5 2013-11-15

美味しい
4〜5回はリピしていますが自然な味が最高です!
また、リピします。

5 2013-11-07

遅くなりました
ヨーグルトに漬けてたべるのにハマってました。
調度いい柔らかさと甘酸っぱい味が最高です!
そのまま食べるのも大好きです。
また、購入します。

5 2013-10-15

美味しい
オススメに書いてあったプレーンヨーグルトに一晩入れておくのをやってみました。
ぷるるんと戻っていて、乳清も吸収していてヨーグルトは濃厚でマンゴーの味が付いていて一石二鳥です!
ハマりました。
栄養価もアップするし美味しいし最高ですね!

5 2013-10-07

ハマりそう!
今まで食べていたドライマンゴーはネチャっとしていて甘ったるくて余り好きではなかったです。
でも、このマンゴーは固さと素朴な甘さが後を引いて7日に届いたのですが一人で半分以上食べてしまいました。
噛めば噛むほど味が出て来るのが最高です!
本当に美味しいマンゴーですね!

• とり5059さん
  • とり5059さん

4 2014-10-22

おいしい
私も子供もドライフルーツが好きですが
マンゴーのドライフルーツはどれも添加物が多くて食べたいけど避けていました。
そんな時にこちらを知り 試してみることに。
一口目は 甘味を感じにくいけど、噛むごとに本来の甘さが出てきて 食べ終わるころには甘味で満たされてます。
そして かたい!です(^v^)
でもこれが本来の姿だと安心して 子供にもあげられます。
パンに入れて焼いたり、ヨーグルトに入れてみたいと思います。

5 2014-11-02

やっと見つけた理想のドライマンゴー!
500gの大袋と一緒に購入しました。
やっぱり砂糖不使用は美味しいです。
巷で見かける廉価品とは明らかに味も品質も違うのでその分お値段は張りますが、
どうせ食べるなら美味しい方がいい!という方にオススメです。

5 2013-12-18

お試しで購入。すみません、リピ決定(笑)
砂糖不使用でこんなに甘いのは初めてです。

5 2014-10-12

おいしいです
ドライマンゴーが大好きで、過去にいろいろな店で購入してきましたが、砂糖まで無添加の物は初めてでした。しっかり甘くて、酸味もありますし、とてもおいしかったです♪今回は、ポイント消化のためのお試し購入でしたが、リピート決定です!

• マツriさん
  • マツriさん

5 2015-03-26

初無添加
BOBOのドライマンゴーと一緒に買って比べてみました。
こちらの方がBOBOより少し固めで匂いが強い感じがします。
(あくまでも個人の感想です)
慣れてしまえば噛みしめるほどにおいしい!

4 2013-12-27

体には良いけれど
砂糖が入っていなくても非常に甘かったです。
でも、固くて子供には不評でした。
我が家には砂糖が入っていても無添加で柔らかいほうがいいようです。

• rokka124さん
  • rokka124さん

5 2013-12-20

濃厚マンゴー
袋を開けた瞬間ふわっとマンゴーの香りが広がります。
そのまま食べると旨味が濃縮した濃いマンゴーの味。食べやすいのでついつい口に運んでしまいます。
袋半分くらい食べてしまってからはっと気付き、「もったいないもっと大事に食べなくては」と小さく切ってヨーグルトに一晩漬けて食べてみました。
結果的にはこちらの方が食べごたえがあってよかった。マンゴーはフレッシュ感が出ますし、ヨーグルトは水分がマンゴーに移って濃い感じになり、マンゴーの風味も溶け出しています。甘みを加えなくてもおいしく、新しいデザートと言った感じ。
おすすめです。

5 2013-12-11

マジで美味しい♪
レビューを見て試しに購入してみました。
今まで食べていたドライマンゴーがいかに砂糖づけだったのかがわかりました。
これ、本当に美味しいです!
あまりにも無添加なので少しかたいですが、噛んでいるうちに甘味がじわっと来ます。
ヨーグルトに入れておく食べ方もやってみようと思います。
すぐリピートしなくちゃ。

5 2013-10-25

止まらない!
無添加砂糖不使用タイプは初めてでしたが、あけた瞬間自然なマンゴーの香りがしました!噛みごたえのあるしっかりとした食感で、でも口の中で段々しっとりしてきて自然のマンゴーの味が広がりたまらなくおいしいです!!とにかくクセになるおいしさで食べ始めると私は止まりません。80グラム、あっという間になくなってしまいそうなので、自分で数を決めてちょこちょこ食べてます。ヨーグルトに入れる食べ方もおいしそうですね!そのままで十分おいしいのでまだ試していませんが、リピ確実です。お徳用大パックも販売してほしいです!!

5 2014-11-02

とても食べやすくおいしかったです。
初めは砂糖不使用ということもあり、ちょっとすっぱいかなと感じましたがなれるとそんなことはなく、これくらいがちょうどいいなと思いました。
ヨーグルトにも漬け込みましたが、面倒くさがって3枚いっぺんにいれたらはりついてはがれにくくいっぺんに食べることになり味わって食べたかったのにもったいなかったです。

4 2014-10-15

完全無添加
なかなかないです。佐藤も一切使用していないタイプ。だから本当においしい!!歯に詰まったものがふやけてくるのも舌でぺろぺろなめちゃいます(笑)
お値段がもう少し安ければな〜。いつもお買い物マラソンの時に二つ買います。
一人でこっそり全部食べちゃいます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー