イームズチェアー パッチワーク アームシェ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • かわいい♪
  • インテリアコーディネーターしてます。想像してた通りのかわいさで満足してます。組立も図が入っているので女性一人でも簡単に組み立てられます。他の人も書かれているように、座面が少し高めなので、身長165cmの私でも深く腰掛けると、かかとまでは床に付きません。なので☆4つにしました。あと、これから夏に向けて暑さがどうなのかなぁ〜ということと、生地の毛玉や縫い合わせ部分のひきつれなど耐久性は ・・・(続きを読む
  • yuki☆haruさん
  • 3 2015-03-05
  • 注文番号:213730-201 50301-0513 38203とても早く届きました!足は付きませんが(154cm女)、座面が広いので三角座りも出来てとても落ち着きます♪パッチワーク柄は写真より全体的に濃いめだったので、思っていたより少し暗い印象・・・椅子自体とても大きくて場所を取るのと、部屋にある他の家具が低いので、ワンルームの部屋にはあまり合わなくて残念でした・・・また、いくら調整してもぐらつきが直らない点と、サイズの合わない六角レンチが付いていたのは謎で ・・・(続きを読む
  • andy&bruceさん
  • andy&bruceさん

5 2015-10-29

大変満足です
商品の品揃え
注文から納品まで敏速で丁寧です
対応も早くまた次も利用したいと思います
ありがとうございます

5 2016-02-14

すごくおしゃれでかわいい!部屋のアクセントになっています。

5 2016-02-01

おしゃれ
おしゃれなデザイン。置いてるだけで部屋の雰囲気が良くなります!

4 2016-01-29

イメージ通りおしゃれ。
ただ、ちょっとぐらつく感じあり。

4 2015-10-19

カットサービスが欲しい
こちらのオリジナルデザインが気に入りました。座面高さ48cmですが、ダイニングチェアは標準42cmほどなので出張カットしてもらいました。切りすぎると不安定になるでしょうから、リデザインをご一考いただければと思います。

4 2015-10-12

注文してすぐの対応で、気持ちのいい取引ができました、

5 2015-10-05

買ってよかった!
注文番号:213730-20151003-0470981134
対応が早くて、助かりました!
デザインが可愛くて、現在使っているビンテージ調のスチールテーブルとよく似合います。
梱包がシンプルで、ゴミ処理の手間が少ないので良いと思います。

4 2015-09-12

デザインよし
ダイニング用に購入。
高さがあうかが心配。

• ryuryu30さん
  • ryuryu30さん

5 2015-09-01

軽い、綺麗、最高
妻用に購入。デザインもいいし軽くて最高。商品の到着もびっくりするくらい早いです。おすすめします。

5 2015-11-18

自分用に購入してとても気に入ったので
今回は親にプレゼントしました。
とても気に入ってくれています。

4 2015-11-15

可愛い
パッチワーク柄がとても可愛く、他店より柄、色が気に入り購入しました。少し想像よりも大きく足が長かった為、購入したパソコンデスクとバランスがイマイチなんですが、仕方ないですね。158cmの身長ですが、普通に座ると足がつきません。浅めに腰掛け足が着く感じです。

4 2015-09-27

星4つ
注文してからすぐ届いたので、とっても満足です🎶
写真通りパッチワークが可愛くて、ホント買って良かったと思いましたが、少々座席が高く前上りなので足が浮いてしまいます。
想定内だったので、二脚目は座席がちょっと低い違う型を購入する事にしました。

5 2014-09-17

写真と同じで可愛かったです
他社の商品と迷いましたが、他社はパッチワークの場所や生地がが違うことがあると記載があったので、特に記載のないこちらの商品に決めました。届くまでどんな柄が届くか不安でしたが、写真とほぼ同じ物が届き、とっても可愛く満足しています。カラフルだけど落ち着いた色目で、座り心地物が良く一度座ると立ち上がりたくなくなります。

• minimini5さん
  • minimini5さん

5 2014-09-11

ゆったり大き目
リプロダクト商品も色々なショップで扱いがあって、
デザイン・価格など検討した結果こちらで購入することに。
組立は簡単といえば簡単ですが、ちょっと微調整したので少し時間がかかりました。
でも商品には大満足です!!!到着も早かった!
サイズは予定通りでした。確かに大きめで、座ると足が床に届きませんがあぐらもかけます。一般女性には大き目感はありますが、生地のデザインも良くなんといっても我が家のネコのお気に入りの席になり、飼い主としては大満足です(*^^)v

5 2015-08-31

たいへん気に入りました。
新居用にイームズチェアを探していて、この商品と出会いました!ネットの写真通り、とてもかわいい仕上がりで、新しい家でも重宝しそうです。他のタイプも今後検討したいと思っています。