イームズチェアー パッチワーク アームシェ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • かわいい♪
  • インテリアコーディネーターしてます。想像してた通りのかわいさで満足してます。組立も図が入っているので女性一人でも簡単に組み立てられます。他の人も書かれているように、座面が少し高めなので、身長165cmの私でも深く腰掛けると、かかとまでは床に付きません。なので☆4つにしました。あと、これから夏に向けて暑さがどうなのかなぁ〜ということと、生地の毛玉や縫い合わせ部分のひきつれなど耐久性は ・・・(続きを読む
  • yuki☆haruさん
  • 3 2015-03-05
  • 注文番号:213730-201 50301-0513 38203とても早く届きました!足は付きませんが(154cm女)、座面が広いので三角座りも出来てとても落ち着きます♪パッチワーク柄は写真より全体的に濃いめだったので、思っていたより少し暗い印象・・・椅子自体とても大きくて場所を取るのと、部屋にある他の家具が低いので、ワンルームの部屋にはあまり合わなくて残念でした・・・また、いくら調整してもぐらつきが直らない点と、サイズの合わない六角レンチが付いていたのは謎で ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

たいへん気に入りました。
新居用にイームズチェアを探していて、この商品と出会いました!ネットの写真通り、とてもかわいい仕上がりで、新しい家でも重宝しそうです。他のタイプも今後検討したいと思っています。

4 2015-08-18

部屋の主役に
パッチワーク柄を購入。
パソコンデスクの椅子を探していました。
憧れのイームズチェアのリプロダクト商品に一目惚れ。
クッション性があるのでお尻も痛くないし妊娠9か月目の私でもゆったりと座れます。
包み込まれる感じが良いのと椅子が素敵すぎるので用がなくても座りたくなります(笑)
部屋を引き締めてくれるのでとーーーーってもオススメです!
ただ、主人(73kg)が座った際にぐらつきが気になるとのことだったので★一つ減らしました。
ドスンと座れずそーっと座らないといけない気がして不便を感じるようです。慣れたら大丈夫と思いますが!
主人もデザインも気に入った様子です♪

• andy&bruceさん
  • andy&bruceさん

5 2015-10-29

大変満足です
商品の品揃え
注文から納品まで敏速で丁寧です
対応も早くまた次も利用したいと思います
ありがとうございます

5 2016-02-14

すごくおしゃれでかわいい!部屋のアクセントになっています。

5 2016-02-01

おしゃれ
おしゃれなデザイン。置いてるだけで部屋の雰囲気が良くなります!

4 2016-01-29

イメージ通りおしゃれ。
ただ、ちょっとぐらつく感じあり。

4 2015-10-19

カットサービスが欲しい
こちらのオリジナルデザインが気に入りました。座面高さ48cmですが、ダイニングチェアは標準42cmほどなので出張カットしてもらいました。切りすぎると不安定になるでしょうから、リデザインをご一考いただければと思います。

4 2015-10-12

注文してすぐの対応で、気持ちのいい取引ができました、

5 2015-10-05

買ってよかった!
注文番号:213730-20151003-0470981134
対応が早くて、助かりました!
デザインが可愛くて、現在使っているビンテージ調のスチールテーブルとよく似合います。
梱包がシンプルで、ゴミ処理の手間が少ないので良いと思います。

4 2015-09-12

デザインよし
ダイニング用に購入。
高さがあうかが心配。

• ryuryu30さん
  • ryuryu30さん

5 2015-09-01

軽い、綺麗、最高
妻用に購入。デザインもいいし軽くて最高。商品の到着もびっくりするくらい早いです。おすすめします。

5 2015-08-23

色合い
いいです!部屋の雰囲気がおしゃれになります!

5 2015-08-16

満足
組み立てが簡単で、商品の色や材質もイメージ通りでした。大変満足しております^ ^

5 2015-08-14

大満足★
[受注番号]213730-20150810-0139020129
とても可愛いです!
夏でも座り心地は暑苦しくなく、一年を通して使いたいと思います。
幾つかのお店を見ましたが、パッチワーク柄が一番素敵でこちらに決めました!

5 2015-07-07

実物がとても可愛いかった
すごく可愛いです!
発送も早く夫の誕生日に間に合いました!
本当に実物可愛いです!