2019/10/22
    業者出荷前に発生した引っかき傷、打痕、接着面金属のよごれなようなものは返品対象にならないとのことです。以下やりとり内容。 【問い合わせ内容】 脚4本のうち3本が引っかき傷、打痕があり、椅子と脚の接着金属にさびのようなものがありました。交換対応してもらえませんか。 【回答】メール文面引用 頂きましたお写真で製造メーカーへお問い合わせ致しました。 脚の金具部分の色の変色は、サビではなく塗料との事です。 小さな傷に関しましては製品品質上、ご使用頂いて問題は無いとの事です。 脚部の小さな傷や打痕に関しましては、木製品となりますので、 ご交換品も同様の小さな傷やへこみがあるとの事です。 ご交換をご希望頂いておりますが、頂いております写真の箇所が、通常ご使用頂く際に目につく物では御座いませんので、ご交換対応は承れないとのお返事でした。 どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2019/10/15
    2016/07/02
    最低最悪のお店
    商品に問題はないと思います。 お店の対応が最低最悪だったので、 店のレビューに書きます。
    注文日:2016/06/09
    2014/05/04
    不良品?
    同じ柄のロッキンとこちらを同時に購入しました。 ロッキンの方は組み立てが出来たのですがこちらは足のネジが合わない…何度やっても合わない… ねじが短過ぎて、どう見ても違うねじでした。 問い合わせをしようにも日曜日だったので、お店はお休み…すぐに使用したかったので仕方なくホームセンターへ行き新しいねじを買い組み立てるもやっぱり合わず、もう一度ホームセンターへ… やっとの事で組み立て、座ることが出来ました。 届いた時はとても可愛くてわくわくしたのに、ネジが合わないなんてとてもがっかりでした。 きちんと間違いのないネジを確認して送って頂きたいです。 苦労して組み立てが終わってからは毎日座っていますが、座り心地もよく満足です。
    注文日:2014/04/28