• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2023-11-25

在庫:在庫 | 色:PC-018RAR(PAT)

めちゃくちゃ可愛かった!
全体が生地に覆われてるのは、こちらのお店だけだったので。
どの角度からもかわいいです

5 2023-06-24

こんな可愛いロッキングチェアがあるんだと
とても欲しくなって、購入しました。
座り心地もよくて、ゆらゆらしながらボーっとしています。

5 2023-10-24

在庫:在庫 | 色:PC-018RAR(PAT)

値段も安いし画像で見る限り可愛さが溢れていたので購入してみました。
実際目にした感想は…
想像以上に可愛くて、造りもしっかりしていて軽くて…コスパ最高です!

5 2023-09-17

かわいいです
パッチワーク柄が可愛くて大満足です。軽いので移動も楽で好きなところに移動させてゆらゆらしてます。組み立てもとても簡単でした。

5 2022-10-31

かわいくて、座り心地もよいです。
組み立ても簡単に出来ました。
私は小柄なので(150cm)深く腰掛けると脚がぶらぶらします。小柄な方はオットマンがあった方が脚が楽かも。深く腰掛けた方が身体にフィットして座り心地も良いです。
柄も可愛いので気に入っています。買って良かったです。

5 2023-02-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

5 2023-03-16

座り心地の良い椅子
注文してから2日で届きました。先月、リサイクルショップで見て座ってみたら座り心地が良く背中が気持ち良くて欲しくなりネットで探してみたらリサイクルショップより安くて本当に良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2023-02-10

以前、とあるCaféで見てからずっと欲しかった逸品です。
大変気に入っています。
買ってよかったヾ(*´∀`*)ノ

5 2022-10-11

とても可愛い
とても可愛いです。
イームズチェアは座り心地が良いのでロッキングチェアーも欲しくなり買いました。リビングのワンポイントにもなります。組み立ては簡単でした。パッチワーク柄の布張りなので冬にはとても重宝すると思います。夏は…クーラーの部屋で使うので多分問題ないと思います!

• ヒロ4227さん
  • ヒロ4227さん

5 2022-06-14

感謝
壊れたのですがすぐ対応頂き有難う御座います‼️
また買います。

5 2014-01-25

子供(7歳)がこのタイプの椅子を欲しがって誕生日のプレゼントにと購入しました。
インテリアとしても素敵だし、子供はこの椅子に揺られると眠たくなると言います。心地いいようです。
普段は本を読むのが好きではないのに、自分から進んでこの椅子に座って本を読んでます。サイズもちょうどいいし、これを購入してよかった!と思ってます。

• 0829mjmjさん
  • 0829mjmjさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-01-23

実は健康器具??!!
使いはじめて約1週間 購入時 おしゃれだけど 派手過ぎないかと心配していた柄も落ち着いた色調で 安心!
今では我が家のリビングにすっかり馴染んでいます。
配達も レビューにあった通り すぐに届いて感動!
組み立て時 これもレビューにありましたが
座面と脚の部分を取り付けるネジが最初から座面に着いてましたが 慌てることなく助かりました。
使い心地はというと ルンルン気分で 座ってみたら
背もたれが低くて うたたねが できないということに 気づいた時は ショックでした。
しかし やはり このゆらゆら感は楽しい!
そうしてこの椅子にすわって ゆらゆらしているうちに
なんと !!腹筋 配筋が鍛えられていることに 気づきました。
小刻みに揺らせばロデオマシン?のような効果が!
のんびり縁側でうたた寝 と思い描いてる方にはお勧めしませんが
テニスの試合を見ながらこの椅子でユラユラ揺られながら お値段もお手軽で 腹筋 背筋も鍛えられて しかも一石二鳥!大満足です!

• 豆餅米さん
  • 豆餅米さん

5 2017-07-15

すごくかわいい
赤ちゃんの寝かしつけにロッキングチェアがいいと聞いて、特にデザインが気に入ったのでこれを購入。パッチワークがとても可愛くて見てるだけで気分が上がる。クッション性はないので長く座っていると少しお尻が痛くなるけど、下に何か敷けば大丈夫だと思う。しっかりした作りだしとても良い買い物になった。

• ピツナさん
  • ピツナさん

5 2015-01-25

大満足☆
新居にロッキンチェアが欲しくて探していたら落ち着いたパッチワーク柄に一目惚れしました。部屋のどこにあっても様になります。
背もたれが頭までないので揺られながらウトウトできないのと、子供が乗り降りするときに椅子ごとひっくり返ることがあるのが玉に傷ですが総合的に大満足です。

5 2014-04-14

パッチワークに一目ぼれ
同じイームズチェアを他のお店で見つけて一目ぼれ。それから色々めぐって…3店に絞ったのですが、その中でもお値段は1番高かったのですが、【全面パッチワークであること】【3店の中で1番パッチワークのデザインがかわいいこと】を理由に購入を決定しました。組み立ても女一人で10分程でできたし、座り心地もばっちり!お部屋との相性もばっちり!で、大満足の一品です!ちょっとおふざけして激しくゆらゆらしたのですが…安定感がありました。笑
発送もとっても早くて注文してから2日後には届いたのも嬉しかったです!SNSで自慢したところ、友達にも好評です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア