KC-7 木製カウンターチェア カウンタースツ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 大変気に入りました
  • 金属製の足のバーチェアーと悩みましたが、ウッドでギラつきが無く、我が家のカウンターにぴったりマッチしたこちらを選んで正解でした。組立も簡単でガタツキはありませんでした。高さもピッタリ丁度良く飽きのこないデザインで家族にも好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 作るのが簡単
  • 見た目もおしゃれ。ただし、ねじが時々緩くなる。 ・・・(続きを読む
  • ハム太郎916さん
  • Ruffneckさん
  • Ruffneckさん

4 2016-03-23

2度目の購入
2度目の購入をさせていただきました!
大変満足です!
ありがとうございました

4 2016-03-07

良かったです
デザインなど含めてすごく良かったです。
組み立ても簡単でした!
また購入させていただきます!

5 2016-02-11

早速届きました
色も落ち着いた感じで思っていたより良い商品でした。
少しのキズがあるものの家で使うには全く問題ありません。
作りもシンプルで組み立ても簡単で直ぐに完成しました。

4 2015-12-02

気に入りました
組み立てが簡単なのに凄くしっかり見えます。
色も形もおしゃれで気に入りました!

5 2015-07-22

バーチェア
見た目もお洒落で座り心地も最高です。作りも簡単でがたつきもありません。

• king3564さん
  • king3564さん

5 2015-03-18

ありがとうございます。
商品も想像以上に良かったです。
取引もとてもスムーズでした。
ありがとうございます。

5 2015-03-17

大変気に入りました

5 2015-03-07

商品届きました このお値段では 大変満足できる商品です

5 2015-02-25

気に入ってます。
手作りカウウンターで92センチの高さに合うイスを探していたところ、見つけて、2脚購入しました。欲しかったイスのイメージにピッタリ。
組み立てもコツを覚えれば、簡単でした。
値段も手頃です。
足をのせるところがあるのが、とってもいいです。

5 2014-11-18

お手頃な価格
我が家のカウンターに丁度良い高さでした。
組み立ても簡単で満足です。

• inasonさん
  • inasonさん

5 2014-11-16

良い商品でした。
注文後すぐに届きましたし、作ったあと安定感もあり価格以上でした。

5 2014-09-11

GOOD
これは、GOODです。思った通り。高さ1mのカウンターにぴったり。

5 2015-04-15

店舗で使用します!
ウッドのハイチェアーを探していましたが
イメージ通りの物を素早く対応して
納品までがスムーズでした!
ありがとうございます!

4 2014-08-26

良かったのですが・・
2つ購入しましたが、1つはシートの周りに打ってある、丸い釘?みたいなのが3分の2に集中して打ってあり、あとの3分の1はまったく打ってなかったので見た目ちょっと・・気にしない人は気にしないとこかもしれませんが。。組み立て簡単だったしお洒落だった分残念でした。。

• yt_villageさん
  • yt_villageさん

5 2014-07-25

素晴らしい商品に出会えました。
沖縄でバーを経営している友人からの依頼で購入しましたが、お店の雰囲気にマッチしやすいデザインで、落ち着きのある色合いにとても満足しているという連絡がありました。対応も丁寧で事前の問合せにも迅速に対応していただき、信頼して購入することができました。ありがとうございました!