オーガニックチェア パッチワーク リプロダ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • パッチワークのかわいらしさに一目ぼれして買いました。配送はとても早くて、注文から2、3日で届きました。組み立ては、説明書には二人で行うようにとありますが、女の私一人でも30分くらいでできました。足を付属のネジで固定するだけなので簡単です。デザイン重視で買ったのですが、座り心地も良かったです!想像していたより大きく奥行があり、座った時にお尻の方が太ももの位置より少し下がっているので、ゆったりと腰掛けられます。女性だったら、背中にク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-21
  • 可愛いけど値段相応
  • 1度目は、脚のパーツと本体のネジ穴が合わず交換。交換品は検品後送ってくれると言っていましたが、交換して貰った物と同じ方の脚のネジ穴がギリギリでした。脚の方のパーツと接触気味でどーにかネジが回せるくらいです。まぁ、検品後に出してくれていると言う事だしこれが良品のラインなのだろうと思いました。次に買うかと言われれば、もう無いです。本物のイームズは持っていないので比較は出来ません。本 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

This is my best chair.
It's very good designed and nicely built. It looks stylish and feels so comfortable. Maybe it's the best chair I've ever bought myself. It's good for pc working too. Just one thing you need to be careful, if you have kids or pets, please use blanket to cover it and sit on it everyday. It easy gets dirty and damaged by kids and pets because the beautiful fabrics are so delicate.

5 2015-07-24

大満足の商品です。
組み立てもカンタンで、パッチワークの生地をみていると、わくわくする気持ちが湧いてきます。女性には、座面の奥行きがあり広いので、157cmのわたしには奥まできちんと座ると足が届かなくなってしまい、PCの仕事用に購入したもののリラックスチェアとなってしまいました。男性には問題なく、PCチェアにもダイニングテーブルにもオッケーでした。

4 2015-12-01

ファブリックは想像したより良
自分はイタリア製ファブリックを用いたパシフックファニチャーのソファーセットをリビングに置いてますが、縫製は良く分りませんがファブリックの目の大きさや一瞥した質感はそう遜色有るとも思えません。楽天にある似たようなレプリカ品と比して背もたれ高が10センチほど低く掲示されてますが、金具に固定済み脚の配置を、それらとは変えてホンの少し後部へ座面が落とし込んであるようで、サプライヤー意図としてややリラックスモードを強調してるようです。部屋隅の置いてボーっと外を眺めたり小ぶりなサイドテーブルを用意して本を読むのなんかが良いと思います。使用前にソファー用撥水スプレーを一吹きしておくと良いと思います。

5 2015-10-20

遅くなりました
使いはじめて、もうすぐ1年です。
腰回りのフィット感、ひじ掛け、パッチワークの模様すべていいです(*^.^*)
店頭販売では、2万だったのでラッキーでした♪
座り心地は、店頭販売の物とかわらないです(^o^)v
ただ、クッションがすたれてきたらメンテナンスしてもらえないのかな~~~( ̄▽ ̄;)
と心配。
子供と、取り合いです(笑)

5 2016-06-19

気に入りました
簡単に組み立てることができました。座りごごちもいいですよ

4 2016-04-19

もっと安い商品もありましたが、パッチワークの配色が良かったのでこちらを購入しました。全体的には良くできていてオシャレですが、若干のがたつきや脚のチープなスチールフレームが価格相応な感じです。

• alma.さん
  • alma.さん

4 2016-03-09

お部屋のアクセントに
概ね写真で見たままの商品で、価格からみても十分のクオリティの商品だと思います。
自宅の床が黒色なので、脚部の色が落ち着いていると部屋の中で変に浮いてしまう事も無く、ポップになり過ぎず良いと思いました。
すわり心地も良好です。

• minayuipapaさん
  • minayuipapaさん

5 2016-02-11

二個購入しました。
部屋での存在感ハンパないですね!

5 2015-11-30

注文してすぐ届きました。とっても存在感があってステキなイスです。パソコン用に購入しました。座りごごちは満点です^_^

4 2015-11-21

しっかりした生地です
商品の到着まで、とても早くて良かったです。
大きめサイズの椅子でしたが、組み立てもすぐにできました。
レビューで入浴剤をいただきましたが、11月下旬のこの時期に【かき氷バスソルト】というひんやり体感入浴剤でした。正直これなら何も要らないです。いただいておいて申し訳ないですが。

5 2015-11-10

近くのお店で座り心地を試して、少しでも安く!と思いネットで探してました。
他にもいろんなショップが扱ってるなか、こちらの色が気に入り購入しました。
届いたら、思った通りかわいい配色で友人にも好評でした。座り心地もとても良くて、主人と子どもと取り合いでした。

• kurage51さん
  • kurage51さん

5 2015-11-09

かわいいです!
組み立ても女性一人で簡単にできました。ちゃんとネジ?を回すヤツが入ってます。購入に否定的だった夫も座り心地が気に入り、色違いを追加で購入させて頂くことになりました!

4 2015-11-06

PC用のチェアとして買いました。
深く座ると低くなってしまうので前の方に座って使っています。
見た目がとても可愛いので見るだけでも嬉しくなるチェアです♪

5 2015-10-31

翌日届き、組み立ても簡単にできました。ネジは一つ予備かな?
かわいくてインパクトあってお気に入りです

5 2015-10-18

可愛い!
パッチワークが可愛い。他店でも安く売ってましたが、このショップの柄が気に入りました。少し高かったですが正解です