2014/04/23
    。。。あーみー。。。さん
    座り心地抜群で可愛い!!
    注文した2日後には手元に届きました。凄いスピーディー!! こんなに早くに届くとは思わなかったので、嬉しい誤算でした。 イームズのパッチワークロッキングチェアを欲しいと思ってから結構立ちますが、なかなか注文までいきませんでした。。 3つの店舗に絞って悩みに悩みましたが、全てに布があり、柄も断トツ可愛いこちらの商品がいいかと思いましたが…値段が一番高くて(笑) 永く使いたいし、可愛くて納得がいくものを!と思って、購入しましたが、大正解! 全面に布があって、後ろ姿もとても可愛いですし、布の配置が本当に可愛いです。派手かな?と思いましたが、実際に見てみると柄の配置の関係か派手すぎずに、部屋の良いアクセントになっています。 クッションも効いていて、座ると身体へのフィット感が心地よいです。 組み立ては2人で、とありましたが、一人で組み立てられました。 難しいわけではなく、結構簡単に出来ました。 状態も綺麗で、シミや傷などはどこにもありませんでした。 過剰な梱包ではないですが、最低限の梱包で好感も持てました。 (届いた箱は凄く大きかったのでびっくりしましたが。) こんなに座り心地も良く、可愛いロッキングチェアを(他の2商品より高かったけれど・笑)選んで良かったです! [受注番号]213730-20140420-0989163301
    注文日:2014/04/20