかと思います。対応も迅速でありがたかったです。

5 2016-11-27

ブラックのMサイズ
サイズは170センチ50キロ痩せ型の自分にはMサイズでぴったりでした。デザインは文句なしにかっこいいです。ただ生地の厚さは薄く感じたので、真冬にはちょっと寒いかもしれないですね。
あとはしばらく着てみて毛玉等できないことを祈るのみ。ちなみにボタンは黒で茶色ではなくややグレーの入ったマーブル調だったのでよかったです。

• kozykaiさん
  • kozykaiさん

5 2016-11-10

良いです。
シングルの9に続きダブルの20を購入しました。
身長180cm、体重72kgですが、サイズはXLでジャストサイズでした。厚手のセーターを下に着るとホントに丁度いいぐらいだろうなと思います。
サイズ表にも載っていますが、ダブルはシングルに比べると同じXLでも着丈、袖丈等が小さいデザインになっています。
良い買い物が出来ました。

4 2016-09-23

デザインを見て購入
秋になったら、外着として着れるものを選んでいた際に見つけた商品でした。何年か前に、似た様なグレーのものを買ったのですが、値段が高かったのと、厚手だったせいで、余り着る機会がありませんでした。
購入したものは厚手ではありませんが値段も手頃で着心地良く、買って良かったです。
厚手でないと敢えて書きましたが、インナーにそれ程着込まないでも充分だと思います。