ナポリ カウンターチェア ブラウン ブラッ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 最高に気に入りました!
  • デザイン最高!引越しを機にキッチンで使う椅子を。我が家は、夫婦で愛煙家ですがリビングや自分の部屋では吸わない様にしているので、換気扇の下のみです。キッチンの高さが変わったので今までの一般的な高さの(45cm)丸椅子では低くて、座るのが疲れるし灰皿との高さも合わず上手く煙が吸い込まれず(笑)高めの椅子を探しました。デザイン・素材・色・全てがドストライクでした!!!煙もスッと吸い込んでく ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-04
  • 見た目はおしゃれな感じでしたが・・・。
  • 座面のクッションが分厚くしっかりと紹介してありましたが、硬くて長時間座るにはお尻が痛くなりますね。アンティーク調の鋲もしっかり打ちつけができていない所が1つあり、残念でした。足置きが下から310mmというのは、子供にとってはつかいやすいかなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

気に入りました〜
8%の税込2脚、送料込で15,980円 (レビューを書けば)、価格も高すぎないし、デザインが気に入り購入しました。
座り心地はまぁまぁです。このタイプは背もたれがないので、そんなにゆったり座れないというのは当たり前なのですが。
自宅でカウンターでの食事用に2つ購入しましたが、なかなかよい感じで気に入ってます。 (座り心地のよい背もたれ付きタイプはダサいのが多いですよね)

注文番号:213730-20151108-0698762137

5 2015-07-11

大手家具店で一目惚れして型番を調べて購入しました。家具店より2000円も安く購入できて大満足です!!
座り面は固めのレザーなので、とても長持ちしそうです☆
自宅のカウンター用チェアーとして利用しています。

5 2016-02-27

最高に気に入りました!
デザイン最高!
引越しを機にキッチンで使う椅子を。
高めの椅子を探しました。
デザイン・素材・色・全てがドストライクでした!!!
煙もスッと吸い込んでくれてます(笑)
その辺の、ホームセンターや某・お値段以上では、こんなカッコイィ椅子まぁありませんよね〜(@_@)
その分、お値段もしますがそうそう買い替える物でも無いので妥協より気に入った物を♪
それでも、他店よりもお安くなっていて良かった!
いつも、家族が寝静まった後に1人お酒やココアや渋いお茶などその日の気分で飲むのを楽しみにしてますが、本日のカンパリもより美味しく感じました(笑)
色は、レビューや画像付きレビュー通り商品ページより濃いブラウンで、この方が好みだったので嬉しいです。
本当に買って良かった!!!

• nonoko2525さん
  • nonoko2525さん

4 2016-02-13

新居のカウンターがおしゃれになりました。
組み立てもなく、届いたらすぐ使えました。
キャメルのような写真の色がよかったのですが、やはり実物は濃い茶色でした…。それと、座面が思ったより固く、もう少し優しさが欲しいです笑。
それ以外はオシャレですし、満足です。
家の床が無垢材なので、子どもが椅子を倒したら座面の鋲の跡が思いっきりついてしまったので気をつけたいと思います(´Д` )

5 2015-11-12

可愛い
ずっとカウンターチェア欲しくて、探していたら可愛いくて即購入しました。満足です

4 2015-10-15

安定感が良い
私の身長は166cmです。
浅く腰掛けると、両足がしっかりと床につき、しっかり体を支えてくれます。
真上にしっかりと座り、足置きに足を乗せると、腿の下に余裕が出る感じ。
腿が押さえられて疲れたりしないし、楽ですね。
欲を言うと、足置きの高さはもう少し下にあってもいいかな〜って。
足置きが高いと、足を乗せづらい感じが若干・・・
でもキャンペーンもあるし、取り敢えずもう一つ買います(笑)

• mintberryさん
  • mintberryさん

4 2015-09-10

素敵です
注文後すぐ届きました。組み立てもなく即使えるので良かったです。カウンターテーブルに合わせて購入しました。我が家にぴったりの雰囲気です。ブラウンを購入したのですが、思っていたより暗めの色合いでした。

5 2016-05-03

家族みんな気に入りました。色はレビューで見た通り濃い茶色でした。

5 2016-04-03

良いです♪
ブラウンは写真よりこい感じです。値段より良いです。革靴、カバンみたいなにをいも好きです。カウンターテーブルにあわせて買いました。テーブルともに正解!!またお願いします♪

5 2016-03-23

他のお店ではもっと高かったので、こちらでお願いができて良かったです🌟

5 2016-03-09

なかなか良いです
他の方のレビューを参考にブラウンを購入。茶色というよりやはりこげ茶です。
クッションは硬めですが、キッチンでの作業に疲れた時用なので。
鍋を覗くのにちょうど良い高さです。
見た目も安っぽくないのでgood!

• saki_xoxoさん
  • saki_xoxoさん

4 2016-03-07

とてもかわいいです!
雰囲気があってとってもかわいいです!!
すぐに届いて助かりました〜
私はキッチン台andネイルの台に使う用に買いましたがイメージ通りで満足です!
しいてゆうなら値段がもう少し安ければ。。

5 2016-02-22

おすすめです。
すぐに届いたので助かりました。
新築に置く予定です。
家具屋さんで見たものよりも、床に傷がつきにくいので、とても満足しています。

5 2016-02-22

よいです
デザインに惹かれて購入。
エーワイ ボーノ brno B-365 と異なることが明記してあり、
エーワイ ボーノ brno B-365 の商品ページへのリンクも貼ってあり、
ちゃんと比較して考えることができました。

5 2016-02-21

本日届きました!
キッチン用に購入しました。我が家のインテリアの雰囲気にマッチしてかなり良い商品でした。発送も発注してから翌日には到着しました。ただ座面クッションの硬さは他の方のレビューにあった様に少し固い感じで、自分的には好みでしたが柔らかい感じが好きな方は長時間座ったらお尻が痛くなるんではと思います。