C-2 木製カウンターチェア カウンタースツ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • ドレッサーを新調したものの、付属の椅子は高さが合わず更に直角で固い背もたれのせいで腰も痛くて代わりのスツール探しの末、この商品にたどりつきました。希望は丸形・背もたれ無し・45センチ前後・足かけ付き・汚れにくい・堅めのクッションでしたが、これは全ての希望にかなっていました。残念だったのは、足底に貼ってあるクッションシートがずれてはみ出していたことぐらいかな?まぁ足カバーを付けて使用するので問題はないのですが‥しっかりした造りで組 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • コスパ満足です。
  • 3点購入しました。1つ目を組み立てている途中で1つねじ穴がないことに気づきました。来客に使用するため至急座面のみ再送してもらうよう連絡したところ即日対応していただきなんとか当日に間に合い助かりました。商品自体は座面の内側などつくりが雑ですが、できあがった外観は値段の割に落ち着いていていい感じなので満足です。画像は不良箇所(ねじ穴のない)と出来上がり後のものです。 ・・・(続きを読む
  • おけいやんやんさん

4 2016-01-17

かなり木のとげがあったので、気をつけて組み立てました。
完成品はなかなかおしゃれで気に入りました。座り心地もお尻が疲れないので
全体的には満足です。

• LINKS02さん
  • LINKS02さん

4 2014-11-30

価格の割には綺麗で満足しています。座面のクッションも良くて座りやすいです。

4 2014-10-14

カウンター用に追加
カウンター用の椅子として、3脚購入したのですが、スペースに余裕があったので、今回、追加で1脚購入しました。前回の購入の際のレビューにも書きましたが、脚の造りはちょっと雑です。ただ、ひっくり返して見たりしなければ、わからないので、まぁ許容範囲です。使用にも問題ありません。デザインと、座面のレザーの座り心地はとても気にいっています。

4 2014-10-03

おしゃれなカウンター用の椅子
高さ68センチのカウンターに合う椅子を探していて、この商品を見つけました。座面がソフトレザーなのと、足置きがあるところが気に入り、購入を決めました。組み立て終えた商品は、画像のイメージどおりでした。組み立てる際、脚については、底のゴムが少しずれている箇所があったりして、造りが雑だなぁと思いましたが、椅子をひっくり返して見たりしないかぎりわからないので、許容範囲です。使用するにあたっては、今のところ不具合はありません。組み立ても難しくはありませんでした。

4 2015-09-22

お洒落
値段も手頃で お洒落にみえます。
友達の評判もいい

5 2015-08-29

受注番号213730-20150826-0183784202です。
仕事用でカウンターに合わせた椅子を探していて人目ぼれしちゃいました。
思った通りにアンティーク調で素敵でした!満足です!!!

5 2015-08-22

組立てを心配しておりましたが、意外と簡単でスームズに組み立てることが出来ました。

4 2015-07-18

ちょっとアンティークっぽくて素敵なイスです!
座り心地もいいです。お店の対応もとっても親切でした!
また何か良いものがあれば購入したいと思いました。

4 2015-07-05

ダイニングテーブルで人数が増えた時にさっと出せるように背もたれのない椅子を探していました。レザーの感じなど他のダイニングチェアと合っていて満足です。
しかし組み立ての時ワッシャーが1つ無く郵送してもらいました。対応は早くよかったです。

5 2014-11-29

気に入りました。
めちゃくちゃ気に入りましたので、リピしました(^^)
配送も早いので、嬉しい〜(^o^)v

4 2014-10-04

よいと思います。
オシャレで座りやすく、よい商品に出会えました。

5 2014-09-01

ドレッサーを新調したものの、付属の椅子は高さが合わず
更に直角で固い背もたれのせいで腰も痛くて
代わりのスツール探しの末、この商品にたどりつきました。
でしたが、これは全ての希望にかなっていました。
まぁ足カバーを付けて使用するので問題はないのですが‥
しっかりした造りで組み立ても簡単でした。
新調したドレッサーに色もデザインも合っているし、良い買い物をしたと思います。

4 2014-09-16

満足です
店舗用で購入しました。
イメージ通りで値段の割にはしっかりしていて
満足です。

3 2015-06-23

うーん
最初届いたお品には目立つ所に傷があった為交換して頂きました。
謎にワッシャー以外のリングのパーツが入っていたり、、、
値段相応といったところです。
交換時の対応は早くて助かりました。

3 2014-12-28

コスパ満足です。
画像は不良箇所(ねじ穴のない)と出来上がり後のものです。